Посоветуйте курс на тему составления тренировок для женщин

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Jujuj, 2 окт 2013.

1. 2 окт 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Интересует именно ДОМАШНИЙ фитнес.
    Я вообще новичок. Хотелось бы въехать в тему, изучить что-то толковое, чтобы понимать, по какому принципу составляются тренировки и так далее.

В сети ничего структурированного и толкового не нашла — только для мужчин курсов навалом.

2. 2 окт 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Я видел для женщин сильно популярна Трейси Андерсон...
    Чё то вы прям не в том разделе создали тему... :)

3. 2 окт 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Я долго примерялась, куда тему создать ). В тематических разделах, насколько я поняла, только складчины открывают.

Спасибо за наводку! Пока погуглила - похоже она только на английском есть. Это печально..Придется ускориться с изучением английского )).

4. 2 окт 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 5 окт 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Попробуйте посмотреть занятия от Марины Корпан, очень много что есть на ютубе.
    Оксисайз и бодифлекс
    А так же ооочень рекомендую Татьяну Карманову, есть канал на ютубе, уроки как для новичков. так и для профи :cool: Просто мега позитивная! обожаю ее :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 окт 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Вступайте в это сообщество. Там реально много интересного, полезного и нужного, по многим аспектам ЗОЖ, тренировок разных видов, занятий, питания.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2013
  7. 11 окт 2013
    kjalex
    kjalex СкладчикСкладчик
    Могу посоветовать прочесть книгу Питера Келдера "Око возрождения". Хорошая книга и упражнения максимально простые и эффективные. Сам на себе протестировал, только количество упражнений надо по ощущениям регулировать. Мне было комфортно, когда делал по 9 раз каждое упражнение, когда увеличивал количество, то напрягало, возвращался к 9 подходам и все было хорошо. Там еще пишут, что если перестать делать упражнения физушка утрачивает набранный потенциал, но это просто пугалка, по сути дела в любом спорте если перестать заниматься, то физушка так себя ведет)). Книгу можно скачать из интернета, она маленькая, всего 35 страниц четвертого формата, лично я ее прочитал за пол часа. Успехов)))

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 окт 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    звучит прям как зомбирование :eek: :p :D :p Еще не хватает магических движений ладонями :D

9. 18 окт 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Ооо там много движений :D

10. 18 окт 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    а ты случаем не главный тренер? :p

11. 22 окт 2013
    VorontsovEgor
    VorontsovEgor ДолжникДолжник
    На ютубе посмотри каналы Дениса Борисова и YougiftedRussia, много полезной информации. Денис сейчас делает отдельные выпуски для дам)

12. 26 окт 2013
    Sofia25
    Sofia25 ОргОрганизатор
    Хорошая программа домашних тренировок P90X. Ведущий Тони Хортон

13. 30 окт 2013
    Maya Mill
    Maya Mill СкладчикСкладчик
    для новичка лучше начинать с чего то по проще, чем Трейси Андерсон

Вы находили видео тренировки с Джанет Дженкинс?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2013
  14. 30 окт 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Нет. Даже не слышала о такой)

15. 30 окт 2013
    Maya Mill
    Maya Mill СкладчикСкладчик
    попробуй! в твоем случае это больше подойдет)
    плюс у нее еще есть отдельно видео для ног и ягодиц, и отдельно на пресс, а так же кардиотренировка

1 человеку нравится это.
  16. 2 дек 2013
    vo2010
    vo2010 СкладчикСкладчик
    Курсы от Дениса Борисова довольно не плохи и научно им же обоснованы,программы есть как и для мужчин так и для женщин.

1 человеку нравится это.