Обсуждение

Посоветуйте движок для сайта

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем armani, 15 май 2014.

1. 15 май 2014
    armani
    armani ДолжникДолжник
    Всем привет!
    Поделитесь опытом, ищу движок для создания сайтов, простых сайтов, наполнять буду - текстовым материалом, вставлять картинки.

Хорошо владею joomla, но с ней очень много возьни.
    Может кто то подскажет "самописную болванку", или какой то другой двиг!!

Только не WordPress!

2. 15 май 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    А чем WP тебе не угодил?

3. 15 май 2014
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    DLE (больше года не пользовался, но раньше нравилась)

4. 15 май 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    WP вполне подходит для создания практически любого сайта, и он для SEO очень хорош.

5. 16 май 2014
    armani
    armani ДолжникДолжник
    На самом деле когда начинаешь изучать сео по глубже, понимаешь , что кучу настроек необходимо произвести в движке жумла и WP.

6. 16 май 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    а что ты будешь делать с "самописной болванкой"... если тебе понадобится какая нибудь фича.. будешь сам ее дописывать? или заказывать ))) без доков и тд, это то еще счастье...

7. 16 май 2014
    armani
    armani ДолжникДолжник
    :)я буду знать заранее куда и для чего ее применять

На самом деле хочу практики, очень интересно, большая ли разница при продвижении той или иной CMS///

8. 4 июн 2014
    Grandrin
    Grandrin ЧКЧлен клуба
    Да все движки хороши, при наличии головы на плечах:)
    а что касается возни, так это везде так...
    мне кажется принципиальной разницы в продвижении нет, тем более в таких CMS как jooma, WP и им подобным... тут уже дело не в CMS, а в способах продвижения и тематике сайта

9. 7 июн 2014
    skladchik45
    skladchik45 ДолжникДолжник
    По-моему субъективному мнению, Joomla и WP чуть лучше лезут в индекс чем что-либо другое. Перепробовал море CMS, и для магазинов и для статейников. SEO часть у этих двух платформ по-умолчанию из коробки хороша, а если чего-то нужно ещё, то допиливается за 5 минут ручками, или готовым платным/бесплатным решением.

10. 10 июн 2014
    Lokomotivv
    Lokomotivv ОргОрганизатор
    Guppy- Отличный простой движок с массой возможностей и без необходимости создавать базу данных.
    У меня на этом движке 5 сайтов сделано.