Открыто

Постоянный ежемесячный доступ к сайту вакансий spb.rabota.ru

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Qwerter, 9 апр 2014.

Цена: 38000р.
Взнос: 38000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 9 апр 2014
    Qwerter
    Qwerter ДолжникДолжник

Складчина: Постоянный ежемесячный доступ к сайту вакансий spb.rabota.ru

Берем пакет на полгода - к списку вакансий для региона Санкт-Петербург и Лен. область.
    Стоимость 38.000 рублей на полгода.
    Цены:

Будем брать пакет Безлимитный-6 (Санкт-Петербург+ЛО)
    на 182 дня за 38 000 руб.

Кто подбирает персонал для себя тот знает, что это:
    РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ И ПОЛЬЗА ОТ ТОГО ЧТО ДОСТУП ВСЕГДА ПОД РУКОЙ, А НЕ НАДО ЕГО СРОЧНО ПОКУПАТЬ ЗА СУЩЕСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ - 8000 РУБ/МЕСЯЦ !!!
    А Вам доступ к вакансиям будет стоить 7600р - 9500р на полгода! (зависит от кол-ва складчиков 4-5 чел.)

В перспективе потом продлеваем на следующий срок с теми же самыми Складчиками и т.о. постоянно и дешево имеем доступ к вакансиям и т.о. быстро и оперативно закрываем нужные позиции в своей фирме.

Берем "для себя", т.е. конкретно для закрытия собственных вакансий своей организации.
    У меня [не надо давать лишнюю информацию для срыва складчины, потер. Stalevar]
    Т.е. просто вводите логин/пароль и пользуетесь. Никакой головомойки с доступам через удаленный доступ, разграничения по времени и т.п.
    Отсюда и количество складчиков - максимум: я + 4 человека, потому что при таком кол-ве участников можно спокойно работать с rabota.ru и не создавать себе и другим участникам проблем.

Особенности:
    В сервисе rabota.ru для соискателей отображается название организации которой принадлежит аккаунт,
    поэтому:
    • размещение вакансий со своего доступа(рекрутера) возможно, но не всегда логично может выглядеть для соискателей - например стоматология ищет бармена, или в интернет-магазин требуется ветеринар
    • как следствие на подобные вакансии модераторы rabota.ru могут обратить тоже внимание, бан вряд ли будет, но придется объяснять что к чему и решать вопрос в нашу сторону. А специально выделенного человека который будет ПОЛОЖИТЕЛЬНО решать данные моменты у меня в фирме нет. Поэтому размещение вакансий рекрутерами запрещено.
    • т.е. повторюсь: покупаем доступ к вакансиям, а не размещение вакансий (размещать вакансии думаю вы можете на бесплатных сервисах и в случае приглашения кандидата по электронной почте высылать ему ссылку на вакансию размещенную на внешнем бесплатном сервисе)

Поэтому:
    - запрещен парсинг и т.п. нездоровая и непрофильная активность
    - запрещено для участия кадровым агенствам и рекрутерам обслуживающим множество организаций,
    потому что это вызовет излишнюю активность и она будет замечена сервисом и возможен бан всем участникам.
    - запрещен массовый подбор для закрытия множества позиций (например: нужно 100 каменщиков в месяц),
    т.к. тоже могут закрыть доступ из-за подобной активности.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  2. Последние события

1. katushkakat
      katushkakat участвует.
      12 фев 2023
    2. Qwerter
      Qwerter не участвует.
      18 мар 2017
    3. skladchik.com
      Benar не участвует.
      22 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 9 апр 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    Сударь,вы не улавливаете сути складчика.
    Хотите складчину на 4 человека,идите в авторский раздел,но так как вы не автор,вряд ли вам это поможет.
    А участвовать будет столько народа,сколько сможет.
    Организует же ОРГ,который умеет и сможет раздать в пользование всем.
    Если вы этого не можете - вы не станете оргом

к тому же вам,чтобы быть оргом,но уж явно не на 5 человек,надо сначала купить этот пакет на полгода за свои деньги и с результатами написать skladchik.com в ЛС
    после чего вас,возможно,назначат оргом

5. 9 апр 2014
    Qwerter
    Qwerter ДолжникДолжник
    Складчина подойдет тем кто постоянно ищет себе персонал и "устал" покупать доступ по 8.000 ежемесячно.

6. 9 апр 2014
    Qwerter
    Qwerter ДолжникДолжник
    Уважаемый, alexandrdante!

В складчине я написал, что [лишняя информация для посторонних любопытных глаз - лишние проблемы для складчины и для аккаунта. потер Stalevar]
    При необходимости ОРГу всё что нужно будет предоставлено.
    ---------------
    А про 10 складчиков - вы просто видимо не в теме работы по подбору персонала и работы сервисов типа работа.ру
    10 складчиков на полгода и чтобы все работало - это просто миф - забанят через неделю уже,
    поэтому и говорю про реальное кол-во участников: я + 4 = 5 человек.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  7. 9 апр 2014
    Qwerter
    Qwerter ДолжникДолжник
    Еще раз повторю - 5 человек с доступом это не потому что так мне хочется,
    а потому что это минимально возможная цифра при которой можно и существенно сэкономить и работать спокойно,
    а не питать иллюзий.

8. 9 апр 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Так, прекращаем обсуждать ход проведения складчины.
    Не надо светить лишнюю информацию, иначе эта складчина мало того, что может быть сорвана доброжелателями, так еще и будут последствия для аккаунта на ресурсе. Кому надо для работы - запишется и если будут доп.вопросы (хотя уже все подробно разжевано ТС) - напишет в личку оргу.
    За дальнейшее излишнее любопытство буду наказывать.

1 человеку нравится это.