Закрыто

[Повтор] 28000 руб. в неделю на рекламе

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем solpro2014, 31 янв 2015.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] 28000 руб. в неделю на рекламе

В чем смысл моей модели?

Смысл очень прост. Ежедневно (можно отдохнуть на выходных) вы запускаете 1-3 рекламных кампаний, каждая из которых включает в себя 4 простых действия. Все действия осуществляются при помощи популярных веб-ресурсов.

1 кампания = 1 цикл. Почему я называю кампанию циклом? Потому что все действия по запуску кампаний повторяются раз разом. Вы просто делаете на автомате всю работу и получаете дивиденды. Чем больше циклов вы завершите, тем больше сможете аккумулировать денежных средств.

В среднем получается до 4 000 рублей за раз. Деньги поступают в течение нескольких дней. Иногда получается меньше (1500 рублей), иногда больше (8000+ рублей), но в среднем именно столько.

Чтобы запустить 1 цикл у меня уходит примерно 2 часа. Никаких вложений и специальных навыков совершенно не нужно. Это, кстати, одна из главных причин, по которой я и вышел так быстро на столь высокие доходы онлайн.

Некоторые особенности цикличной системы заработка:

- Отсутствие вложений, рисков и специальной подготовки

- Рабочий цикл состоит всего из 4 действий, на выполнение которых уходит 2 часа

- Быстрая отдача, заработки от 1500 до 8000 рублей за 1 рабочий цикл

- Спокойная работа на дому, свободный график

- Можно начать без отрыва от основной работы или учебы

Сегодня я зарабатываю не менее 100 000 рублей в месяц. Это почти в 6 раз больше, чем я получал раньше на предприятии.

Да, это не такие уж и большие деньги, но даже сейчас в это непростое кризисное для страны время их полностью хватает, чтобы обеспечивать себе и своей семье комфортную жизнь.

Методику при желании может внедрить абсолютно каждый, даже самый абсолютный новичок. Доходы не фиксированы и разнятся в зависимости той или иной кампании и зависят от объема проделанной работы.

Если брать среднее арифметическое моих кампаний, то доходы с одного рабочего цикла составляют до 4000 рублей. У большинства моих учеников похожие результаты. На запуск одного цикла уходит примерно 2 часа, у новичков чуть больше.

Соответственно считайте сами. В день можно спокойно при желании запустить 3 кампании, которые потенциально могут принести свыше 10 000 рублей. Ну и дальше по нарастающей.

Вы спросите, почему же тогда я получаю всего до 28 000 рублей в неделю?

Объясняю. Во-первых, тяжелый труд в прошлом дает о себе знать в настоящем. Я стараюсь сидеть перед монитором не более 2-3 часов в день, так как глаза довольно быстро устают.

Во-вторых, буду откровенен, методика хоть и эффективна, но довольно рутинна. Каждый раз все действия повторяются, и от этого устаешь. С другой стороны, это идеальный вариант для тех, кто вообще не хочет ни о чем думать.

Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      kuznec не участвует.
      3 авг 2019
    2. skladchik.com
      Elena288 не участвует.
      7 июл 2017
    3. Elka74
      Elka74 оставил отзыв "Хорошо".
      11 фев 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 фев 2015
    4. Цена составляет 900р.
      2 фев 2015
  3. Отзывы участников

