Открыто

Постное меню: от завтрака до десерта [Novikov Space] [Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 янв 2025.

Цена: 3700р.-83%
Взнос: 610р.

Основной список: 8 участников

  1. 30 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Постное меню: от завтрака до десерта [Novikov Space] [Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин]

    IMG_20250130_201610_861.jpg

    Онлайн-курс «Постное меню: от завтрака до десерта» — это современный взгляд на постную кухню. Вместо скучных и однообразных рецептов мы научим вас готовить вкусные и сбалансированные блюда, которые подойдут как для повседневного питания, так и для праздников.Курс создан совместно с брендом "Nemoloko"

    Профессиональный онлайн-курс, который меняет взгляд на постную кухню. Это не скучные рецепты, а современный подход к гастрономии: вы узнаете, как создавать сбалансированные блюда ресторанного уровня, которые впечатляют вкусом, эстетикой и подачей. Овладейте техниками, которые позволяют работать с растительными ингредиентами так, чтобы даже постное меню стало ярким и привлекательным для гостей.

    Что вы получите:
    • 4 детализированных видео-урока с пошаговыми инструкциями по созданию блюд от завтрака до десерта.
    • 9 уникальных авторских рецептов от шеф-поваров, разработанных специально для постного меню.
    • Доступ к материалам курса на 3 месяца — учитесь в удобное время и в своем темпе.
    • Рабочую тетрадь в фирменном стиле для проработки рецептов.
    • Сертификат о прохождении курса
    • Советы и лайфхаки от профессионалов, которые помогут оптимизировать процесс готовки и вдохновят на создание собственных блюд.
    Программа

    День 1. Завтраки
    - Фальш шакшука
    - Геркулесовая каша с арахисовой пастой и припущенной клюквой

    День 2. Закуски
    - Запеченный батат, шпинат с сырным соусом
    - Рёшти с ореховым соусом и овощным соте

    День 3. Горячее
    - Стейк из цветной капусты с хумусом и соусом чермула
    - Стейк из вёшенок, крем из зеленого горошка
    - Том ям из трех видов грибов

    День 4. Десерты
    - Муссовое пирожное
    - Десерт из фундучного бисквита с кремом и ка

    Курс ведут: Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин

    Цена 700 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 3700р.
      19 мар 2025
    2. womanpretty
      womanpretty не участвует.
      7 мар 2025
    3. роман1717
      роман1717 участвует.
      6 мар 2025
    4. womanpretty
      womanpretty участвует.
      2 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 3700р.
      19 мар 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 фев 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 янв 2025