Приветствую Вас! Вот, решил попросить совета и помощи по вопросу выбора шаблона для сайта. Я музыкант, пишу свою музыку, песни и исполняю их. Так же хочу сделать музыкальное шоу, которое планирую показывать на различных мероприятиях. Стал вопрос о создании своего сайта-визитки. Посоветуйте, если встречали, интересные шаблоны. Самостоятельно не получилось найти, может Вы поможете. Зарание спасибо за беспокойство.
Привет! Нужен адаптивный шаблон, шапка с моим фото и названием проекта. Тема светлая. Контент будет видео с ютуба, фото, аудио. Так же хочу вести блог, в котором хотелось бы делиться буднями, интересными и полезными моментами, связанными с музыкальной деятельностью. Отдельной вкладкой информация для ивент-агенств, контакты, отзывы. В общем, по возможности минималистичный, но симпатичный адаптивный шаблон сайта-визитки музыканта. Те варианты, что мне удалось найти, меня не впечатлили, хотя я не спец серфинга по шаблонам. Банальный поиск. Вот, хочу попросить, если у кого будет время и желание помочь, набросать сюда вариантов.
Отсортировал по трендовым темам, ключ "music" - смотри демо, пробуй, читай инфу, выбирай Возможно что-то и у нас проходило