Закрыто

[Повтор-2] Мастер-класс: готовим суши дома [Олег Сушилавер]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем cartridge94, 18 ноя 2013.

Цена: 1800р.-95%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2013
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мастер-класс: готовим суши дома.
    Олег Сушилавер.

    [​IMG]


    Здравствуйте, меня зовут Олег Сушилавер.
    Я — истинный повар японской кухни. И я постарался сделать информацию на этой странице максимально полезной для вас: от начала до конца.

    Мой курс — это 9 видеуроков , из которых вы узнаете всё о том:
    • как приготовить суши и роллы дома
    • как приготовить их вкусно
    • и как по ходу дела исправить всё, если допущена ошибка (а этим грешат даже самые опытные повара ;))
    Вас будет учить ОПЫТНЫЙ СУШИ-ПОВАР
    Я сам сделал уже несколько тысяч суши и роллов. И знаю, как их готовить просто и качественно. Представьте, что вы — повар-новичок, который пришел в мой ресторан. И мне нужно быстро научить вас готовить все основные блюда. Это значит: ваше обучение будет быстрым и максимально эффективным.

    Вас будет учить ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР-КОУЧ

    Тренер — это моя вторая профессия. Я имею большой опыт проведения тренингов и обучения новичков. И помог освоить профессию нескольким десяткам стажеров суши-бара.
    Поэтому я буду вам объяснять всё простым и понятным языком. Как будто я стою рядом с вами и учу вас. Шаг за шагом.
    Кстати, система обучения в суши-барах отшлифована 15-летним опытом японской кухни в России и адаптирована к обучению в наших условиях.
    Элементы этой системы применяются в моем курсе — и помогут вам быстрее начать готовить свои суши — не хуже (или даже лучше), чем в ресторане.
    Вы сможете пользоваться курсом столько, сколько угодно

    Заплатив за него однажды, вы сможете смотреть курс до и во время приготовления суши. И повторять столько раз, сколько захотите.
    (В отличие от нашего живого тренинга, который длится всего два с половиной часа, позволяя овладеть навыками пусть и быстро, но не столь глубоко).
    Повторение — мать учения. Поэтому проходя курс повторно, вы будете замечать новые подробности приготовления — чтобы каждое новое суши было еще лучше.
    Вы узнаете, как делать суши и роллы ИМЕННО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    Приобретя этот курс вы сами удивитесь тому, какие хорошие суши и роллы получаются у вас в обычной кухонной обстановке. И окружающие будут вам говорить, что ваши и ресторанные суши невозможно отличить!
    Для орга:

    Цена:1400 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за курс .Как для начинающего .был полезен.
      26 дек 2013
  4. Обсуждение
  5. 15 дек 2013
    #2
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Для орга:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.