Доступно

Последний денежный пазл [Андрей Цыганков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Продвинутый, 4 июл 2023.

Цена: 1495р.-91%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2023
    Продвинутый
    Продвинутый ОргОрганизатор
    Последний денежный пазл [Андрей Цыганков]
    Онлайн-лекция. 6 июля 2023
    Раньше я думал, что для того, чтобы увеличить свой доход нужны действия и усилия. Оказывается, что нет!

Раньше я думал, что для того, чтобы увеличить свой доход, нужно производить ценность. Оказывается, что нет!

Раньше я думал, что для того, чтобы увеличить свой доход, нужно соблюдать законы этики. Оказывается, что нет!

Можно не совершать действий, не производить ценность, быть самым отпетым негодяем, но при этом иметь кучу бабла!

На ваш уровень дохода влияют всего лишь 3 ключевые вещи: 2 со знаком плюс и 1 со знаком минус.

Эти ключевые вещи составляют важный смысл, который нам нужно заложить в свое сознание и подсознание, чтобы решить все свои проблемы с деньгами.

Вот этот важный смысл и был пазлом, которого не хватало.

Я понял почему мои усилия, действия по производству ценности и даже следование духовным принципам не приносили существенного роста дохода.

И я хотел бы, чтобы это поняли и вы. Возможно, это будет самое важное понимание о деньгах в вашей жизни.

В онлайн-лекции я постараюсь донести до вас это понимание и дать практические рекомендации, чтобы вы сформировали новую модель мышления и поведения, которая выведет вас на новый уровень дохода.

Сайт: Скрытая ссылка
    Цена: 1495 руб. (запись + слайды)

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Плохо".
      26 июл 2023
    2. симонов
      симонов оставил отзыв "Хорошо".
      15 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      12 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      12 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 июл 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.07.2023.
      10 июл 2023
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 2/5,
      В отличие от автора предыдущего отзыва, я не проходила предыдущие курсы Андрея Цыганкова.

По моему мнению, автор курса - недоучка и в психологии, и в области работы мозга, и в физике, и еще во многом другом, о чем он "уверенно" рассказывает, на основании чего делает свои умозаключения. То есть банальный инфоцыган.
      26 июл 2023
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Если бы я не был знаком с основным флагманским Продуктом Автора, то я бы подумал что это зелёный пацан решил пересказать один из принципов коучинга и эзотерики
      А именно этот Принцип:
      наши мысли порождают наше будущее..
      (и плюс конкретика к этому: что, когда, как думать чтобы войти в желаемое будущее)

И он это подаёт как своё открытие и озарение
      Да. я согласен, что когда для себя это человек понимает - то это Открытие и Озарение. Да именно так!

И Автор подкупает своей искренностью

Т.к. я знаком с основным флагманским Продуктом Автора, то я знаю что Автор последователен, логичен, говорит по делу, и даёт реально рабочую систему!
      Ну ведь это так!

А в этой лекции этого нет. Много общих слов. Саму идею можно в 3х предложениях рассказать...
      Более продуктивно изучить принцип ОЗЭРО (из коучинга)

В общем я тут не узнаю Автора
      И это не та лекция с которой нужно изучать Продукты Автора
      15 июл 2023
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.