Закрыто

(Поток-3) Технология 100% достижения целей Mind Kraft

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Ragulin, 28 окт 2015.

Цена: 9862р.
Взнос: 699р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник

Складчина: (Поток-3) Технология 100% достижения целей Mind Kraft

Итак, 3 поток, обновленная программа, новые бонусы. Погнали :)

Этот тренинг называется «Технологии Перевоплощения MindKraft».
    Перевоплощение чего? Жизни. Личности. Тела…

Эта технология позволяет достигать целей со 100% вероятностью. Позволяет менять свои базовые установки, личностные черты. Четкий алгоритм, с помощью которого мы “перевоплощаем” прошлый опыт, позволяет реально исцелять жизнь, реализуя в реальности наши самые смелые мечты.

Хочу сказать Вам, что потратил больше года на разработку и компиляцию данной технологии MindKraft и тестирование ее работоспособности на себе и окружающих людях.

Практикуя систему Технологии Перевоплощения, человек выходит на свое Предназначение (создает его) и уже четко понимает, что ему надо от этой жизни и в каком направлении. На мой взгляд, это одна из тех кардинальных систем, дающая самые быстрые результаты в реальности.

Многие мои знакомые, которые проходили этот курс, уже в первую неделю начинали получать результаты в жизни и изменения в личности. Это действительно система, которая позволяет грамотно изменить вашу реальность.

Задача курса — обучить методике стопроцентного достижения целей, трансформации личности и жизни.
    Участники научатся:

· Выбирать и осознавать цели, различать истинные и ложные цели;

· Тотально прорабатывать выбранную цель:

· Создание оптимального состояния — состояния уверенности в достижении цели;

· Проработка и устранение всех внутренних конфликтов по отношению к цели;Создание опыта достижения цели;

· Создание сценария достижения цели;

· Создание детального списка действий;

· Проработка «нереальных» пунктов сценария;

· Проработка возможного провала;

· Гармонизировать цель:

· прояснение и уточнение цели;

· «экологичность» цели по отношению к себе и другим;

· отделение истинных целей от ложных;

· что делать, если нужные действия делать не хочется;

· Включать и использовать творческий поток идей:

· «включение» потока идей и озарений, нужных для реализации цели;

· сохранение постоянного фокуса на цели;

· прояснение дальнейших целей;

· Четкий алгоритм действий:

· план для индивидуальной работы — вы будете четко знать, что делать каждый день вплоть до достижения цели;

· алгоритм для работы с любой другой новой целью;

Какой результат это дает?

· полное снятие негативных моментов прошлого;

· расчищение «мусора» и «завалов» в жизни;

· осознание своего предназначения;

· реальное эффективное и мощное достижение ваших целей.

Курс оформлен в pdf файлах и разделен на 3 больших части:

1. Теория+Упражнения

2. Подготовительная часть

3. Программа достижения целей

1. Сопровождение и проверка ваших целей по всем необходимым пунктам на “правильность" в закрытом разделе. Срок сопровождения: 1 месяц. Этого времени достаточно для получения первых материальных результатов.

2. Техника работы с привычками.
    Как безболезненно устранить ненужные и вредные и приобрести здоровые и необходимые привычки для счастливой жизни. (Посеешь привычку – пожнешь характер :)

3. Программа определения своего Пути для ленивых. Развернуто и по делу!

4. Как сделать правильный и совершенный выбор? Почему тренинги личностного роста не работают? Такого вы не встретите нигде. Без цензуры!

Хочу добавить, что это не быстрорастворимая волшебная таблетка и Вам придется уделять работе над системой 30 минут в день. Если Вы даже этого не можете сделать, тогда убедительно прошу Вас не участвовать в складчине. Нам точно не по пути.

