Обсуждение

(Поток-2) Технология 100% достижения целей Mind Kraft

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mafusail1900, 17 окт 2015.

1. 17 окт 2015
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    Тема вроде не создавалась. Хочу своё мнение сказать.

Я начинал с запроса разобраться с долгами. Сумма небольшая, но постоянно были минуса, да и работа в моей сфере стала напрягать... Как раз вовремя попался данный курс

Решил пройти.
    И вот я в течении месяца прорабатывал вопрос денег по технологии данной автором. Скажу сразу, что по большинству вопросов я не вышел в идеальные +10, но даже с тем что было, вопрос денег сдвинулся с мертвой точки. Начал закрывать долги - при этом действуя легко, стали появляться дополнительные возможности заработать, которые уже внедряю (раньше чтобы начать делать что то новое, я бы долго читал инфу, спрашивал у экспертов и т.п., а потом просто перегорел - многие знают как это.).
    Начал эффективнее использовать те навыки которыми я владею - например - знаю немного фотошоп, и могу сделать дизайн сайта на заказ - беру заказ и делаю. Всё!
    Легко отбросил те проекты которые меня не радовали. И ещё по мелочах достаточно много начало выравниваться.

От себя бы я хотел добавить автору, больше детализировать инструкцию в плане проработок (добавить несколько примеров, или разобрать несколько ситуаций), с постановкой целей вопросов не было.
    Кажется мне что люди и из первого и из второго потока задают одни и те же вопросы. Почему бы их не вписать в инструкцию - уверен, что материал для анализа есть.
    Для себя я прояснял некоторые вопросы из других источников (благо они есть), т.к. ответ автора меня не устраивал.

Тема однозначно рабочая, из всех практик которые мне попадались, эта самая действенная), результат проработки у меня начинал проявляться на 2-й 3-й день. Работать нужно, иногда много и тяжело - т.е. в процессе работы проявляется негатив и напряг, а тебе нужно садится и решать новые вопросы. Готовьтесь что вас будет колбасить. Главное не выпадать из процесса, даже когда появятся первые результаты. Лично для себя я решил дорешать все свои текущие "вопросы" и нашёл коуча, с которым через скайп я доработаю "висящие" вопросы.

Кто что думает, как у кого работает?

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 окт 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Использовал как-то эту технику,только не этого автора,а того,кому она действительно принадлежит.Я так понял суть о ТМО.Автор техники Филипп Михайлович.Техники работают,выполнять муторно и рутинно,согласен.Иногда энтузиазм выгорает.Я начинал делать но забросил через несколько недель.Просто было лень.Судя по отзывам в сети,техника рабочая.Сейчас вроде как появился новый метод,вместо ТМО используется Техника 10 пальцев.Это быстрее в разы и не так муторно.У меня вопрос к знатокам.Опыт прошлого меняешь,все понятно,но какое это отношения имеет к настоящему?Мы же проблему решаем не в настоящем а в прошлом.Да,ты начинаешь по-другому относится к прошлому опыту,но он ведь никуда не исчезает,он есть,и в настоящем не меняется.

