Закрыто

[Повтор-1] Магия вкуса пряных комбинаций. Часть II: Рецепты Блюд

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Cramer1987, 19 апр 2018.

Цена: 952р.
Взнос: 130р.
92%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2018
    #1
    Cramer1987
    Cramer1987 ПартнерПартнер (А)

    Складчина: [Повтор-1] Магия вкуса пряных комбинаций. Часть II: Рецепты Блюд

    Second Edition RUS Part II sklad.jpg

    Эта книга является продолжением первой части, которая посвящена теоретическим аспектам приготовления смесей специй, пряных паст и соусов. Прочитав ее, вы ознакомились с материалом и теперь пришло время применить все теоретические знания на практике и начать создавать свои собственные кулинарные шедевры на основе пряных комбинаций.

    Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его приготовления. Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов и научитесь готовить различные соусы, закуски, салаты, супы, блюда из овощей, морепродуктов, птицы и различного рода мяса, выпечку и десерты.

    В книге приведены примеры знаменитых и популярных блюд со всего мира, освоив которые вы приобретете навыки, которые помогут вам в дальнейшем самостоятельно создавать свои собственные вкусные и пикантные блюда с добавлением ароматных пряных комбинаций.

    В первую очередь книга предназначена для тех, кто уже освоил материал первой части. Также она будет полезна и тем, кто еще не имеет никакого представления о пряных комбинациях, но желает разнообразить и улучшить свои навыки в кулинарии и научиться готовить поистине вкусные блюда.

    Формат: A4, PDF
    Кол-во страниц: более 450
    Кол-во иллюстраций: более 200

    Cont1.jpg Cont2.jpg Cont3.jpg Cont5.jpg Cont6.jpg Cont7.jpg Cont8.jpg Cont9.jpg Cont10.jpg

    Отзывы гарантов:
    Отзыв № 1
    Отзыв № 2
    Отзыв № 3
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2019
    2. inomarka
      inomarka участвует.
      13 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.01.2019.
      9 янв 2019
  3. Обсуждение
  4. 7 янв 2019
    #2
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Отзыв:

    Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?

    новичок, начал готовить не так давно

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

    pdf книга. 461 страница с картинками, текст среднего размера. Читается легко. Все рецепты понятно, к некоторым есть пошаговый рецет к фото, но в основном это текст. Читаешь и повторяешь. Граммовки понятные.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?


    Книгу можно прочесть за 1 день, что бы все приготовить нужен долгий срок. Все понятно и просто написано, вопросов не возникло.


    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

    Минимальные навыки по готовки. Вложение продукты и специи если будете готовить блюдо.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

    не нужна, книга понятно и проста. Покупаешь продукты и приправы и по рецепту - готовишь.

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

    Автор компетентен.

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    Если будут вопросы, пишите свой вопрос с
    Код:
    @Basill
    С удовольствием отвечу!
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.