Закрыто

[Поток - 2] Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 10 окт 2014.

Цена: 32603р.
Взнос: 999р.
97%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)

Складчина: [Поток - 2] Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Эта складчина уже закрыта. Активная складчина на повтор 1 части курса тут.

Начинаем набирать второй поток на первую часть курса :)

Важное:

Курс записан на разрешении 1600*900, поэтому на совсем маленьком разрешении будет видно мелко. Сразу должен об этом предупредить. Последующие части будут писаться на оптимальном разрешении, то было моим первым опытом :)
    Курс залочен и для проигрывания необходима ОС Windows или виртуалка, если у вас мак.
    Шаблоны залочены на лицензию постера или могут быть привязаны к вашей демке.
    Бонусные шаблоны из 1 потока будут также доступны участникам этого повтора.

Отзывы проверяющий на первую часть:

Отзывы участников:

О программе:

Обо мне:

Меня зовут Антон, большинство пользователей программы ZennoPoster знают меня как rostonix'a: уже почти 3 года оказываю поддержку русскоязычным и англоязычным клиентам софта на форуме и через тикеты в рамках стандартного саппорта после приобретения продукта.

Мой профиль на форуме:

Последние пару лет оказываю свои услуги по написанию проектов с нуля для пользователей в рамках сервиса zennoexperts.com/ru . Есть опыт обучения по скайпу 1-на-1, которые одно время мы предлагали на нашем сайте по стоимости ~$15-$20 за час в зависимости от языка. + почти три года ответов на вопросы пользователей, разбора их ошибок.

Почему я решил написать свой собственный авторский курс:

Для меня лично это хорошая возможность и мотивация собрать воедино свои комплексные знания о программе, так как давно планировал записать достойный бонус для рефералов с целью увеличения своих продаж основного продукта ZennoLab.

Почему складчик?

Только из расчета массовости и формата этого сайта. Поэтому я и готов назначить низкую по своим меркам цену, так как вероятнее всего на качественный инфопродукт по одной из самых мощных программ в рунете найдется более чем 1 желающий)

Я и ZennoLab:

Напрямую ZennoLab не аффилированы с данным видеокурсом, он не является официальным, хоть разработчики и знают что я планировал организовать его запись. Это моя собственная инициатива не в роли официального саппорта, а как простого пользователя программы, одного из самых опытных, на мой скромный взгляд .

Что будет:

Курс планирую разбить на три части, каждая из которых будет продаваться отдельно:

1) Часть, которой посвящена эта тема и которую я сейчас уже пишу. Начальный и средний уровень сложности. В этой части будет подробная информация о программе, о всех ее настройках, экшенах, методах построения проектов, типовых задачах, отладке, проксичекере, управлению проектов в ZennoPoster. Я не планирую предлагать воздух, поэтому каждому экшену, к примеру, я посвящаю отдельное видео с информацией об использовании, рекомендациях и данных о типовых ошибках, о возможных альтернативах, с объяснениями когда нам это может понадобиться + с семплами проектов, демонстрирующих работу. Где уместно, добавляю разбор простых C# экшенов, которыми можно заменить стандартные для расширения функционала. По результатам обучения по этому курсу вы сможете понимать как работает программа, как строить логику проектов для наилучшей их функциональности, что делает каждая функция и для чего она нам может понадобиться, чтобы по мере написания вами своих собственных шаблонов у вас были параллели в голове)

План содержания 1 части:

1) О программе: кому, зачем, что можно, требования, скорость работы, использование ресурсов и прочее.
    2) Настройки ZennoPoster и ProjectMaker: что, зачем, когда менять, когда не трогать.
    3) По 1 видео на каждый отдельный экшен или функцию: общая информация о том что экшен/функция делает, типовые ошибки, если есть, когда он может понадобиться и для чего, примеры, тестирование их работы, + тестовые семплы для расширения базового функционала для начально-среднего уровня
    4) Проксичекер: как лучше настроить, откуда брать прокси, использование проксей в проектах, разные способы
    5) Управление шаблонами в ZennoPoster, входные настройки
    6) Логика построения проектов, циклы, регулярки, всякое такое подробно тут.

Все стараюсь записывать и объяснять, основываясь на своем опыте поддержки пользователей и оценке того что обычно понятно меньше, чем другое.

2) Вторую часть можно назвать примерно так: "Пишем проекты с Rostonix". Средний уровень сложности. По окончанию первой складчины соберем ваши вопросы, пожелания, выявим общие потребности и я уже без траты времени на объяснении подробностей работы того или иного экшена позаписываю вам видео своей работы, как я бы сделал ту или иную задачу. + предоставлю конечные проекты.

3) Третья часть будет уровня сложности выше среднего, где я планирую рассказать и показать как решать нетривиальные задачи в программе с использованием кода и других хитрых штук. Быть программистом не обязательно, чтобы иметь удобные C# сниппеты для задач, которые можно скопипастить и использовать.

Эта складчина на 1 часть курса.

По цене:

Цену назначаю по своим меркам минимальную, учитывая что проекты для пользователей обычно делаю от $40 за проект. + Если учесть что стоимость самого комбайна под названием ZennoPoster в ПРО версии составляет около 10000 рублей)
    Данная складчина это организованные мои знания как саппорта программы за последние несколько лет, поэтому символическую цену в 999 руб с участника считаю более чем дружелюбной)
    + готов кроме записи самого курса потратить время на ответы на вопросы участников по курсу, обсудим потребности и если отдельные вопросы по отдельным задачам нельзя будет рассмотреть сходу, соберем персональные просьбы для содержания последующих частей.

