Закрыто

[Повтор-2] VkWalker - сбор трафика из ВКонтакте

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем 5sekbiz, 19 апр 2015.

Цена: 16585р.
Взнос: 628р.
88%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Повтор-2] VkWalker - сбор трафика из ВКонтакте

VkWalker

Программа проявляет активность на страницах пользователей, тем самым обращая внимание на рекламные аккаунты.
    C помощью программы вы можете обновить аватары, статусы на страницах ваших рекламных аккаунтов, а так же сделать пост. После чего вы можете с легкостью начать "гулять" по страницам пользователей. Данный метод не является методом спама, по этой причине шанс бана аккаунтов минимальный,
    а эффективность очень высокая.
    При покупке программы, вы получаете бесплатно, базу аватаров ВКонтакте, а так же комментариев, для того чтобы сразу начать использовать программу.
    Работать с программой сможет даже новичек, так как её интерфейс интуитивно понятен, а так же присутствует видео-мануал по работе.

Официальный сайт

Данный софт мы покупаем официально у авторов.
    Каждому участнику складчины будет выдана персональная лицензия.

Программа приобретается с фиксированной скидкой.
    Участник складчины получает лицензионный ключ, по факту подтверждения оплаты с биллинга разработчика.
    Минимальный пакет приобретаемых лицензий - 15
    Денежные средства передаются разработчику единой суммой, т.е. мы ждем всех участников складчины, либо минимально 15 человек.
    Стоимость с учетом интересов клуба "Складчик" - 628 руб. с каждого участника.
    Итоговая скидка - 25%

Для Вас работает Организатор Red_Fox

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Alexglav
      Alexglav оставил отзыв "Ужасно".
      16 янв 2016
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 май 2015
    3. FireLava1
      FireLava1 участвует.
      18 май 2015
    4. LordBlack
      LordBlack участвует.
      18 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 май 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 май 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.05.2015.
      15 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 628р.
      15 май 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      На сегодняшний день программу не получил. Отправил запрос на сайте разработчиков на возврат денег. Месячная переписка на Складчике с представителем разработчиков результата не дала и проходила в таком формате: Тикеты закрыты, а у меня до сих пор нет продукта. – В кабинете должны быть ключи. – У меня нет ни ключей, ни программы ни в личном кабинете, ни на почте. – А вы создавали тикет? (мочало, мочало, начинаем все сначала). Вот такая история.
      16 янв 2016
  4. Обсуждение
  5. 20 апр 2015
    Kamrad161
    Kamrad161 ЧКЧлен клуба
    Пользуюсь и радуюсь возможностям данной программы, она действительно очень хороша и аналогов с такой функциональностью в одном комплекте и цене я не знаю.
    Банов не будет если учитывать ограничения вконтакте и ставить нормальную задержку.
    Есть некоторые минусы, я не знаю как сейчас обстоят дела, но к сожалению в моей версии нельзя сохранять настройки. При каком-то глюке или сбое приходится заполнять всё заново, это утомляет.
    Так же интересен вопрос по перепривязке. Месяц назад общался с автором софта, перепривязки не было. Конечно цена не большая, можно и купить снова. Но этот важный факт стоит уточнить.

6. 20 апр 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    перепривязку если делать - то цену надо поднимать на софт а так он не дорогой. И перевязка скоро будет для купивших, для новых цена софта будет расти.

7. 20 апр 2015
    chertenok
    chertenok ДолжникДолжник
    Софт превосходен пользуюсь уже давно, аналогов нет ему советую к приобретению

8. 22 апр 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    А с сохранением настроек как обстоят дела?
    То что писали здесь:

9. 22 апр 2015
    Firues
    Firues ДолжникДолжник
    Простите, а почему отсутствует "Этап 4"?
    И возможно ли сделать так, чтобы программа брала список вида: vk_akk*pass@ip_proxy*port? Было бы идеально.

10. 22 апр 2015
    al-SAV
    al-SAV ЧКЧлен клуба
    А может и на VkTagger от этих же разработчиков соберете?) еще и бы и туда вписался

11. 25 апр 2015
    regmen1983
    regmen1983 ЧКЧлен клуба
    Пару вопросов. Как возможно взять две лицензии? И когда состоится складчина? А то вроде уже более 15 человек

12. 26 апр 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    до 30 и старт

1 человеку нравится это.
  13. 1 май 2015
    StarFeniX
    StarFeniX ЧКЧлен клуба
    ждем старта

14. 7 май 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    вроде уже 30, когда будет старт?

15. 10 май 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Складчина будет или нет? Если все остановилось скажите,тогда выпишусь и куплю без скидки.

16. 10 май 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    будет. сам бы провел но чет оргом не назначают

17. 12 май 2015
    Павлушка
    Павлушка ДолжникДолжник
    Можно ли в этой программе приписать каждому аккаунту свои прокси? а то думается мне они все дружно полетят в бан.

18. 13 май 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    Каждый аккаунт при наличии проки будет работать с каждым следующим прокси.

19. 13 май 2015
    Hardeasy
    Hardeasy ЧКЧлен клуба
    Я нуб в этой теме и по описанию ничего непонятно...Создавать активность, чтобы накручивать показатели своих аккаунтов? или создавать активность, чтобы показать вк, что аккаунты живые якобы? А зачем обновлять аватары, статусы с помощью программы...в ручную этого сделать нельзя? Спасибо за ответ...

20. 13 май 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    это все делается автоматически и привлекает внимание к вашему аккаунту.сайту. группе, посту (все это ненавязчиво). если ставить верные интервалы и юзать качественные прокси то акки не банят!

21. 14 май 2015
    Hardeasy
    Hardeasy ЧКЧлен клуба
    А для чего нужен парсер в этой программе? Мы на их страницах должны "гулять"? или от их имени на своей странице гулять?

22. 14 май 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    на их станицах

23. 14 май 2015
    StarFeniX
    StarFeniX ЧКЧлен клуба
    Ребята когда сборы? написано что 15 человек уже достаточно. Собралось уже 2 комплекта)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.