Закрыто

[Повтор]21 день практик на изобилие. Онлайн-курс

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Лед и Пламень, 15 фев 2017.

Цена: 925р.-91%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]21 день практик на изобилие. Онлайн-курс

Это самые секретные и действующие техники для исполнения ваших желаний! Вам будут даны сильнейшие энергетические практики на привлечение денег и материального изобилия.

Курс практик на изобилие содержит в себе
    • 21 видео. Записи практических занятий. Никакой теории, никакой воды и пустых слов. Только практика! Продолжительность каждого видео 30-50 минут.
    • 21 аудио. Медитации и техники в MP3-формате, которые вы можете закачать в свой аудио-плеер или телефон и слушать в любое время, в любом месте.
    • Рабочая тетрадь. Все техники, практики, тексты медитаций, мантр и молитв собраны в рабочей тетради с подробными инструкциями их выполнения. Здесь же вы можете записывать свои ощущения, осознания после каждой практики.
    Ежедневная работа с курсом поможет исцелить негативные установки о деньгах, которые формируют вашу реальность.

Работа будет идти в трех направлениях с применением разнообразных, действующих и эффективных практик и методик:

1. Практики для очищения
    • Медитация "2 дороги".
    • Техника эмоционального освобождения.
    • Упражнение "Я достоин".
    • Денежные программы рода.
    • Трансформация денежных пространств.
    • Трансформация денежной кармы.
    • Практика благодарности "Найкан"
    2. Практики повышения вибраций
    • Дыхание "Денежная энергия".
    • Баланс энергий принятия и отдачи.
    • Практика обмена духовной и материальной энергией.
    • Числовые коды изобилия.
    • Введение в подсознание кодового слова на изобилие.
    • Изготовление и зарядка денежного магнита.
    • Медитация "Дыхание изобилия"
    • Упражнение для расширения денежного сознания.
    • Медитация "Изобильная вселенная"
    3. Обращение к Высшим Силам:
    • Мантра изобилия от Сен-Жермена.
    • Чтение мантры Богине Лакшми.
    • Пение мантр в состоянии потока.
    • Наузы и молитвы о достатке и благополучии.
    • Медитация "Золотой Будда"
    "Если ищешь ответы - всегда находишь, внутренний посыл и терпение всегда приводят в нужный момент и к нужному источнику! Для меня таким источником стала Маша и ее работа. Доступная информация для внутренней работы над собой есть прямо здесь и сейчас в виде видеоматериалов, для более глубокой проработки индивидуальная работа непосредственно с Машей. Благодарю! Медитации помогают жить осознанно в гармонии с собой и окружающим миром - для меня это счастье!"

"Проводили медитацию намерение. Вселенная сделала мне
    сюрприз когда я очень хотела найти что то подобное. Человек я немного ленивый и
    никак не могу взяться за решение проблемы и знала что Вселенная даст мне
    решение через медитацию. Эта медитация то что надо, мы расслабились, пошел
    поток света, в голове запульсировало. Вначале тяжелая голова, но после того как
    мы двинулись дальше стало легко. Потом опустились на шею и начало немного
    душить, ошейник на шее. Маша сказала что там наше мнение, то что мы не можем выразить. Могу ошибаться)) В общем ошейник слетел, а вокруг шеи появились приятные вибрации.Потом опустились на плечи, тоже сначала была тяжесть, потом словно массаж делали. Потом были руки - они погорячели, потом пошел холодок. В солнечном сплетении вертелся клубок яркого света, был словно какой то зажим потом все расслабилось. Так же было с животом. Ноги расслабились. Потом когда задышали сердцем и сказали намерение пошли волны, такие вот когда камень кидаешь в воду и идут волны, потом они утихают и становится тишь и гладь. Здесь тоже самое - новая энергия объединилась с другими и все успокоилось. Мои руки словно крылья порхали и энергия лилась в разные стороны. Из сердца вылетали балеринки ( это связано с моим намерением) и плясали с удовольствием в новой энергии. Потом в сердце распустился цветок. Очень красивый похожий на пион. Пушистый и приятный. Стало очень хорошо. Спасибо за эту медитацию!"

"Прошло всего три дня с нашей встречи-тренинга. И хочется снова погрузится в уже знакомую атмосферу гармонии.....Маш, я от всего сердца хочу сказать СПАСИБО (почему сразу не сказала, вообще не понимаю) за то бесценное время, которое мы провели в разных техниках и медитациях. Для меня это было "мощное обновление"))) Не скажу , что все было легко и просто, но проникновение дошло! Чтобы я не делала, я делаю себя, находясь в моменте "здесь и сейчас". Стараюсь продолжать практики,которые ты дала: меняются ощущения в теле на вещи, которые казались безумно привычными."

"Могу сказать одно.....как только я начала заниматься, моя жизнь резко поменялась, буквально за неделю. Произошло сразу столько событий, которые могли бы уложиться в целый год по своей насыщенности! Причем сначала показалось, что все очень плохо (и по здоровью, и по работе и по личному), но потом оказалось, что все просто супер и здорово!!!! и это все за неделю! Целый месяц я очень счастлива, причем до этого тоже все хорошо было, но...сейчас)))))) Что будет, когда я полностью курс пройду.....ойййй.....супер классно!!!! "

Tasha

"
    Так необычно, у меня стало больше заказов и клиентов, соответственно и мой доход идет в верх. Да и страхи, ты знаешь, отступили. Мне почему то уже не страшно, что : "а вдруг не получится, а может это не мое, да все места в этом бизнесе заняты.... и тд. и.тп."

Я точно знаю, что я иду семимильными шагами навстречу своей мечте. Я очень хочу купить помещение и открыть свою собственную школу по стилю и визажу. Я не боюсь пиарится."

Ирина

"Присутствовала на 2/3 занятий онлайн. Первую неделю я думала: принять или нет предложе-ние участвовать в курсе. Запомнилось занятие с мантрой на изобилие, но все занятия были интересны.
    Вхождение в поток есть, и ощущение энергий тоже. Медитации практиковала и до курса, около 1,6 лет.
    На данный момент изменилось то, что состоя-ние равновесия присутствует, эмоции ровные, перекосов нет. На физическом уровне изменения происходят обычно позже, чем на ментальном."

Алевтина

"Я проходила курс по записям из-за разницы во времени. Мне начала открываться простая истина, что изобилие - это не только деньги. Действительно, Бог нам дает то, в чем мы больше всего нуждаемся на данный момент. Я стала намного лучше себя чувствовать и познакомилась с новыми людьми, которые меня понимают, мы с ними на одной волне))

Моя любимая медитация - "изобильная вселенная", которая была в 20 дне. Я действительно понимаю, что я богата здоровьем и дружбой. И это очень для меня сейчас важно.

Спасибо огромное!"

Ульяна

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Gizia
      Gizia оставил отзыв "Отлично".
      9 мар 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 фев 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 фев 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      19 фев 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Понравился курс и ведущая. Собрано много много техник- выбирай любую. Приятный голос. Благодарю за знакомство с автором.
      9 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 фев 2017
    Лед и Пламень
    Лед и Пламень БанЗабанен
    Дорогие участники! Не знаю почему побежали. Отзывы часть добавила, почитайте. Все отзывы хорошие В курс она добавила " исполнение желания".Благодарю!

6. 17 фев 2017
    Лед и Пламень
    Лед и Пламень БанЗабанен
    Этот курс разработал Джо Витале,а она как его ученица имеет право продажи( мне так ответили). Интересно посмотреть курс от писателя и тренера.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.