Отзывы

[Повтор-2] Портрет. Основы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем T-man, 5 ноя 2013.

1. 5 ноя 2013
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Замечательный мастер-класс. Уже не первый раз смотрю мастер-классы от fotoshkola.net, все курсы очень информативны и интересны. Не стал исключением и этот. Конечно многое знал и до просмотра, но все равно читал и смотрел с большим интересом. Для новичков в фотографии сэкономит много денег и время. Не нужно посещать курсы. Рекомендую всем.

1) Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    - Видел на сайте fotoshkola.net.
    2) Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    - Не первый раз смотрю курсы с fotoshkola.net. Этот тоже не стал исключением. Всегда очень хорошие.
    3) Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    - Около 4-х часов, на просмотр и прочтение.
    4) Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    - Заданий как таковых нет.
    5) Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    - Вновь вдохновился на создание портретов.
    6) Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    - Да, помог. Всему, что написано в программе курс можно научится, если компоновать с практикой.
    7)Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    - Замечательный курс. Полностью компетентен. Рекомендую!

2. 28 апр 2014
    Seventeen
    Seventeen ЧКЧлен клуба
    Да, мне тоже понравился курс. Так как я новичок в фотографии и мне лично интересно фотографировать людей, курс показал на что вообще обращать внимание и чем отличается любительские фотографии от профессиональных. После курса стал на фотографии смотреть уже совсем по другому, у других начал различать удачные кадры и не удачные.

Цель курса: научить так фотографировать, чтобы на каждой вашей фотографии останавливался взгляд и хотелось ее рассматривать, а не просто листать быстро фотографии.