Здравствуйте уважаемые! Посоветуйте пожалуйста курсы которые у нас есть в клубе по интернет магазинам для открытия своего бизнеса... Кто действительно чего-то добился пройдя именно тот или иной курс. Спасибо.
В основе концепции интернет бизнеса должна лежать идея об удовлетворении имеющегося оплачиваемого спроса, который Вы в состоянии удовлетворить и где ИМ будет лишь частью системы (идеи), инструментом, но никак не самоцелью. Вот когда у Вас чётко выкристализируется эта модель, со всеми ответами на вопросы по ресурсам, тогда Вы дойдёте до того, что рентабельнее купить (заказать по ТЗ) готовое решение, чем практиковаться самому и прогореть в бизнесе. (Всё, что я написал - имхо)
Тут Вы не правы совершенно. Ну нельзя быть таким самоуверенным. Мой вопрос далеко не из этой серии. Походу у Вас огромная фантазия, где мы в моем общем вопросе смогли раздобыть кучу подвопросов. Я всего лишь попросил показать мне курсы, которые действительно помогли в плане ИМ.
Устав клуба : ТС задал конкретный вопрос. Можете помочь - помогите, нет - молча проходим мимо. Устное замечание.