Открыто

Постановка сцены [Робин К. Фокс]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 15 апр 2025.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 7 участников

1. 15 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Постановка сцены [Робин К. Фокс]

1.jpeg
    5.jpg 7.jpg 14.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
    2.jpeg 3.jpeg 4.jpg 6.jpg 13.jpg 12.jpg

4-х недельный воркшоп
    Откройте для себя новый творческий подход, который ставит локацию в центр сюжета.

Первая неделя. Истории, основанные на местоположении
    Научитесь анализировать локации с точки зрения повествовательного потенциала и композиционных возможностей. Изучите психологические принципы, освещение и настроение и начните понимать, как сама суть локации может стать вашей творческой движущей силой.

Неделя Вторая. Рамки, вдохновленные Временем
    Изучите слои времени в местах, где вы снимаете. Раскройте исторический контекст и кинематографические приёмы, которые добавляют вашим фотографиям временное измерение, и откройте для себя композиционные приёмы, которые помогут вам соединить эпохи, смешав прошлое и настоящее в одном кадре.

Неделя Третья. Атмосферный Монтаж

Узнайте, как контекстная цветокоррекция может создавать определённое настроение и атмосферу, соответствующие истории, которую вы рассказываете. Разработайте более интуитивно понятный процесс редактирования, в котором эмоциональный отклик и глубина повествования важнее визуальной согласованности.

Неделя Четвертая. Разрушающие Рамки
    Бросьте вызов традиционному повествованию с помощью передовых техник и новых концепций, в том числе визуальных несоответствий, анемомии и подсознательных композиций, которые побуждают зрителей присмотреться.

Из отзывов:
    «Создание сцены» стало для меня очень важным мастер-классом. Как человек, который обычно сам создаёт свою среду, я по-настоящему открыл для себя красоту обыденных и часто упускаемых из виду мест, которые окружают нас в повседневной жизни. Это был один из моих любимых мастер-классов в Click Photo School, если не самый любимый. На протяжении всего мастер-класса я записывал места, которые хотел бы исследовать. И это были места, о которых я никогда не задумывалась раньше. Подробные и вдумчивые критические замечания Робин каждую неделю были чрезвычайно информативными и полезными. Она замечала в моей работе то, чего я сам не замечал. Робин также очень вдумчиво объясняла, как оставаться верным своему уникальному стилю, используя при этом информацию из материалов. Я бы на 12 баллов из 10 рекомендовал этот семинар всем! Спасибо вам за такой замечательный курс, Робин!

Setting the Scene 4 week Small Group Workshop
    Discover a new creative approach that puts location at the center of the story.
    Workshop lessons week by week

Week One
    Location-Driven Stories
    Learn how to analyze locations for narrative potential and compositional opportunity. Study psychological principles, explore lighting and mood, and begin to recognize how the very essence of a location can become your creative driving force.

Week Two
    The Time Inspired Frame
    Explore the layers of time within your locations. Uncover historical contexts and cinematic techniques that add a temporal dimension to your photographs, and discover compositional techniques that help you bridge eras, blending past and present in a single frame.

Week Three
    Atmospheric Editing
    Learn how contextual color grading can evoke specific moods and atmospheres that are relevant to the story you’re telling. Develop a more intuitive editing process that prioritizes emotional resonance and narrative depth over visual consistency.

Week Four
    Disruptive Frames
    Challenge conventional storytelling with advanced techniques and new concepts, including visual mismatches, anemoia, and subliminal compositions that that invite viewers to look closer.

Цену поставит организатор
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Jegeta
      Jegeta участвует.
      29 апр 2025
    2. Aysna
      Aysna участвует.
      20 апр 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).