Закрыто

[Повтор-2] Генератор видео для YouTube 2.0 (на базе ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 5 июл 2015.

Цена: 37792р.
Взнос: 998р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор-2] Генератор видео для YouTube 2.0 (на базе ZennoPoster)

Это повторная складчина, первая проводилась здесь >>>
    Отзывы купивших продукт можно почитать здесь >>> и здесь >>>

Всем привет! Меня зовут Александр.

Ранее провел на Складчике пару авторских складчин, в том числе складчину на Генератор видео 1.0. Отзывы можно почитать здесь – ссылка.

Последние два месяца работал над созданием Генератора видео 2.0. И вот – долгожданный релиз!

Отмечу сразу, что данный генератор видео реализован на базе программного комплекса ZennoPoster. Причин несколько, но главные это – удобство в написании программ (можно использовать имеющиеся инструменты Зенопостера, а также дополнять своими скриптами); ну и конечно – защита от слива в паблик (сломать защиту ZennoLab.com – невероятно сложно).

Сравнивать вторую версию генератора видео с первой даже не стану, так как от нее осталось всего пару функций, которые являются второстепенные (некоторые из них были модифицированы и улучшены). Базовые же функции потерпели кардинальных изменений. Теперь 80% всех задач выполняется в автономном режиме. Это значит, что они не требуют взаимодействия с какими-либо сайтами, что в разы увеличивает скорость работы, а также исключает возникновение проблем из-за каких-то изменений на сторонних интернет-ресурсах.

Также скажу, что Генератор видео 2.0 получился даже лучше, чем я планировал изначально. И в этом вы убедитесь сейчас, когда ознакомитесь с его функционалом.

ФУНКЦИОНАЛ:

1. Парсинг изображений из Google Картинок
    Теперь собираются только широкоформатные изображения, которые отлично подходят для использования в слайд-шоу. Собирается больше изображений и меньше «мусора».

2. Парсинг картинок с GoodFon.ru
    Скорость парсинга выросла в разы за счет использования Get-запросов

3. Парсинг ключевых слов с Яндекс Вордстат
    Сбор топ-2000 ключевых слов по интересующему запросу за один заход. Если появляется капча, то распознавание возможно или вручную, или в автоматическом режиме чрез сервис Antigate.com.

4. Автоматическое редактирование изображений
    Можно массово менять размер изображений (задавать точные размеры или изменять размер в процентах), а также их формат (на выходе – JPG или PNG).

5. Пакетная уникализация изображений
    Отражение по горизонтали сотни изображений за считанные секунды.

6. Уникализация музыки
    Уникализация музыкальных композиций путем изменения скорости их воспроизведения (небольшое ускорение или замедление).

7. Наложение водяного знака на изображения
    Автоматическое наложение ватермарка (это могут быть рамка, надпись, логотип и т.д.) на картинки с указанием его положения и отступов.

8. Наложение водяного знака на видео
    Автоматическое наложение ватермарка (это могут быть рамка, надпись, логотип и т.д.) на видео (свои или чужие) с указанием его положения, отступов, а также времени начала и окончания показа водяного знака при воспроизведении ролика.

9. Генерация HD видео без эффектов
    Высокоскоростное массовое создание видео (слайд-шоу) без всяких эффектов (ставка на количество).

10. Генерация HD видео с эффектами
    Массовое создание видео (слайд-шоу) с эффектами (затухание при смене кадров, движение картинки при показе слайда).

11. Генерация HD музыкального видео
    Массовое создание музыкальных видео (музыкальная композиция + фон в виде картинки).

12. Автоматическое переименование видео-файлов
    Переименование виде-файлов по ключевым словам, или заданным произвольным названиям.

13. Обрезка видео
    Теперь можно на полном автомате массово редактировать имеющиеся видео, отрезая нужные куски или с начала, или с конца, задавая точные параметры вырезки в секундах.

Ссылка на пример видео, созданного Генератором видео 2.0, с реализацией нескольких функций.

+ подробнейшие видео-инструкции по использованию видео-генератора
    + в качестве бонуса - инструкции по применению созданных видео (в плане монетизации)
    + бонусный шаблон по заливке видео на YouTube

Важный момент - для полноценного использования генератора видео 2.0 вам не нужно покупать ZennoPoster - отлично сойдет и демо-версия, при чем скорость генерации видео ни в чем не будет уступать платной версии Зенопостера (90% всех задач реализованы на C#)

ВИДЕО-ОБЗОР КЛИЕНТА:

Стоимость 1 копии Генератора видео 2.0 - 998 рублей

ОТЗЫВЫ ПРОВЕРЯЮЩИХ:

