Закрыто

(Повтор 2) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.2 - Освещение в студии\на локации]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 18 май 2016.

Цена: 5893р.
Взнос: 192р.
116%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2016
    #1
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

    Складчина: (Повтор 2) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.2 - Освещение в студии\на локации]

    The Complete Guide To Editorial Food Photography & Photoshop Retouching
    [​IMG]
    О школе RGG EDU
    Мы делаем курсы по фотографии и Photoshop (ФШ)
    Каждый курс, который мы выпускаем - это результат месяцев стратегического планирования нужного для того, чтобы предоставить вам лучшие курсы по фотографии и ФШ. RGG EDU была основана для того, чтобы удовлетворить потребность в подробных материалах для самообразования, которые позволяют вам оказаться в роли фотографа. Знания, полученные из любого нашего курса, избавят вас от необходимости бесчисленных проб и ошибок и позволят овладеть лучшими навыками для создания сильных изображений и ведения успешного бизнеса.

    О курсе:
    Руководство по стоковой фотографии еды и обработке в ФШ

    Это руководство по стоковой (редакционной) фотографии еды, оно содержит полный обзор всех шагов для создания портфолио, улучшения навыков работы со стилем, понимания сложности композиции, освещения, соответствующего вашему авторскому видению и привлечения новых клиентов, а также получения больших заказов. В курсе есть разделы, посвященные оборудованию, освещению, подготовке и постобработке, которая нужна для того, чтобы изображение вписалось в рынок стоковой фотографии еды. После завершения этого курса фотографы любого уровня смогут: глубже понимать и лучшие работы в этой области, лучше разбираться в оборудовании любой ценовой категории, освещении любых сцен, в стилистических подходах к еде, и, что важнее всего, в композиции изображения. Пошаговая постобработка в Adobe camera raw, Capture one 8, и ФШ - также входит в этот курс, вместе с фотоснимками. Если вы хотите поднять качество вашей фотографии еды на новый уровень, то этот курс - лучший выбор.


    Автор:
    Rob Grimm и RGG EDU
    Продолжительность всего курса: 14:11:00
    Продолжительность части "Освещение в студии \ на локации": 02:26:00
    Тип перевода: Русская озвучка
    Организация и перевод: ТС

    Т.к. продолжительность курса большая, он был разделен на части:
    • Начало. Естественный свет - 03:21:00
      • 01 Начинаем (Введение, инструменты и оборудование и др.)
      • 02 Красивый естественный свет (фото) & Ретушь
      • 03 Съемка Figgy (инжира) & Ретушь
    • Освещение в студии\ на локации - 02:26:00
      • 04 Три способа освещения в студии & Сбор инструментов
      • 05 В ресторане: Естественный свет, после полудня (фото разной еды)
    • Съемка после полудня & Ретушь - 02:40:00
      • 06 Ретушь отснятого материала "после полудня"
      • 07 В ресторане: "Кровь и песок" (фото разной еды)
    • Мелкосерийная съемка - 03:27:00
      • 08 В ресторане: Мелкосерийная съемка (мелкие порции)
      • 09 Ретушь
    • Съемка и ретушь - 01:35:00
      • 11 Съемка и ретушь "Caprese (Капрезе)"
      • 12 Съемка и ретушь "Leafy Greens (зелень)"
      • 13 Съемка и ретушь "Cheese (Сыр)"
    • Бонус (бесплатно) - 01:07:00
      • 10 Интервью с Rob Grimm

    Содержание части "Освещение в студии \ на локации"

    • 04 Три способа освещения в студии & Сбор инструментов
    • 05 В ресторане: Естественный свет, после полудня (фото разных блюд)

    ОТЗЫВЫ - ТУТ


    Демо (рус):


    Портфолио Rob'a Grimm'a:

    Курс:


    Другие части:
    (Повтор 3) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.1 - Начало. Естественный свет]
    (Повтор) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.3 - Съемка & Ретушь]
    [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.4 - Мелкосерийная съемка & Ретушь]
    [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.5 - Съемка и ретушь]

     
    Последнее редактирование: 28 апр 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. opossum
      opossum оставил отзыв "Отлично".
      12 янв 2018
    2. skladchik.com
      foggy не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 апр 2017
    4. volia
      volia оставил отзыв "Отлично".
      4 апр 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 апр 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 192р.
      3 апр 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 апр 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.04.2017.
      1 апр 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Крайне понравился курс. Автор объясняет все настолько детально, что вопросов не остается ну просто вообще. Долго и методично выкладывает листики, ягодки, капает капли, рассыпает крошки, очень проникаешься идеей о том, что фуд-фото требует огромного терпения и что потратитиь час только на раскладывание листиков наилучшим образом — нормально. Что это не я тормоз, а специфика такая.

      Другая важная для меня вещь, которую автор показывает — как можно сделать приятную глазу композицию ну просто совсем из ничего. Из чашки и горстки зерен кофе. Из нескольких печенек и решетки. Понимаешь, что не гора изысканного реквизита нужна, а опыт, а там хоть три картошки возьми.

      Обязательно буду еще пересматривать.
      12 янв 2018
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс. Все очень детально объясняется. С нетерпением ожидаю продолжение и новые переводы курсов RGG. Очень качественные курсы.
      4 апр 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 23 окт 2016
    #2
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Очень хочется поскорей глянуть курс. Думаю, в нем будет много полезного.
     
  6. 7 ноя 2016
    #3
    Sparrowvor
    Sparrowvor ЧКЧлен клуба
    надеюсь на тот же расклад!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.