Посоветуйте WP шаблон для музыканта!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем YouTuber, 13 окт 2016.

1. 13 окт 2016
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Приветствую Вас! :)

Вот, решил попросить совета и помощи по вопросу выбора шаблона для сайта.

Я музыкант, пишу свою музыку, песни и исполняю их. Так же хочу сделать музыкальное шоу, которое планирую показывать на различных мероприятиях.

Стал вопрос о создании своего сайта-визитки. Посоветуйте, если встречали, интересные шаблоны. Самостоятельно не получилось найти, может Вы поможете.

Зарание спасибо за беспокойство.;)

2. 13 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Привет!
    Всё зависит от начинки (контента), и как у тебя с графикой. Что будет-то на сайте?

1 человеку нравится это.
  3. 13 окт 2016
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Привет! Нужен адаптивный шаблон, шапка с моим фото и названием проекта. Тема светлая. Контент будет видео с ютуба, фото, аудио. Так же хочу вести блог, в котором хотелось бы делиться буднями, интересными и полезными моментами, связанными с музыкальной деятельностью.
    Отдельной вкладкой информация для ивент-агенств, контакты, отзывы.

В общем, по возможности минималистичный, но симпатичный адаптивный шаблон сайта-визитки музыканта. Те варианты, что мне удалось найти, меня не впечатлили, хотя я не спец серфинга по шаблонам. Банальный поиск. Вот, хочу попросить, если у кого будет время и желание помочь, набросать сюда вариантов. :)

4. 13 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Отсортировал по трендовым темам, ключ "music" - смотри демо, пробуй, читай инфу, выбирай
    Возможно что-то и у нас проходило ;)

1 человеку нравится это.
  5. 13 окт 2016
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Спасибо, посмотрю. Из твоих складчин то же присматриваюсь к одному шаблону(Moon).

1 человеку нравится это.