Закрыто

Постный торт Вишня - Кокос [Юлия Феклина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2020.

Цена: 1490р.-86%
Взнос: 198р.
9%

Основной список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Постный торт Вишня - Кокос [Юлия Феклина]

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс

    1. Видео урок 16 минут
    2. Тех карта и рецепт


    Думаете, что диета – это 100% отказ от сладкого?
    Мы уверенно говорим, что это не так! Для тех, у кого закончились проверенные рецепты диетических десертов или кондитерам, желающим порадовать своих клиентов полезными сладостями, мы подготовили мастер-класс по созданию торта «Вишня-кокос».

    В этом десерте нет сахара и глютена, а каждая деталь дополняет друг друга, превращаясь в настоящий ансамбль вкусов и ароматов.

    Вместе с учителем, вы приготовите торт, который:

    • содержит минимальное количество калорий, а его употребление допустимо даже при строгой диете;
    • отлично стабилизируется и «держит» заданную форму;
    • роскошно выглядит, сохраняя текстуры наполнителя и бисквита.
    Обращаем ваше внимание! В рецептуре содержатся яйца.

    По ходу видео-урока, Юлия Феклина делится секретными кондитерскими приёмами, которые помогают ей превращать сложные процессы в простые решения. Вы узнаете:
    • какую муку использовать для бисквита;
    • как доводить наполнитель до необходимой консистенции;
    • чем можно украсить торт, придав ему особенную изюминку.
    Никаких отступлений и банальных советов, только полезная и ценная информация, которая пригодится как начинающим, так и опытным кондитерам.

    Этапы мастер-класса
    Подготовка. Небольшое вступление, где Юлия расскажет о предстоящем этапе приготовления.

    Бисквит. Узнаете, как готовить невероятно нежный и воздушный бисквит без глютена и научитесь всем тонкостям работы с тестом.

    Вишнёвая начинка. Юлия продемонстрирует пошаговый процесс приготовления начинки из вишни, обращая внимание на важные моменты создания идеальной текстуры.

    Вишнёво-кокосовый крем. Увидите, как правильно готовить крем для диетического десерта.

    Сборка. Важный этап, на котором учитель покажет процесс соединения всех слоёв и продемонстрирует секреты простого придания формы будущему торту.

    Декор. Юлия продемонстрирует свой вариант украшения десерта, который придаёт торту законченный и невероятно изысканный вид.

    Этот урок - это наглядная инструкция, которая позволит вам разобрать самые сложные моменты создания десерта без сахара и без глютена. Попробуйте приготовить этот торт и вы убедитесь, что торты без сахара могут быть очень вкусными!

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.