Закрыто

[Повтор 2] "Заработок на продаже статей от А до Я"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Strekoza, 11 авг 2014.

Цена: 20007р.
Взнос: 450р.
104%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Повтор 2] "Заработок на продаже статей от А до Я"

За последнее время сразу несколько человек просили меня повторить складчину на книгу "Заработок на продаже статей от А до Я", которая получила отличные отзывы от "местных жителей". В предыдущих 2-х складчинах поучаствовало уже 150 человек!

Руководство написано от первого лица, поскольку все, что там есть – опробовано на практике мной лично. Если кому-то из складчиков после изучения материала что-то будет непонятно – помогу в приватной теме. То, что вопросы не оставались в предыдущих складчинах без ответа - участники отмечали и в отзывах.

Скрытая ссылка​
    Каким-то определенным временем поддержку не ограничиваю - если появятся вопросы позже, значим решим их позже.

Изначально руководство создавалось для абсолютных новичков, которые только стартуют в веб-райтинге. По задумке, после прочтения они должны были полностью понимать весь процесс и легко по шагам все воспроизвести. Кажется, получилось!

Скрытая ссылка​

Но, практика показала, что и райтеры с опытом нашли для себя полезные фишки.

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Отзывы проверяющих:
    Vesly
    - https://v21.skladchik.org/threads/Д...-продаже-статей-от-А-до-Я.34695/#post-3082252
    Не вижу смысла повторять тут оглавление. Опишу только свои наблюдения.
    Хоть и написана книга для новичков, в ней масса полезной информации. Хоть я и не считаю себя новичком, но нашел интересные моменты которые раньше не использовал.

Начинается книга с описания небольшой теории и с чем нужно будет работать. Сразу замечу, упор делается на работы с биржами контента, а не с заказчиками. Хотя и про них есть достаточная информация.
    • Достаточно подробно описаны биржы статей. И уделено особе внимание Адвего. Кто с ним работал знают, что не все там та просто.
    • Дана хорошая и понятная информация по регистрации правильного профиля. Что важно для новичка.
    • Рассказано как правильно заполнить портфолио, чтобы выглядеть выигрышно перед другими авторами. Несколько пунктов действительно новые, я о них раньше не слышал
    • Показан пример тренда тематик и как основываясь на нем выбрать правильную тему статьи.
    • Так же мне понравилась информация, как продать рерайтинг по цене копирайтинга :)
    • Рассказано про необходимый софт и сервисы для райтера.

Большой блок уделен предпродажной подготовке. В него входит несколько важных пунктов, особенно хочется выделить
    • Информацию по форматированию
    • Выбору заголовка, который будет продавать статью
    • Как правильно выставить статью на продажу. Даже тут можно допустить, как оказалось, ошибки

Есть мало где встречающаяся информация по отстройке от конкурентов. Даже на биржах статей можно отстраиваться и вполне успешно.
    Для более детального усвоения включен разбор основных ошибок новичков.

В заключении теоретической части предлагается четыре варианта дальнейшей работы, про один из них я не знал, выглядит он довольно интересно.
    Более углубленно рассмотрен вариант Аутсорсинга, но это скорее информация для уже давно работающих на бирже и понимающих всю "кухню". Без этого будет сложно. Новичкам, пока они не наберуться опыта, ИМХО лезть нечего.

И в качестве бонуса приведены важные дополнения, которые так-же стоит соблюдать, если хотите нормально работать.

UPD: Автор внесла все мои пожелания и дополнения. Теперь книга еще лучше :)

---------

ВЫВОД:
    Что в итоге? Считаю, что для любого, кто может связать несколько слов, умеет пользоваться головой и Вордом, а главное хочет зарабатывать в интернете, книга нужна. Пусть первое время небольшие, но стабильные деньги вы будете получить. При этом зависеть будете только от себя, а не от партнерок, рекламных сетей и поисковых алгоритмов.

Мой вердикт - рекомендую. Хотите начать зарабатывать в райтинге? Обязательно берите. Окупите книжку уже после продажи нескольких статей.
    Fukos - https://v21.skladchik.org/threads/Д...-продаже-статей-от-А-до-Я.34695/#post-3117195
    Получил обновленную книгу.
    От изучения только положительные впечатления - вот так должен выглядеть обучающий материал!

Все так вкусно расписано - вписываюсь!
    Так же вкусно все расписано и в самой книге.

Предыдущий проверяющий достаточно подробно все описал, так что не буду повторяться.