Если складчина наберет 50+ желающих, всем покупатели курса для своей лицензии на ZennoPoster получат по $20 на баланс моего будущего портала по шаблонам, который я готовлю уже месяц, и мне еще нужно около 1,5 месяцев до открытия. Решил собрать результаты всей своей работы за последние три года, исключая особо индивидуальные темы, типа постинга на польские доски объявлений))) Вроде бонус не совсем то что можно пощупать сейчас, но после открытия можно будет потратить средства на какой-то шаблон, который будет нужен именно вам.

Если складчина наберет 75 желающих, я бонусом к курсу проведу голосовалку, и мы выберем какую то тему, для которой я просто с нуля напишу проект и выпишу лицы для использования всем покупателям.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. INTROby
      INTROby оставил отзыв "Отлично".
      5 апр 2015
    4. misfit1980
      misfit1980 оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      После покупки второй части курса решил досмотреть первую часть и очень пожалел. Пожалел, что не просмотрел сразу, как купил курс. Теперь понимаю, насколько я еще новичек в написании проектов. Вот сижу и привожу свои нубские шаблоны в человеческий вид, основываясь на данных уроках. Просто шикарный курс и отличная организация складчины!
      5 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Самое полное и подробное руководство по зенке, которое я видела, спасибо!
      27 мар 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 10 окт 2014
    rostonix
  6. 13 окт 2014
    llaerto
    llaerto ПартнерПартнер (А)
    Что со 2й и 3й частью?

7. 13 окт 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    2 часть в процессе

3 пользователям это понравилось.
  8. 30 ноя 2014
    rostonix
    ближе к новому году думаю :) к праздникам)

9. 1 дек 2014
    astrabel
    astrabel ЧКЧлен клуба
    меня нет в списках оплативших, может потому, что случайно перевела 1000.65 WMR вместо 999?

10. 1 дек 2014
    rostonix
    оплата не автоматически обрабатывается) в течении дня, думаю, добавит вас гарант. если какие-то проблемы с платежом - напишет :)

ВНИМАНИЕ

Началась новогодняя распродажа и ZennoPoster можно сейчас купить со скидкой. Следующие скидки как показывает практика последних нескольких лет будут очень нескоро! Поэтому те, кто до сих пор хотел, но не купил, это хороший шанс.

И отдельное объявление для тех кто использует демо версию и использует ее регулярно и давно. В следующем билде на демо версию будут наложены новые ограничения и она наконец-то будет выполнять именно те функции, для которых она и создана: тестирование программы, ознакомление с ней. Демку уже нельзя будет использовать как замену платной версии беспроблемную. Если вы относитесь к данной категории, то советую на скидки обратить внимание.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
  11. 1 дек 2014
    Спайдер
    Спайдер ЧКЧлен клуба
    оплатившие это зелёные или как?

12. 1 дек 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    да, зеленые

13. 1 дек 2014
    Abrikoska
    Abrikoska ЧКЧлен клуба
    А какую версию Вы рекомендуете? Реально первое время работать с Lite?

14. 1 дек 2014
    Спайдер
    Спайдер ЧКЧлен клуба
    Первое время и Демо хорошо. А так ПРО без вариантов.

15. 2 дек 2014
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    купил пару недель назад стандарт, почти 10к вышло :(
    а на про со скидкой можно проапгрейдиться?

16. 2 дек 2014
    rostonix
    можна начинать и с Лайт. Но она слабенькая, конечно, на 1 поток. В дальнейшем апгрейд до более мощной версии будет вам стоить в этом случае как "цена желаемой версии минус 70% цены вашей версии"

можно) сейчас экономия 70$
    Standard->Pro $137 вместо $207
    Для апгрейда эта сумма вносится на баланс

а потом делается апгрейд

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
    1 человеку нравится это.
  17. 2 дек 2014
    Timkay
    Timkay СкладчикСкладчик
    Если шаблоны из курса будут привязанны к моей демке - смогу ли я пользоватся ими в дальнейшем приобретя лиц. версию. Или имеет смысл сразу взять лицензию и привязывать уже к ней ?

18. 3 дек 2014
    rostonix
    выпишу их потом для лицы, если нужно)

ВАЖНО

Ввиду сумасшедших скачек рубля было принято решение задать фиксированную стоимость на софт в рублях.
    Сейчас можно купить программу по гораздо более приемлемым ценам.

3 пользователям это понравилось.
  19. 3 дек 2014
    brotherX
    brotherX ЧКЧлен клуба
    Оплатил складчину еще вчера, когда позелените ))

20. 3 дек 2014
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    При покупке цену пишет 56 рублей за лайт-версию. Вот это приемлимая цена :D

Вложения:

21. 4 дек 2014
    fixme
    fixme БанЗабанен
    Если было оплачено в $, по сумашедшему курсу, возврата или перерасчета уже не получить? обидно просто(

22. 4 дек 2014
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    вот блин, только зачли оплату по сумашед курсу (7700 ((( ).. Интересно перерасчет можно сделать (например, доступ к обновам) ?

23. 4 дек 2014
    fixme
    fixme БанЗабанен
    Согласен тоже за доступ. к обновам. спасибо. очень обидно так же теряться на курсе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.