Ссылка на предыдущие складчины
    https://v21.skladchik.org/threads/Технология-100-достижения-целей-mind-kraft.65229/
    https://v21.skladchik.org/threads/Поток-2-Технология-100-достижения-целей-mind-kraft.81664/

Некоторые отзывы из закрытой ветки: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 11.jpg

Подумайте над тем, сколько Вы готовы заплатить за осуществление Вашей мечты? :)

2. Последние события

1. skladchik.com
      barseloma не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Alex7555 не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 дек 2015
  3. Обсуждение
  4. 5 ноя 2015
    Артур Богданов
    Артур Богданов БанЗабанен
    Основа основой, но Вы бы лучше не поленились эту основу описать своими словами. А то прям слово в слово. Ознакомился когда-то с Вашим курсом (не на данном ресурсе), а сейчас читаю книгу Филиппа Михайловича. Отличий просто нет.

4 пользователям это понравилось.
  5. 5 ноя 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Повторюсь, в основе - да. Рекомендую дочитать книгу Филиппа Михайловича до конца и после сравнить с курсом. Я знаю о чем Вы и знаком с Филиппом лично ;) Кроме того, отличие купленного Вами курса на другом ресурсе в том - что здесь я в течение месяца веду поддержку и работу с целями участников :)

6. 9 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    У вас у самого какие результаты?в каком формате и с какими целям работается?Я вот никак не могу представить,как ТМО может помочь поступить к примеру в Гарвард,если ты нищеброд и тупой.

7. 9 ноя 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Результаты мои и студентов можете прочитать в предыдущих складчинах. Если кратко: доходы от 100 до 300 т.р, автомобили, нахождение девушки и создание семьи и много мелких и средних целей, ТМО может помочь поступить в Гарвард, если это действительно то, чего Вы хотите. А если это просто пример - тогда результата не будет.

8. 10 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Ну допустим поступление в Гарвард это самая большая моя мечта и цель.Но как человек может туда поступить,работая с
    этой целью,если он по знаниям далеко не умный и денег на обучение у него нет?

9. 10 ноя 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Допустим или действительно самая большая? Я подозреваю, что есть далеко не один вариант обучения в Гарварде. Могу рассказать пример с авто. У человека не было денег на авто. Сколько есть способов получения авто? Много. Так вот ему подарили :)

10. 23 ноя 2015
    DailyLama
    DailyLama ДолжникДолжник
    Добрый день. Когда планируется начало?

11. 25 ноя 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Привет. Как только наберется ~30 человек.

12. 4 дек 2015
    diman55
    diman55 ДолжникДолжник
    Автор, лично для себя вижу ценность в вашем сопровождении в течение 1 месяца. Но хотелось бы узнать, насколько вы компетентны.

Вот, например, меня волнует вопрос:
    - я поставил одну цель.
    - сформировал ОДЦ
    - отполировал ОДЦ

И обнаружил, что отполированное ОДЦ содержит уже не одну, а 11 целей! Из них 4 абсолютно независимы, а остальные 7 - материальные.

Что делать?

1 человеку нравится это.
  13. 4 дек 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Это один из подводных камней и ошибок начинающих. Нужно чтобы в 1 одц была 1 цель. Не больше. Для начала. А с опытом можно ставить больше.

1 человеку нравится это.
  14. 23 дек 2015
    Akusa
    Akusa СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Данный тренинг поможет избавиться от нерешительности и сомнений при постановке и достижении целей?Если кто-то не говорит: - "Зачем тебе это надо?":)

15. 23 дек 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Хороший вопрос. Отвечу так. Очень часто нерешительность и сомнения возникают из-за
    1) прошлого травматичного опыта в аналогичных ситуациях.
    2) не своих целей, навязанных целей и тд.

На тренинге разбираются оба этих момента.

16. 27 дек 2015
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    Автор, чем отличается ваша методика от методики Духовного Выбора Филиппа Михайловича.

17. 28 дек 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    В самом начале темы ответил на это вопрос :)

18. 4 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Вопрос по бонусам, они достанутся предыдущим потокам?

19. 4 янв 2016
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Напиши об этом в закрытой ветке. Выложу :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.