Открыто

Последняя лекция (месяц 1) [Аяз Шабутдинов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 5 фев 2025 в 10:55.

Цена: 990р.-65%
Взнос: 343р.

Основной список: 5 участников

1. 5 фев 2025 в 10:55
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Последняя лекция (месяц 1) [Аяз Шабутдинов]

Без имени.png

Если завтра меня не станет, то какими были бы мои последние слова? Я спросил себя, о чем самом главном сказал бы, если бы вёл свою «последнюю лекцию»?
    Во всей этой ситуации я понял одну простую, но жестокую истину: жизнь может измениться в любой момент. Завтра может не наступить. Никто не застрахован. Поэтому мне важно говорить сегодня.
    Я надеюсь прожить еще долгую счастливую жизнь (и буду всё для этого делать). Но оказавшись в сизо, я понял, что стал тем самым парнем, о ком думаешь: «ну со мной такого точно не случится». Это я сел в тот «самолет, который единственный упал из миллионов самолетов» Это случилось. И я понял, что может случиться и самое страшное. Поэтому, не буду откладывать и буду говорить сегодня.

Мне 33. Хочу оставить каждый вывод, каждую мысль, и весь опыт, за который я заплатил в том числе последним годом, прожитыми в тишине и раздумьях.
    Передать по 12 главным темам лучшее, что прожил, начиная со школы до строительства миллиардного бизнеса, и заканчивая лучшими мыслями из сотен прочитанных мною великих книг. «Последняя лекция» - не только о деньгах, а еще и о том, как прожить жизнь с достоинством, как быть счастливым, сильным и любящим.
    Я собрал всё, что понял за эти 33 года. Все уроки, которые дал мир. Эта лекция — мой способ сказать: "Я всегда с вами".
    - Когда вам захочется сдаться, откройте раздел о стойкости.
    - Когда мир покажется сложным, прочитайте о стратегии.
    - Когда любовь потребует терпения, обратитесь к теме об отношениях.
    - Когда понадобятся деньги - зайдите в раздел финансы.

Я хочу, чтобы они об этом не только читали, но и применяли в жизни. Поэтому к каждой теме сделал удобные простые задания на практику.
    И еще я хочу, чтобы «последнюю лекцию» можно было перечитывать, даже когда меня уже не будет. Это мой вклад в будущее. Что-то вроде «наследия». И если вдруг нет жизни после смерти, то жизнь есть в этих строках. И я останусь с ними навсегда.
    Возможно, это мой лучший проект, потому что я спросил себя - что самое важное я хотел бы оставить после себя, если бы я знал, что завтра меня не станет. И я готовлю его так, как будто это реально моя последняя лекция. И хочу тебе, как близкому человеку, дать самое лучшее, самое важное, что понял по жизни. Делюсь этим с тобой. И еще я заморочился, чтобы у тебя точно был результат.

Весь проект будет идти в закрытом Телеграм-канале:
    1. Каждый месяц мы будем разбирать один главный навык в таком формате: Что это за навык? Как проявляется? Как прокачать?
    2. Применение навыка и отработка его на практике. Простые задания и упражнения, где вы увидите, как эта тема отражается: в бизнесе (если у вас есть бизнес) в обычной жизни (на привычных и понятных вам вопросах и ситуациях). То есть, вы сможете в своей «ежедневной рутине» тренировать и прокачивать новые навыки, и видеть сразу же прогресс на тех же действиях, где раньше что-то не получалось, а сейчас - получилось!
    3. Как благодаря этому навыку зарабатывать больше? Поскольку я неплохо разбираюсь в том, как зарабатывать деньги, то все темы мы будем проходить через призму заработка.
    4. В конце каждой темы - тестирование. Я решил делать миниэкзамен - опрос для проверки того, как вы усвоили материал.
    Это не просто теоретический курс! Мы с вами будем разбирать все на практических примерах и упражнениях, применимых в обычной жизни. То есть, в ходе изучения навыка мы сразу же его тренируем, и уже через пару недель можно увидеть изменения в этой сфере. Этот проект – концентрат моего опыта, знаний из лучших книг и практик, которые я сам прошел. Это не теория, а навыки, которые реально меняют жизнь.
    Я специально не зову других спикеров, и каждый навык делаю сам, через призму своего опыта. Вы получите авторский материал, задуманный мной еще полгода назад. Я долго к нему готовился, прорабатывая каждую деталь.

Представьте:
    • Вы получаете самую соль моего жизненного опыта и знаний из сотен лучших великих книг по этим темам.
    • И все это - в удобном формате.
    • И не только теория, но и сразу же - отработка на практике. Изменения, которые вы получите, останутся с вами на всю жизнь.
    Темы
    1. Стратегия
      Сможете составить стратегию жизни. Научитесь видеть на 3 шага вперед, ставить четкие цели и понимать, как к ним прийти с минимальными затратами времени, денег и усилий.
    2. Деньги
      Сможете проработать стратегию заработка. Вы будете знать, как вырасти в деньгах и достичь финансовой стабильности.
    3. Построение отношений
      Сможете наладить глубокие и доверительные отношения — с партнёрами, друзьями, коллегами, членами семьи.
    4. Переговоры
      Сможете договариваться на выгодных условиях, ведь в жизни мы получаем не то, что заслужили, а то, на что договорились.
    5. Мышление
      Прокачаете важнейший навык, который и отличает миллиардера от нищего. У них обоих по 24 часа в сутках. Разница между ними только в том, как каждый из них думает и принимает решения.
    6. Воля и дичциплина
      Сможете делать то, что раньше откладывали годами и начнёте доводить начатое до конца.
    7. Влияние и убеждение
      Проработаем с вами, как говорить так, чтобы люди слушали вас и соглашались с вами, и делали то, что вы предлагаете.
    8. Стойкость
      Сможете справляться с любыми трудностями несмотря ни на что. Даже если будет сложно, вы всё равно не сдадитесь.
    9. Лидерство
      Сможете стать человеком, за которым хочется идти, чтобы ваша команда и ваши знакомые уважали вас и прислушивались к вам.
    10. Харизма и личный бренд
      Сможете стать интересным и запоминающимся. Люди сами будут тянуться к вам.
    11. Осознанность
      Выйти из автопилота, почувствовать себя здесь и сейчас, наслаждаться жизнью, не упуская важного. Понимать себя и не переживать из-за ерунды
    12. Эмоциональный интеллект
      Управлять своими эмоциями, понимать чувства других и создавать вокруг себя гармонию. Говорят, что эмоциональный интеллект влияет на нашу жизнь даже больше, чем 10, особенно в эпоху искусственного интеллекта.
    8 февраля я открою доступ к проекту на 1 день Ставьте будильник! До встречи в «Последней лекции»
    Цена 990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2025 в 15:08
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Jesika
      Jesika участвует.
      5 фев 2025 в 21:17
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 фев 2025 в 21:17
    3. Sklado4ka