Добрый всем вечер. Было у меня много разных телефонов, не особо дорогих. Теперь хочу купить телефон в пределах 30-35 тыс. рублей. Посоветуйте, пожалуйста, какой телефон можно купить нормальный? Чтобы и мощный был и камера хорошая. Клуб у нас большой, каждый увлекается своим делом, думаю может найдутся здесь те, кто и в телефонах хорошо разбирается
Рекомендую устройство на чистом андроиде, т.е. google nexus той версии, на которую хватит бюджета. Можно было бы конечно рассмотреть яблочных кандидатов, но за 35 тыс можно купить, в основном, пятерку, а она устаревшая, либо шестерку, но она опять же уже старая и по железу как-то не очень, а на версию 6s не хватит бюджета.
Ага Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm Instax Mini Hello Kitty является достойным представителем семьи Instax. По своему функционалу Hello Kitty отлично подойдет для портретной съемки, встроенное в объектив зеркальце позволяет делать еще больше прекрасных селфи, а автоматическая вспышка даст возможность снимать при любом освещении. В мвидео можно прикупить
@Private, присмотрись к Xiaomi Redmi 3 Pro. Он вот только в апреле вышел. Очень достойный аппарат. С учетом тех денег, что за него просят - вообще один из самых удачных вариантов этой весны.
А он полностью русифицирован? С батарейкой как дела? А про xiaomi mi5 ничего не можешь сказать? Вроде тоже новый аппарат и один из самых мощнейших новинок. Только читал отзывы говорят он не полностью русифицирован и прошивка сырая, а новой нет пока.
Xiaomi Redmi 3 Pro всего чуть больше недели в продаже. Так что, нормальных обзоров пока еще нет. Да, и MI5 - это уже совсем другой уровень цен. Так что, их некорректно сравнивать. А с учетом того, что сложные технические устройства устаревают уже через 3-4 месяца. То зачем платить 30тыс за устройство, начинка которого будет уже через пару месяцев в аналогах за 10-15тыс
Да, нашел тему на 4pda, все только заказывают, ничего толкового пока о телефоне нет. Еще тут ос miui , никогда не сталкивался с ней. Экран хотелось бы от 5,5 дюймов. Нет ничего на примете еще?
У меня самсунг Гугл нексус, служит уже 4,5 года! Так что если бы брала замену, то тоже нексус от Гугл. Батарея, ПО, все нормик! Сейчас пишу с него. Первый смартфон который так долго служит. Люблю его
Тоже у приятеля нексус. Очень доволен. Года 3-4 уже. Постоянно обновления.Сам юзал - мощный, быстрый. За 35 можно яблоко 5s
Выбираем телефон "под себя"? Вам сюда! 1) Любите постоянно допиливать-доделывать? Андроид (телефон-конструктор) 2) Эфективная звонилка с хорошей камерой Виндовс+Люмия 3) Все в одном + удобство - Яблоко 4) Вы не критичны и хотите Яблоко но дешевле?