Привет всем! Может сможете подсказать идеи или курсы на эту тематику. Дано: компания незнакомых и малознакомых людей, возраст 25-35. В лесу с палатками, гитарами и т.д. 3 дня. Какие развлечения, игры можно организовать?
Знаю одну весёлую игру. Обычно играют в тёмном лесу в палатке. Для проведения игры требуется Завр в количестве одного экземпляра...
Чо? Завр на связи! Эх, вот в наше время, мы ходили в турпоходы в горы. Жгли костры, пели похабно-запрещённые песни под гитару и повышали рождаемость в стране. А сейчас чо?
И шоб да, таки нет... Мы как-то на вылазке на природе, набрели на конехозяйство, где выращивали настоящих пони! Оплатили аренду и взяли двух. Устраивали на них рыцарские состязания с забегом на длинные дистанции.
в наше время такое тоже есть)) но в данной ситуации и в данном коллективе нужно что-то более возвышенное Озадачили меня организацией развлекательной программы ( не обязали конечно, но желательно принять участие) .. а я только в юности подобное организовывала..
Ищите в сети "игры, упражнения, конкурсы для тимбилдинга". Если есть бюджет, то пригласите каких-нибудь инструкторов с луками, веревками и т.д. (самим без инструктора с соответствующей подготовкой такое лучше не делать).
По сути это различные командные состязания. В зависимости от интеллектуальных и физических способностей участников, они могут быть с уклоном в одну или в другую сторону. Ну и подкину картиночек для иллюстрации: Спойлер Последняя там вообще огонь.... и трубы Ребятам явно стоило выбрать уклон в интеллектуальные игры
Я себе купил маленький арбалет, рогатку в оружейном магазине, метательные ножи было чем заняться плюс научился плести паракорд