Обсуждение

Посоветуйте материал для создания сайта

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Stiv, 8 окт 2014.

1. 8 окт 2014
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Сейчас есть сайт на WIX, но надоело, ни чего толкового там не сделаешь. Решил сделать(или поставить шаблон и дорабатывать его под себя) сайт на WordPress. Хочу сначала всё это дело попробовать в тестовом режиме, т.е. взять какой нибудь шаблон и разместить на бесплатном хостинге и поэксперементировать, если такое вообще возможно.

Если у кого есть опыт буду рад совету!

Так что для все го это нужен какой нибудь обучающий материал, не углубляющийся в програмирование и т.д.

2. 8 окт 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Установите XAMPP - локальный сервер и у себя на компе тестируйте.

3. 8 окт 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    вот, например, совсем скоро сбор по шаблонам: https://v21.skladchik.org/threads/w...с-полным-переводом-на-русский-18-языков.50193
    насчет бесплатного хостинга - хмм.. лучше взять платный, там обычно 2 недели тестового периода дают, вот можно и поэкспериментировать

с обучающим материалом увы - не знаю чем помочь,
    проще всего формулировать задачу и гуглить

4. 8 окт 2014
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Какой хостинг посоветуете?

В этой складчине вместе идёт и "админка" или как там я что то не то говорю?)
    Там не такой же сервис что и gophotoweb ?

5. 8 окт 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    честно говоря про gophotoweb не знаю ничего, - может это обычные html шаблоны?
    а это просто тема для вордпресс - то есть админка должна остаться от вордпресса + в ней же добавятся настройки для самих тем..

так что задача #1 - это установить движок вордпресс на хостинг
    #2 установить тему (тоже по мануалу)

1 человеку нравится это.
  6. 8 окт 2014
    Ched Pao
    Ched Pao ДолжникДолжник
    я бы вам посоветовал MOdX Revo.

Магазин сделайте в shopkeeper

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
  7. 9 окт 2014
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    а имя доменное покупать без разницы где? Хочу пока на WIXе сайт не закрывать а просто сделать переадресацию на новый адрес.

8. 9 окт 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    можно в domains.webmoney купить (но если планировать перепродавать этот домен с переоформлением, могут возникнуть сложности), и еще поддержка тормозная, но за 5 лет всего один раз обращалась

9. 9 окт 2014
    Willis
    Willis ЧКЧлен клуба
    Ещё есть относительно бесплатная платформа Nethouse - докупить полноценный функционал можно в любое время, а урезанным пользоваться неограниченное)

10. 9 окт 2014
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Это похоже на WIX, а я с него ухожу....

11. 9 окт 2014
    emar24
    emar24 БанЗабанен
    Купи сервера на Cloudmouse стоит не дорого 3,6 долларов в месяц. Автоматически тебе дадут 7 долларов подарка.
    Сервера устанавливают автоматические пакеты по запросу Вордпресс, Битрикс, Джумла, DLE, Drupal, LEMP, LAMP.
    Я установил панель ISP config и на нём несколько сайтов и магазин. Тут есть и панели ВЕСТА и АДЖЕНТИ.
    Потом скачай с торентов прогу ARTISTEER v4 она автоматически создаёт тему для всех выше перечисленных CMS.
    Вот и всё пользуйся сайтом, а так-же можешь их продавать.

1 человеку нравится это.
  12. 9 окт 2014
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Спасибо за совет! Обязательно попробую!
    Осталось только разобраться в том что вы сказали)))
    Там написано что сервера "облачные" - они чем то отличаются от других хостингов, или они вообще все облачные?

1 человеку нравится это.
  13. 9 окт 2014
    emar24
    emar24 БанЗабанен
    VPN сервера, это сейчас очень модно, и дёшево + хорошая поддержка.
    Могу поэтапно объяснить. ВЕСТА и Адженти они как хостинг просто файлы надо качать по ФТП.

Можете также обратиться в ЛС я всё объясню нет проблем.

14. 9 окт 2014
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Спасибо за помощь! Лучше здесь обьяснить, потому что не одному мне это будет полезно, но если "только в личке", то напишу в личку...

15. 9 окт 2014
    emar24
    emar24 БанЗабанен
    Тогда я должен наверное открыть просто тему по поэтапным шагам установки облачных серверов.

Подскажите где я могу это сделать? в каком разделе?
    А может мне просто создать видео урок и продовать ?

16. 11 окт 2014
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Не знаю. Что то почитал про эти сервера, одни негативные отзывы...

Может ещё кто посоветует где где покупать хостинг и доменное имя?

17. 11 окт 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    хостинг могу порекомендовать timeweb - удобная панель управления, адекватная техподдержка (домен не стоит тут покупать - дурацкая цена, как и любого хостера)
    домен, как говорила выше, на вебмани - легко привязвываются к любому хостингу, быстро (но это если уже вебмани подключены, что вполне вероятно))

1 человеку нравится это.
  18. 15 окт 2014
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    А где брать движок вордпресс для хостинга?

19. 19 окт 2014
    emar24
    emar24 БанЗабанен
    Покпайте сервера недорго всего 3,6 доллара в месяц а работают супер.