Посоветуйте 100% рабочую складчину

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Валерий Онегин, 27 апр 2019.

1. 27 апр 2019
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    Уже несколько месяцев, как я стал добровольным безработным (бросил seo ибо наст..ело за 10 лет), практически догрыз все свои сбережения и не смотря на то, что изучил 100500 всяких курсов-шмурсов, так и не нашёл ничего более менее реального для стабильного дохода, пусть и небольшого. Уверен тут есть складчики по опытнее меня, посоветуйте складчину со 100% гарантией дохода, заявленного автором (при условии выполнения всех инструкций и рекомендаций к курсу). Кнопку бабло не ищу, просто времени и денег на ошибки не осталось..

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 апр 2019
    AnimationMan
    AnimationMan ОргОрганизатор
    Ты в любом деле добьёшься успеха, если погрузишься в него полностью. Всегда доделывай дело до конца, не останавливайся.

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 апр 2019
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    @Вованч, тут пару дней назад в одной из приваток была прекрасная цитата
    До тех пор пока вы будете просто изучать курсы оценивая в уме их рабочесть они не заработают. Нужно брать и делать, но в ситуации когда
    Нужно устроится на работу, любую, которая оплачивается. И уже имея хоть какой-то стабильный источник денег искать другие варианты.
    Из курсов посоветовала бы матрицу денег Богданова. Там нет ни одной схемы заработка, но мозги на место ставит

5 пользователям это понравилось.
  4. 27 апр 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
  5. 27 апр 2019
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
    @Вованч, Раз в SEO, делать статейники по заветам Смарта (F-seo.ru) и Пузата (Puzat.ru). Keys.so в подписи в помощь.

6. 27 апр 2019
    Валерий Онегин
    Друзья, я не стал расписывать всё в деталях, но всё это время я не просто изучал курсы, кейсы и программы, я кучу всего так же и перепробовал, пробовал арбитражить в вк, в инсте, вот сейчас жду складчину с арбитражем из твиттера. Так же параллельно пытаюсь научиться трейдить на крипте (пока минус 75% от депо ) Но пока нигде не увидел перспективы стабильного дохода, возможно потому что у меня зенки до сих пор нет))

1 человеку нравится это.
  7. 27 апр 2019
    Валерий Онегин
    Меня уже мутит от одного слова seo и всего что с ним связано, сгорел на работе. И если честно, я из тех, кто считает, что сео уже умерло, за сео много чего выдают чудо маркетологи, но в чистом виде сейчас невозможно им заниматься, т.к. не можешь гарантировать клиенту ничего, а ни один здравомыслящий заказчик не будет играть в лотерею, особенно в жирных нишах, где бюджеты с кучей нулей..

3 пользователям это понравилось.
  8. 9 май 2019
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    про выгорание, отдых и восстановление, принципы работы

9. 11 май 2019
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Может вы просто не нашли свое дело? То дело, которым заниматься хочется, приятно и радостно.

10. 11 май 2019
    Валерий Онегин
    Это иллюзия (по поводу своего дела), много лет назад я был уверен, что seo это моё, т.к. получалось, деньги текли маленькими, но стабильными ручейками, но прошли годы, поисковики затолкали seo вместе с сеошниками в глубокую опу и пару лет назад вместе с доходами я начал терять былой энтузиазм по поводу своего призвания. Сейчас, как я писал, слышать о сео не могу. ;)

11. 11 май 2019
    Весенний бриз
    Призвание не связано с деньгами

1 человеку нравится это.
  12. 11 май 2019
    Весенний бриз
    сео - это продажи?

13. 11 май 2019
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
    Из Википедии: Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика.

14. 11 май 2019
    Весенний бриз
    Здорово. Еще бы понять что означает этот набор слов...:rolleyes:

15. 11 май 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Можно без курсов попробовать выращивать картофель на грядке...

16. 11 май 2019
    Валерий Онегин
    SEO - это манипуляции с факторами ранжирования поисковых систем для получения более выгодных позиций для сайтов...

1 человеку нравится это.
  17. 11 май 2019
    Валерий Онегин
    Я всё ждал, когда в теме объявится остряк (конечно же ему кажется, что он остряк)

18. 11 май 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я вполне серьёзно. Сам выращивал морковку и капусту.
    Ай, прости, забыл! Ты же просил, работу не предлагать...

19. 11 май 2019
    Весенний бриз
    Говоря человеческим языком - это реклама?

20. 11 май 2019
    Валерий Онегин
    Нет, органическая выдача поисковых систем)