Отзыв 1
    Отзыв 2
    Отзыв 3
    Отзыв 4

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Arsstol не участвует.
      7 июл 2017
    2. borlap
      borlap оставил отзыв "Отлично".
      27 сен 2015
    3. Sib777
      Sib777 оставил отзыв "Отлично".
      17 сен 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.07.2015.
      11 июл 2015
    4. skladchik.com
      Fangorn организатор.
      11 июл 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С задержкой, но оставлю свой отзыв о продукте: продукт отлично работает. Автор оперативно вносит правки, изменения и пожелания в шаблоны.
      Как способ добычи трафика для меня, вернее для моей ниши, заливка видео на ютюб не очень актуальна, но есть один положительный побочный эффект : многие вебмастера делают видео сайты с роликами из Youtube и оставляют описания и ссылки.
      Залив мес. назад 200 видео сейчас обнаружил, что на мой сайт появилось 43 ссылки с таких сайтов.
      27 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Качеством материала полностью удовлетворен. Поддержка автора на высоте. Рекомендую!
      17 сен 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал полностью соответствует заявлениям автора.
      Есть мелкие детали, которые напрягают (не все функции реализуются одинаково и на первых порах приходится пересматривать видео автора - например, сколько раз повторять итерации и удаляется или не удаляется контент папок и файлов после выполнения шаблона).
      Автор прислушивается к пожеланиям складчиков и работает над улучшениями работы шаблона.
      О видео: разжевано всё до мелочей - даже полный новичок разберется. Для опытных пользователей это может показаться немного затянутым, но я считаю, что это скорее плюс - внимание Александра ко всем категорям пользователей заслуживает уважения.

Буду ли я пользоваться дальше генератором? Да, погенерю, позаливаю на канал видео с 2 недельки и посмотрю на результаты. Особо на покупки не рассчитываю ибо все-таки шаблон нацелен на массовые генерации и заливы. А каждое видео раскручивать для просмотров - накладненько.

Но есть функции, которыми определенно буду пользоваться (парсинг ключей, фоток, уникализация и т.д.) Кстати, насколько помню, Александр обещал доделать функцию парсинга HD изображений - жду с нетерпением.

Однозначно, что купив данный продукт я убедился, что автор - ответственный человек и с радостью приобрету его вот-вот выходящий следующий шаблон.
      25 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Шаблон сохраняет созданные видео в указанную папку или может их сразу на канал заливать?

6. 5 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Сам генератор видео сохраняет в папку. Для заливки есть бонусный шаблон.

7. 5 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Бонусный шаблон добавляет описание, теги, аннотации, подсказки, субтитры?

8. 5 июл 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    От сколько человек старт?

9. 5 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    При заливке добавляются только название, описание и теги.

10. 5 июл 2015
    brotherX
    brotherX ЧКЧлен клуба
    Рекомендую, граждане :) При грамотном подходе окупится эта конфетка за пару дней.

1 человеку нравится это.
  11. 5 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Подождем неделю, потом посмотрим. Если будет больше 10 человек, можно будет стартовать.

12. 6 июл 2015
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    При завершении последнего повтора складчины на данный инфопродукт говорилось, цитирую:

"Нововведения Ютуба немного подрезали планы.
    Сейчас на завершающей стадии подготовка другого продукта.
    После него уже, если все будет хорошо, начнется работа по сборке (часть компонентов готовы, но необходимо провести контрольные тесты) третьего генератора видео."

Уточни пжлста это сборка будет с учетом последних изменений Ютуба и можно ли рассчитывать на обновление генератора до версии 3.0.
    В чем будет заключаться основное отличие? Делаю предположение, что в генераторе видео 3.0 решен вопрос по заливу роликов на Ютуб. Или же изменения более глобальные?
    Есть ли смысл вписываться в версию 2.0, когда говорилось что не за горами версия 3.0?

1 человеку нравится это.
  13. 6 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В планах по третьему генератору видео - было реализовать возможность уникализировать уже имеющиеся на Ютубе видео. Поэтому там прямая зависимость от самого Ютуба.
    Тестирование завершилось не совсем успешно, поэтому в данном варианте видео генератор 3 - под вопросом.
    Но мне на днях подкинули идею, в каком направлении можно двигаться по реализации третьего генератора видео (разработка займет не меньше месяца).
    Если будут положительные результаты - то узнаете о них (будет создана складчина).

Второй генератор создает изначально уникальные видео.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2015
  14. 6 июл 2015
    falcon5
    falcon5 ДолжникДолжник
    Добрый день, у меня есть список ключевых слов, можно ли будет создать автоматом под каждое слово видео?

15. 6 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Сам процесс создания видео - поэтапный. Под каждое слово можно создать видео: сначала запускаем сбор картинок, потом при необходимости уникализируем музыку, и в завершении - генераируем уже видео. То есть, получается 2-3 этапа.

16. 6 июл 2015
    falcon5
    falcon5 ДолжникДолжник
    это я понял, мне просто интересно, названия (он же ключевик) нужно будет ручками писать или можно шаблоном?

17. 6 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    По ключевику будет сначала названа папка с картинками, а затем и созданное видео. Поэтому вводите свои ключи списком - дальше шаблон будет уже оперировать ими.

18. 6 июл 2015
    falcon5
    falcon5 ДолжникДолжник
    красота) записался. а не будет рекомендаций по лимитам на загрузку таких видео на ютуб?

19. 6 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Будут.
    К стати, с этим генератором можно делать и белые каналы.

1 человеку нравится это.
  20. 6 июл 2015
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Какие возможности в бонусном шаблоне при составлении описания? Можно ли будет опциально указывать файлы/папки из которых подряд/рандомно, с удалением/без удаления - будут браться строки? Есть ли spintax?

21. 6 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Сейчас реализовано два варианта взятия описания: одно с файла (здесь можно рандомизировать: {вариант 1|вариант 2|вариант 3}), или берутся с таблицы (когда много уже готовых вариантов описания).

22. 7 июл 2015
    lingvarik
    lingvarik БанЗабанен
    при необходимости я смогу генерировать видео из лично мною подобранных изображений, т.е. я формирую собственную подборку фото, сортирую их по папкам, а затем при помощи генератора создаю видео?

23. 7 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, конечно.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.