Книга, как говорится от А до Я. Все подробно расписано, очень много нюансов и фишек. Для себя нашел очень много полезного, т.к часто заказываю статьи на биржах, но не занимался продажей.
    Эта книга будет полезна не только тому, кто хочет зарабатывать на статьях, но и тому, кто заказывает статьи на биржах для своих проектов. Или хочет работать напрямую с исполнителями, но не знает как правильно организовать процесс.

Вывод:
    Книга стоит своих денег, всем советую.
    Отзывы от участников 1-й и 2-й складчины:
    https://v21.skladchik.org/threads/Для-новичков-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.34695/reviews
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.38729/reviews

Изучив данный материал, помимо стандартного блока информации, вы:
    • Разберете самые частые ошибки, которые выдают в вас новичка
    • Сможете составлять «липкие» заголовки, которые выделят вас на фоне конкурентов
    • Поймете, что нужно делать при заполнении стандартных форм биржи, чтобы оставить большинство конкурентов позади
    • Посмотрите на самые частые ошибки конкурентов, которые сами допускать уже не будете
    • Выберете для себя дальнейшую стратегию работы
    • Узнаете в деталях, что нужно сделать, чтобы стать посредником при продаже статей
    • Разберете варианты «прокачки» рейтинга
    • Научитесь обзаводиться постоянными прямыми заказчиками, которые будут стабильно снабжать вас заказами
    Многих, вероятно, интересует вопрос дохода - в предыдущих складчинах такие вопросы задавались. Друзья, я не могу знать сколько и как именно вы будете работать.

Когда мы обсуждали эту тему в самой первой складчине, за меня, на вопрос одного из участников: "А сколько я заработаю?", ответил проверяющий Vesly (а он - "в теме") и он в целом прав.
    Скрытая ссылка
    Цена стандартная - 450 руб. с человека

48 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kislinka
      kislinka оставил отзыв "Отлично".
      14 сен 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2014
    3. DmitriiA
      DmitriiA оставил отзыв "Отлично".
      30 авг 2014
    4. Andym
      Andym участвует.
      29 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2014
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 авг 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.08.2014.
      19 авг 2014
    4. skladchik.com
      Strekoza организатор.
      12 авг 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за проделанную работу! Материал понравился!
      14 сен 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Искал для себя как находить авторов, ну и иногда самому писать. В общем-то всё нашёл. В материале были описаны ошибки которые я допускал раньше.
      30 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Пожалуй самый интересный и полезный мануал из всех когда либо прочитанных. Читается на одном дыхании с большим интересом, так и хочется начать работать прямо сейчас, чем и займусь. Автору большое спасибо!
      26 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Живой язык, практичные рекомендации, живые примеры. Я уже отбил стоимость, применив пару моментов, почерпнутых из книги. И бонус приятный.
      25 авг 2014
    • 5/5,
      Спасибо большое за складчину. Материал отличный. Начала изучать руководство. Все четко и понятно. Благодарю
      24 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо, уважаемая Стрекоза ( а после прочтения курса еще более уважаемая :) ) за предоставленное руководство к действию, "мануалом "это назвать даже язык не поворачивается.
      Личный ОПЫТ - это самое главное и ценное в этом 79 страничном пдф курсе.
      Всем Удачи и успехов на райтерской стезе! теперь это возможно...
      24 авг 2014
    • 5/5,
      Отличная работа, благодарю.
      23 авг 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 11 авг 2014
    i Apple
    i Apple ЧКЧлен клуба
    Как насчет написания магнетических текстов для пабликов в вк. Есть ли то, что можно почерпнуть и применить для этой тематики?

6. 11 авг 2014
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    УРА!!!! Большое спасибо тебе, Стрекоза, за то что ты все таки откликнулась на мои просьбы создать новую складчину на этот курс. Я очень рада, что расплавила твое сердце своими настойчивыми просьбами.
    Друзья, записывайтесь, а то следующего раза может и не быть!

1 человеку нравится это.
  7. 12 авг 2014
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    Стрекоза, желательно поправить цену в "шапке", а то она может ввести в заблуждение людей

1 человеку нравится это.
  8. 12 авг 2014
    Strekoza
    Данный курс подразумевает исключительно работу с биржами копирайтинга, так что - в Вашей тематике применить вряд ли получится
    Уже

9. 13 авг 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Strekoza работая по тому же шаблону, в плане отстройки о конкурентов и тому подобное,что будут работать все обучившиеся, не плодим ли мы друг другу лишние проблемы в плане заработка?