3.375/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо,материал полезный,можно взять для себя на вооружение и применить если не всё,то частично!
      11 фев 2015
    • 1/5,
      Глопарт :(
      8 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Какой же древний материал, работал таким макаром еще лет 8 назад, сейчас же конкуренция бешеная, пробится нереально, легче будет головой бетонную стену пробивать. Но кому интересно, особенно новичкам, на основе этого можно построить свой способ заработка, если у вас IQ не ниже 160-170, удачи.
      6 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу респект за оперативность. Теперь о курсе.
      Идей много. Хотя они на первый взгляд очевидны, но используемые одновременно и каждодневно могут принести хороший результат. Всего-то нужно пошевелить извилинами. А партнерок - информационных, товарных, СРА - навалом. Только успевай.
      Курсом я доволен. Составляю план, намечаю сроки - и вперед! Всем успеха!
      6 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Бывало и похуже! А здесь хотя бы некоторые моменты более-менее "разжеваны". Не скажу. что это выдающийся курс и что в нем вся инфа старая и что я все знал. Кое-что оказалось новым для меня (или хорошо забытым старым). Новичкам для ознакомления курс вполне годится, к тому же, если включить мозг, можно придумать, как использовать наработки автора применительно к другим партнеркам (и я уже кое-что придумал). Так что спасибо "Складчику", что за минималку удалось посмотреть, что это за зверь такой.
      5 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Лично мне материал понравился, можно применять на деле. Оргу отдельное спасибо, сработал быстро и по делу!
      5 фев 2015
    • 3/5,
      Ничего нового - вспомнили хорошо забытое старое с применением социальных сетей. А предложенный бонус расчитан на бурж нет)
      5 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Спасибо за качественный материал. Раскрыто много интересных моментов. Орг. молодец.
      5 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 31 янв 2015
    sgt-men
    sgt-men БанЗабанен
    в предыдущей складчине отзывы были хорошие.....

1 человеку нравится это.
  6. 31 янв 2015
    AndreyVahabov
    AndreyVahabov ДолжникДолжник
    отзывы это одно, а достиг ли кто нибудь подобных результатов?

7. 31 янв 2015
    Beliozar
    Beliozar БанЗабанен
    С такими отзывами не жалко потратить 40 рублей, что бы попытаться достичь таких результатов.

8. 31 янв 2015
    mangaSP
    mangaSP СкладчикСкладчик
    а где посмотреть отзывы? дайте кто-нибудь пожалуйста ссылку.

9. 1 фев 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    три хилых отзыва... нисколько не мотивируют

10. 1 фев 2015
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Не волнуйся. Акк того, кто это сказал, уже удалили вместе со всеми его провокационными сообщениями.
    Ты, возможно, отвечал на его сообщение, а т.к. его акк удалили, то получается, что на форуме отображается твой ник.
    Если ты считаешь, что такое положение дел тебя в чем-то ущемляет, то можешь нажать кнопочку "Пожаловаться" над сообщением Волка и в пояснении написать, что ты просишь модератора удалить это сообщение по причине того, что цитата выглядит так, как будто писал ты. Попробуй:)

11. 1 фев 2015
    mangaSP
    mangaSP СкладчикСкладчик
    А, понятно. А я уже подумал, что мой аккаунт взломали и от моего имени творят дела. спасибо за подсказку, сейчас нажму пожаловаться.

12. 2 фев 2015
    VladBersen
    VladBersen СкладчикСкладчик
    Покупал курсы с офигительными отзывами - полный шлак оказывался, так что количество отзывов не показатель:)

13. 2 фев 2015
    VladBersen
    Покупал курсы с офигительными отзывами - полный шлак оказывался, так что количество отзывов не показатель:)

14. 3 фев 2015
    astor666
    astor666 ЧКЧлен клуба
    абсолютно согласен, покупал курс по хорошим отзывам, а он оказался недостоин даже в корзину отправиться)))

15. 4 фев 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Да уж отзывы сильнейшие , из 4 -х , три девушки написали хорошо и один , что нового узнал 5 % , остальные наверное бабки рубят и молчат в тряпочку , может из вас хоть кто оставит грамотное заключение....

16. 4 фев 2015
    VladBersen
    Думаю, как всегда, 95% купивших положили курс на полку - какие уж тут отзывы:)

17. 5 фев 2015
    Игорь Охотников
    Игорь Охотников БанЗабанен
    Да бред все это за 820 руб, зачем человеку делиться за такую ничтожную сумму,
    я бы рассмотрел если курс стоил бы от 10 000 руб, а так это очередной воздух, даже за 40 руб смотреть жалко )

1 человеку нравится это.
  18. 5 фев 2015
    VladBersen
    Возможно аффтор в поиске рефералов:)

19. 5 фев 2015
    Ivana_137
    Ivana_137 БанЗабанен
    Детали операции
    Примечание: Antonia - [спасибо!]
    Сумма: − 41,00 WMR
    Комиссия: − 0,33 WMR
    Дата: 05.02.2015 19:54:25

20. 6 фев 2015
    Доня25
    Доня25 ЧКЧлен клуба
    Antonia,детали платежа сообщаем в теме Реквизиты.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.