1 человеку нравится это.
  3. 28 окт 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Не знаток по ТМО, но проработал первый поток, поставленной тогда цели достиг. Сейчас использую некоторые измененные "под себя" идеи-техники. Не аксиома, но напишу как понимаю.
    Опыт прошлого формирует отношение к себе и определенные стереотипы поведения в различных ситуациях настоящего. Человек, сам по себе, не "удачник" или "неудачник", он просто имеет тот или иной образ себя. Этот образ и заставляет его действовать так или иначе.
    Можно представить, что двое взялись за одно и то-же начинание. Один думает, что он молоток, и любое дело по плечу: в прошлом добился там успеха, там... Второй - плохого мнения о себе: ленивый, не довожу до конца, или невезучий, или еще какой-то... У обоих одни и те-же ресурсы (свободное время, оборудование и, предположим, одинаковые знания и способности). Первый, начинает работать и у него идет все как по маслу: озаряют идеи, "интуиция" подсказывает сделать так - делает. Оказывается, в итоге, что выбор оптимальный. Работая, он вспоминает свои удачи, которые тоже мотивируют: "я, да не сделаю? Не может быть - это же Я!". Итог - еще один успешный опыт, и еще один успех. У второго, идет уже по другому: подсознание выдает "подлянки". Неосознавая этого, он может из пяти, на первый взгляд равных вариантов, выбирать худший, только лишь для того, чтобы соответствовать внутреннему образу и добавить себе еще один неудачный опыт. Может не одеть шапку и "неожиданно" простудиться, или еще чего. Понимать, почему это происходит, он не будет, просто, какой-то причине, "все не сложится", "как-то так неповезет"...

Реальный опыт, конечно, изменить нельзя. Можно изменить отношение к себе и действовать, исходя из этого отношения. Хотя и тут могут быть допуски. Я, например, знаю человека живущего две жизни одновременно: одну в "настоящей" жизни, другую в реальном последовательном сновидении. Засыпая, она "просыпается" во сне и продолжает жить там, но уже в другой семье, на другой работе... По ощущениям, там так-же все реально, как и здесь. Сознание - очень пластичная штука. Осознанность можно вливать в самые неожиданные формы.
    Второй опыт, который нарабатывается посредством ТМО, почему бы его не считать таким-же реальным, как и обычный (тем более, это выгодно)? Плюс, здесь работает намерение, вливаемое в образ успешного человека. Прилагаются значительные усилия довольно длительное время и, что-то там в над или под глубинах понимает, что выбора нет - не отстанет же, пока не получит. А как может успешный удачливый человек не достигать целей?

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 окт 2015
    Warlock16
    Не поделишься своим опытом?какой цели достиг и за какое время?

1 человеку нравится это.
  5. 28 окт 2015
    lifecoder
    Месяца за два. Заработать на ремонт квартиры, используя те деньги, что придут сверху обычного дохода.

1 человеку нравится это.
  6. 28 окт 2015
    Warlock16
    а как начало реализоываться все?начал фигачить?или пришли темы заработка.Я просто свой бизнес уже 3ий год пытаюсь замутить,но нихрена не идет.Вот и задмался о ТМО или что-то типа такого.

1 человеку нравится это.
  7. 29 окт 2015
    lifecoder
    В рамках эксперимента. Поиграл немного. Легко взялся, легко пришло. Само собой.

1 человеку нравится это.
  8. 29 окт 2015
    Warlock16
    А сейчас практикуешь по другим целям?Более сложные будешь брать?

1 человеку нравится это.
  9. 29 окт 2015
    lifecoder
    По этой системе - нет. Взял для себя несколько моментов. Ближе другой подход к использованию намерения и образа Я. Ну а цели, конечно ставлю и прорабатываю.

1 человеку нравится это.
  10. 9 ноя 2015
    Warlock16
    не поделишься,сейчас что используешь для достижения целей?И что думаешь о том,чтобы использовть технику 10 пальцев,вместо ТМО?

11. 9 ноя 2015
    lifecoder
    Использую свою систему. Про технику 10-ти пальцев не знаю и ничего не могу сказать о ней.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2015
  12. 9 ноя 2015
    lifecoder
    Возьми любую работающую систему и проработай. Если направление зацепит, в дальнейшем, найдешь еще материал, что-то отсеешь, видоизменишь, получишь, в итоге, лучший инструмент заточенный под тебя...

13. 9 ноя 2015
    Warlock16
    Ну в вашей системе что-то от ТМО осталось или вы полностью ее перекроили?

14. 9 ноя 2015
    lifecoder
    А в чем суть вопросов? Я ТМО не перекраивал. Поэкспериментировал и взял несколько пониманий.