«Стратегия массовых продаж в Amazon»от Вячеслава ОзероваЛучший, и наиболее полный, курс о работе с Amazon и товарными партнерскими программами. Содержание книги: Спойлер Основы и правила работы с системойПреимущества работы с Amazon. Регистрация в системе, получение выплат, комиссионные. Правила работы с системой, использование торговых марок. Нюансы и базовые принципы. Работа с контентом нишевых товаровСоставление обзоров, списков, поддерживающих инфостатей, анализ качеств и характеристик товаров, бестселлеры, место товара, в нише, перелинковка, заголовки, решения о покупке и многое другое. Примеры, таблицы и рекомендацииАнализа товаров, работа с уже существующими отзывами, примеры успешных продаж, сравнительные таблицы, поиск и использование готовых материалов от реальных покупателей. Выбор свободного товара и нишиПоиск оптимальных товаров, критерии выбора ниши, источники информации, работа с товарами которые только выходят, практические советы, схема работы. Создание продающего сайтаДоменное имя и хостинг, шаблон обзорного сайта, необходимые плагины, настройка структуры и внешнего вида обзоров, клоакинг линков, набор графических элементов оформления. SEO, продвижение, ключевые словаПродвижение продающего сайта, продвижение тематическим видео на YouTube, создание и раскрутка целевых страниц на Squidoo, биржи контента, теория и практика. Ознакомиться подробнее можно на сайте: Теоретическая часть универсальна и также подойдёт для работы с русскоязычными товарными программами.Вы научитесь зарабатывать на Amazon и товарных партнерских программах. Спойлер Отзыв на форуме adsensetalk.ru: "Прикупил этот курс. Пока пробежал по диагонали. Впечатления: за такой материал надо брать больше денег.Всё действительно по существу, за каждым предложением много мыслей. Воды нет вообще. Кому-то может показаться, что нахваливаю, но скажу так: кто не готов работать, а думает, что прочитает курс и будет зарабатывать сотку в день, тот может не тратить деньги. Там написано, как работать. Но работать всё равно придётся.Не написано там материала для новичков, как зарегать домен и хостинг, но это опять таки, чтобы было без воды. В гугле и так хватает для этого инфы. Зная Noir по этому форуму, читая его блог, я даже не напрягался вопросом - покупать или нет. Как только курс был выставлен, я сразу забрал.Тем более, что чтением курса всё не заканчивается. Уже собирается компашка на сайте, с которой можно пообщаться по поводу амазона, поделиться мыслями. Ещё: много инфы, которая может пригодиться не только под амазон, для тех же моих мфа, в плане продвижения, сео, про Squidoo, и т.д. Вывод: не сходите разок в кабак, мануал действительно стоит изучить." От себя добавлю, прочитал много отзывов в интернете об авторе данного курса и курсе, где и как искать отзывы думаю объяснять не стоит. Отзывы хорошие! 2500 до 10 февраля так, что чем скорее соберем тем лучше будет, после цена по дымиться до 3500!!
Похожие складчины Доступно - [Повтор-1] Стратегия массовых продаж в Amazon [Вячеслав Озеров] Открыто - Искусство элитных продаж [Вячеслав Губанов] Открыто - Как открыть книжный бизнес на Amazon и получать от 2000$ в месяц [Тариф Expert] [Вячеслав Гетьман] Открыто - [Повтор]Массовые продажи в Amazon.com Открыто - Готовый магазин под ключ по продаже наушников Airpods [Вячеслав Богачев]
Красота только, как привлечение покупателей. А вот отзывы и на самом деле есть красивые. Главное не лениться и действовать.
да я уже почитал отзывы тоже могут быть приукрашенными надо бы успеть до конца акции. короче у нас ещё немного времени
Ну не успеем подольше будем собирать, модератора попросим сумму изменить. Правда не знаю до какой суммы ждать. Думаю за книжку рубликов 60-80 норм будет.
Как я понял это, что-то типа книги на сайте написано "120 Страниц теории и практики" Для любителей картинок, по скринам уменьшенным до размеров не читабельности видно, что их там процентов 40. Содержание и описание взял из другой уже прошедшей складчины, не стал создавать велосипед. Концовку про отзывы от себя уже написал.
Не интересная книга - не удобно читать. ОРГ все затолкнул в HTML не выделить не перейти по ссылкам. Нужно дополнительно напрягаться чтобы понять где что находится. " из опыта в предыдущей склад чине"
А сохранить страницу, как Html документ тоже была проблема? Или конвертировать веб страницу в PDF? И книга не интересная, чем обусловлено информация не дает тех результатов о которых упоминает создатель книги. По подробнее пожалуйста, я думаю всем будет интересно, стоит платить или нет?
пока я изложил что не удобно читать. Впрочем, я только первый раздел прочитал. А идея сотворить для себя pdf отличная. Что касается самой книги, покупайте! Здесь ведь вы не полную её стоимость платите, а с большой скидкой. Если считаете должным образом разобраться со структурой amazon - вперед!