Отзывы

[Повтор] 25 готовых страниц захвата от Дэна Кидда

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем flerkas, 3 авг 2013.

1. 3 авг 2013
    flerkas
    flerkas ЧКЧлен клуба
    Спасибо за складчину,[Повтор] 25 готовых страниц захвата от Дэна Кидда
    хорошие страницы. Как основа подошла. А еще некоторые элементы использовала на своем сайте на главной странице. И вы знаете было уже за вот неделю пара заявок с сайта. Чего раньше не замечалось.
    Но думаю это начальный этап. Конечно нужно развиваться и создавать более крутые продажники.
    В курсе есть видео о настройке и изменении под себя шаблонов. Потому моя рекомендация, новички берите, не пожалеете.

2. 3 авг 2013
    fortuner
    fortuner ЧКЧлен клуба
    Буквально 5 минут назад скачал, и разумеется, первым делом разархивировал и пошёл смотреть сайты. И знаете, если первые несколько страниц вызывали мысли: "Это я уже видел у Кости", "А это я видел у другого Кости", то после 5-6 сайта постепенно пришло ВАУ-настроение! Несколько страниц вызвали просто очень яркие эмоции! Это у меня, козерога :)

Так что спасибо организатору за качественное проведение складчины, а автору за отличную работу!

3. 16 авг 2013
    Артем077
    Артем077 ЧКЧлен клуба
    Нормально, вполне за свои деньги. Все рабочее, сделано хорошо. Так в фотошопе возиться довольно муторно, а тут все настраивается подробно, все можно менять под себя.

4. 21 авг 2013
    samsung
    samsung ЧКЧлен клуба
    Отличные шаблоны за свои деньги. Автор дает то, что описывает. Я не большой спец по созданию сайтов, и никаких сложностей у меня не возникло.