Закрыто

Пoтрясающая стрoйнoсть (Aудиогипноз)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Зайка моя, 26 окт 2014.

Цена: 1200р.-91%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2014
    Зайка моя
    Зайка моя ОргОрганизатор

Складчина: Пoтрясающая стрoйнoсть (Aудиогипноз)

Потрясающая стройность – как запрограммировать мозг на снижение веса?
    При помощи гипноза научите свое подсознание помогать вам худеть!
    Вы задаетесь вопросом – сбудется ли ваша мечта стать стройными?
    Вам надоело, что Вы так медленно движетесь к своему идеальному весу?
    Говорят, что полные люди веселее, но когда вам в последний раз хотелось посмеяться по поводу своего веса? Вы прекрасно знаете, чем это грозит вашему здоровью, и как влияете на самооценку. Бог свидетель, Вы пытались, много раз пытались избавиться от этого веса, так что неудивительно, что Вы устали, и вам иногда хочется сдаться.
    Как лучше всего добиться здорового веса?

Проблема не в том, чтобы найти "идеальную программу похудения" (их полно – на любой вкус), но в том, чтобы добиться таких изменений в своем мышлении, эмоциях и психологии, которые позволят вам сохранять концентрацию на ваших целях и выработать образ мысли человека, стройного от природы.

Есть способ это сделать!

Гипноз поможет вам думать как стройный от природы человек

Аудиозапись гипноза "Потрясающая стройность" - это мощное средство, разработанное психологами, специально для того, чтобы обратиться к вашему подсознанию и создать в нем подходящие именно вам схемы поведения, которые позволят вам достичь стройности.

Регулярно расслабляясь и слушая эту запись, Вы заметите, что:

• Испытываете меньше стресса и стали более целеустремленными
      • Обрели четкое представление о том, какими Вы должны стать, и собираетесь идти к этому не сворачивая с пути
      • Начали разрабатывать разумный долгосрочный план, который поможет вам улучшить здоровье
      • Вас больше не приводят в панику препятствия и случайные срывы
      • Стали питаться здоровой пищей более регулярно, и вам это нравится
      • Теперь ваша жизнь и ваше поведение в ваших руках

Цена 1200руб.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Ланнушка
      Ланнушка оставил отзыв "Отлично".
      10 дек 2014
    4. MissKiss
      MissKiss оставил отзыв "Отлично".
      10 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      21 ноя 2014
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс начала слушать сразу после получения, с 27-го утром и вечером, в первые дни почему-то возросла тяга к сладкому, жирному, печеному... Но потом аппетит резко пошел на убыль, вес стал снижаться даже, на мой взгляд слишком быстро... В результате на сегодняшний день я скинула 3,6 кг, и вчера поймала себя на мысли, что запланированный разгруз на чае с молоком, практически стал днем голодания, и за весь день я выпила только 2 чашки, так как есть совсем не хотелось. Вечером буквально заставила себя перед сном выпить еще чашку.... Сегодня на завтрак еле в себя впихнула грамм 50 отварной говядины... днем поставила напоминалку на каждый час, чтобы не забывать пить воду... (раньше пила как только чувствовала желание что-нибудь съесть) так как уже боюсь обезвоживания в обед еле прикоснулась к еде... Сегодня буду слушать только вечером.... утром не стала, а то еще уйду в минус ;-) Спасибо!!!
      10 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я слушаю гипноз в комплексе со многими другими упражнениями. Думаю так и надо делать, но не нашла нигде, в т.ч. на сайте информацию сколько нужно его слушать по времени - месяц, год...
      10 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Жаль что отзывов на продукт нет. Расскажу о своих впечатлениях.
      Слушаю каждый день. Во второй половине аудиосеанса практически всегда засыпаю.
      Никаких изменений в моем пищевом поведении не произошло...увы..Я как и прежде пью чай со сладким на ночь, по-прежнему не могу пройти мимо кондитерской без покупки пирожен. Бывает что и фаст-фудом балуюсь.
      Даже сразу после гипноза у меня обычное желание - выпить чаю с шоколадкой, а не салатик овощной съесть :-)
      Лишнего веса у меня особо нет, но я все- таки надеюсь, что избавлюсь от привычки к сладкому и мучному, и полюблю здоровую пищу )) Этот гипноз приобретала именно с этой целью!!
      10 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за хорошее проведение складчины.
      27 ноя 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.