Обсуждение

Посоветуйте хороший курс по рекламе в ВК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем theman, 31 мар 2014.

1. 31 мар 2014
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    После просмотра многочисленных курсов по ЯД и изучения информации по теме, я уже намётанным взглядом и ухом вижу и слышу, когда автор несёт бред или льёт воду и когда что-то шарит в своей теме. Но в тему ВК я особенно никогда не вникал (таргетинг и реклама в пабликах). В последнее время заинтересовался. Стал копать информацию, ничего толкового не нашёл. Не могли бы вы что-то подсказать? В клубе были десятки складчин про ВК. Что можете посоветовать? Меня интересует курс с максимально качественной подачей информации. Чтобы автор был спецом таргетинга и отбора сообществ, разбирался в своей теме и нормально объяснял. Есть такие?

2. 4 июн 2014
    Grandrin
    Grandrin ЧКЧлен клуба
    Тренинги Дамира Халилова хвалят... в принципе из всех что я посмотрел, у него интересно, но мало практики, только теория... из практических курсов понравились тренинги EMPO

3. 4 июн 2014
    zero80
    zero80 БанЗабанен
    НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую тренинг Марины Лазаревой "13-я зарплата из Вконтакте"
    Как по мне, это САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, практический тренинг который я видел по данной теме, начиная от создания и эффективного ведения групп - до рекламных компаний в пабликах и таргете...
    Такого подхода не встречал в других курсах.. Она действительно профи.. и подача материала на высоте, без воды и живания соплей...

1 человеку нравится это.