Закрыто

[Повтор]1+5 шагов к порядку в доме с детьми

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Ефросинья, 8 апр 2014.

Цена: 2300р.-93%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2014
    Ефросинья
    Ефросинья ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]1+5 шагов к порядку в доме с детьми

Автор: Светлана Гончарова

О тренинге «1+5 шагов к порядку в доме с детьми»
    Каждая молодая мама мечтает о детальной инструкции, которая помогла бы ей понять, что делать с ребенком и как организовать свою жизнь в контексте его появления. Но, к сожалению, это – утопия, так как все дети, мамы, семьи, обстоятельства разные и невозможно нас всех «причесать под одну гребенку».

Обычно мамы начинают с поисков правильных методов (инструментов), которые помогли бы им:

• организовать день ребенка,
    • справиться с домашними делами,
    • наладить отношения с мужем.
    Но проблема в том, что поиск «правильных» методов идет методом «тыка» и у мам начинают возникать вопросы, на которые нет ответа:

• Почему то, что работало у моей подруги, не работает у меня?
    • Почему ее ребенок хорошо спит, а мой нет?
    • Почему у нее хватает времени на себя и мужа, а у меня нет?
    • Может, мой ребенок, я или моя семья какие-то неправильные?..
    И тут мы можем забыть о том, что «все мы разные» и, измучившись бесконечными пробами и ошибками различных методов, начинаем стараться втиснуть в «чужие» рамки себя и свою семью. А в результате получаем не вожделенные покой, порядок и удовлетворение, а стресс, хаос и недовольство собой, ребенком, мужем, жизнью…

То, что точно сможет помочь мамам организовать жизнь с детьми, – это понимание принципов, на которых основана их жизнь как мам. Ведь если вы понимаете глобальные принципы (законы), влияющие на всех нас, то вам проще выбрать правильные методы (инструменты), которые будут работать конкретно в вашей семье и помогут именно вам организовать вашу жизнь с вашим ребенком.

Для кого тренинг?

Тренинг совершенно необходим всем:

• Беременным, чтобы подготовиться к тому, как нужно перестроить и организовать свою жизнь после появления ребенка.
    • Мамам младенцев, чтобы избавиться от стресса, усталости и беспорядка.
    • Мамам детей от 2 до 22, чтобы найти время, силы и мотивацию для самореализации, личного роста и профессионального развития без отрыва от дома и семьи.
    • Любой женщине и девушке, чтобы подготовиться к семейной жизни, материнству и научиться поддерживать порядок в доме без проблем и стрессов.

Что будет на тренинге?

На протяжении тренинга мы с вами рассмотрим шесть самых актуальных тем для мам, на которых и строится система Флаймама (1+5):

1. Как маме заботиться о себе?
    2. Работа и самореализация для мам.
    3. Близость с детьми и мужем, и как хорошие отношения помогают в быту.
    4. Приоритеты в жизни мамы, и как находить время на главное.
    5. Планирование в жизни семьи: как, что, почему и зачем планировать так, чтобы домашних дел стало меньше, а свободного времени больше.
    6. Соподчинение между мамой, папой и ребенком, и как переплетать нужды всех членов семьи, чтобы успеть все и для всех.
    7. Помощь для мамы, и как научиться просить о помощи, делегировать обязанности и организовывать своего помощника.
    Пройдя все 6 тем, вы получите полное понимание того, как именно организовать вашу жизнь с детьми и что нужно делать, чтобы бесповоротно и постоянно идти к порядку в своем доме, сердце и жизни в целом.

Каждый семинар будет сопровождаться

• слайдами,
    • печатными материалами для работы во время семинара,
    • заданиями для применения всех полученных знаний на практике,
    • общением онлайн со мной для детальной проработки всех заданий.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Анастасиева
      Анастасиева оставил отзыв "Отлично".
      27 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне кажется - это одна из главнейших тем: все изучаем - как готовить, как любить, как лечить, как учить... А - когда?!
      И все - кашей. Не успел неуспеть одно, как уже неуспел еще два. А тут - все ровненько, по-порядочку. Не запутаешься. Не забудешь.
      27 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Автор - мега специалист в вопросах порядка и организации жизни семьи. Буду внимательно изучать!!!
      Организация тоже приятная, спасибо
      16 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо. Быстрая организация. Хороший материал про самоорганизацию - есть, что почитать, распечатать, посмотреть и даже послушать.
      14 май 2014
    • 5/5,
      Очень нравится Све Гончарова. Покупала несколько ее курсов по полной цене и планер.
      Этот курс только начала изучать, но уже ясно что он очень полезен всем мамам с детьми от 0
      11 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 10 апр 2014
    Kapitoshka
    Kapitoshka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, хотела поинтересоваться, почему берете минимальную версию курса? Она уже выкуплена? Просто там, где немного подороже есть план календарь на год, а это очень нужный материал, если покупать курс не для того, чтобы просто было в коллекции.

6. 10 апр 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    В правилах есть пункт, в котором менять состав складчины запрещено (даже если очень нужно).

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 апр 2014
    Kapitoshka
    Kapitoshka ЧКЧлен клуба
    Спасибо за разьяснения, ничего страшного, все равно материал отличный :) участвую!

1 человеку нравится это.
  8. 2 май 2014
    Джесси
    Джесси ДолжникДолжник
    Хотелось бы до 50 снизить, если получится...

9. 8 май 2014
    ВикТори2008
    ВикТори2008 ЧКЧлен клуба
    А почему сбор взносов отменили? Я тут зашла за реквизитами... и сбора взносов нет..

10. 8 май 2014
    ВикТори2008
    ВикТори2008 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, сейчас все нормально, оплатила! Сорьки...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.