1 человеку нравится это.
  10. 14 авг 2014
    Моркин
    Моркин ЧКЧлен клуба
    Приватная тема будет?

1 человеку нравится это.
  11. 14 авг 2014
    Strekoza
    Да, конечно будет!

12. 15 авг 2014
    Strekoza
    Прошу прощения, как-то пропустила вопрос. Нет, проблем никаких вы плодить не будете - ни друг другу, ни себе. По сути, так называемый "шаблон" - это комплекс правильных действий и навыков, которые ОЧЕНЬ пригодятся в дальнейшей работе. Потом, придя уже на биржи фриланса вам будет в несколько раз проще там адаптироваться.

Да и работать вы будете на разных биржах, в разных тематиках и с разными заказчиками. Нет, навредить этими действиями друг другу вы не сможете определенно, а вот обойти больше половины конкурентов - это вполне )))

Друзья, может быть есть в вас какие-то дополнительные вопросы по теме, которые можно было бы обсудить в привате? Первая группа довольно активно общалась и мы "вытащили" несколько интересных и полезных вопросов и ответов, не затронутых в материале. Что было бы вам еще интересно по теме бирж копирайтинга?

1 человеку нравится это.
  13. 15 авг 2014
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    Первая группа довольно активно общалась и мы "вытащили" несколько интересных и полезных вопросов и ответов, не затронутых в материале. Что было бы вам еще интересно по теме бирж копирайтинга?[/QUOTE]

Хотелось бы,например, что бы эти вопросы-ответы попали тоже в материал, если можно дополнить его.

4 пользователям это понравилось.
  14. 15 авг 2014
    koloirkie
    koloirkie ДолжникДолжник
    Вопросов довольно много интересных по этой теме. Я собираюсь заниматься перепродажей статей и меня интересует вопрос поиска исполнителей для долгосрочного сотрудничества. Также интересно:
    - Как максимально увеличить чистую прибыль с одной статьи без потери качества
    - Тотальное масштабирование темы. Как продавать тысячи статей в сутки. Конечно, сначала нужно добиться хотя бы 20 продаж в сутки. Но потом же захочется масштабироваться, продавать больше и делать это чужими руками. Иначе зачем это все.

15. 17 авг 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Strekoza, это для людей в теме? Я вообще не понимаю, о чем идет речь, какими навыками и опытом нужно обладать. Продажа статей = нужны статьи = их нужно иметь откуда-то или писать самому...

16. 17 авг 2014
    Strekoza
    Материал будет понятен даже тем, кто ни разу с биржами копирайтинга и статьями не сталкивался. Я описала весь алгоритм создания качественной информационной статьи - начиная от поиска идеи, заканчивая размещением ее на бирже на конкретном примере. Ну, конечно нужно обладать определенным уровнем грамотности и умением формировать из мыслей предложения. Судя по вашему посту - и с тем, и с другим у Вас полный порядок. Рассмотрены все возможные ошибки, которые делают новички и которые после изучения вы допускать уже не будете. В общем материал как для полных новичков, так и для тех, у кого работа на биржах идет не очень хорошо

1 человеку нравится это.
  17. 19 авг 2014
    Strekoza
    Объявляю сборы на четверг, но как и обычно - если у кого-то возникнут проблемы с оплатой в ближайшие дни, пишите в личку - решим вопрос

18. 20 авг 2014
    Щекн
    Щекн ЧКЧлен клуба
    Strekoza, спасибо за повтор! Очень жалел, что проворонил первые две складчины.

19. 20 авг 2014
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    В четверг появятся реквизиты и оплатите.

1 человеку нравится это.
  20. 21 авг 2014
    asax82
    asax82 ДолжникДолжник
    всем привет! скажите новичку купившему Вашу книгу реально за 1-2 часов иметь в день 100-200р?

21. 21 авг 2014
    Strekoza
    Купившему книгу - нет, тому, кто будет реально работать по тем советам и инструкциям, которые там описаны - вполне реально

1 человеку нравится это.
  22. 21 авг 2014
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    А жителям других государств, не являющихся резидентами РФ - тоже можно? А то как раз с такими проблемами столкнулась. РелевантМедиа с новыми нерезидентами не работает, воркзилла - требует начальный аттестат вебмани, что мне оказалось сложно сделать.

23. 21 авг 2014
    Strekoza
    РелевантМедиа всегда чудили, один подход к выплатам только чего стоит, а биржи копирайтинга, на сколько мне известно, никогда препятствий нерезидентам не чинили. И аттестата достаточно формального

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.