Доступно

После Путина 1999-2023 (26.10.2023) [Валерий Соловей]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 13 окт 2023.

Цена: 980р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 63 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    После Путина 1999-2023 (26.10.2023) [Валерий Соловей]

Screenshot_2.png

Физическое существование многолетнего главы России вот-вот завершится. И хотя его кончину постараются какое-то время скрывать, долго делать это не удастся.
    В тревоге и с надеждой Россия вступает в качественно новый период своей истории. Его содержанием станут все более быстрые и масштабные изменения, включая общественное пробуждение.
    О том, какие планы строит на будущее после ухода Путина его окружение, чему из них суждено сбыться, а чему — нет, как будет формироваться новая политическая и историческая реальность — обо всем этом вы узнаете на встрече с самым осведомленным российским политическим экспертом
    Валерием Соловьем.

Вас ожидает сенсационный рассказ о драматическом начале нового периода российской истории.

Берём тут Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2023
    2. laura69
      laura69 участвует.
      27 окт 2023
    3. LaFry
      LaFry участвует.
      27 окт 2023
    4. wightspider
      wightspider участвует.
      26 окт 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 окт 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.10.2023.
      13 окт 2023
  3. Обсуждение
  4. 14 окт 2023
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    C чего это вдруг?! Я это с февраля прошлого года постоянно слышу. Между тем, живее всех живых.

1 человеку нравится это.
  5. 14 окт 2023
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    Дата указана, ждите)

6. 15 окт 2023
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    У меня есть знакомый, который давно следит за творчеством Соловья. Спросил вчера у него, что он думает по этому поводу. Оказывается, Соловей уже пятый год рассказывает, что главе недолго осталось :D.

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 окт 2023
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    Тогда посмотрим, как он выкрутиться. Снова начнет рассказывать про магические ритуалы)

8. 15 окт 2023
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    С 23 октября по 21 ноября, оставляем люфт на 10 дней в обе стороны.

9. 15 окт 2023
    daburin
    daburin ЧКЧлен клуба
    Когда-нибудь он всё таки угадает ;)

10. 15 окт 2023
    Сергей_Hurricane
    Сергей_Hurricane ЧКЧлен клуба
    "обо всем этом вы узнаете на встрече с самым осведомленным российским политическим экспертом"

Я почему-то сразу вспомнил про Тони Роббинса:D

1 человеку нравится это.
  11. 16 окт 2023
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Свистит ваш знакомый. Я тоже за Дмитричем давно смотрю, не говорил он раньше такого. Он пару лет назад сказал, что у Гаранта рак, а рак болезнь коварная. Говорил, что лечат его израильские врачи, задействованны все достижения медицины в этом вопросе. И Соловей на вопросы сколько той жизни осталось всегда отвечал, что он не врач и сказать точную дату смерти не может, на всё воля Божия.

12. 16 окт 2023
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Всё-таки я знакомому верю больше, так как последние годы слышу от него, что сказал Соловей, гораздо чаще, чем как его дела и дела его родных :D.

1 человеку нравится это.
  13. 16 окт 2023
    InfoVepr
    InfoVepr ЧКЧлен клуба
    Знакомый может вам давать свою интерпретацию услышанного. Подтверждаю написанное Зайкой - никаких прогнозов Соловей никогда не давал. Он не настолько глуп.

14. 16 окт 2023
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    К Соловью можно относиться по-разному, но его советы моей семье уже несколько раз помогли.

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 окт 2023
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    Какие советы помогли?

16. 20 окт 2023
    Артём Белов
    Артём Белов ОргОрганизатор
    Скажет что это двойник. Хаха)

17. 20 окт 2023
    jelaris8
    jelaris8 ЧКЧлен клуба
    100%.

Когда он в видео сказал что до конца года путин все, думал ок, подожду времени немного осталось, вот будет точно понятно правду ли он говорит. А тут и визиты в Китай и т.д. Мол, причина что китайцы хотели сами посмотреть на двойника. Так это ж риски - если это действительно двойник то авторитет Китая упадет - не могут разобрать где кто и принимают на самом высоком уровне.
    Так что эта тема с весёлыми историями может продолжаться еще долго.

1 человеку нравится это.
  18. 20 окт 2023
    deathfan
    deathfan СкладчикСкладчик

Ага. И в последних своих материалах говорил, что элиты устраивает Василич (двойник). Так что "устраивать" их он может еще один президентский срок.
    Тем не менее, слушать это приятно. Какая разница - везде одна дезинформация, а здесь хоть что-то обнадеживающее.

1 человеку нравится это.
  19. 20 окт 2023
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    На две пиар войны бюджета не хватит, поэтому я думаю что СВО должна закончится.

20. 24 окт 2023
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Кто думает, что общение других стран с двойником бьёт по их престижу, тот глубоко ошибается. На самом деле, двойник - это круто :D! Если когда-нибудь правду решат объявить во всеуслышание, всегда можно будет сказать, что все соглашения, подписанные с двойником, не имеют силы. Мы-то думали, что он настоящий. А это, в свою очередь, открывает широкие перспективы для манипуляций на самом высоком уровне. Так что я на месте китайцев и других стран всячески бы приветствовал отношения с двойником.

21. 24 окт 2023
    jelaris8
    jelaris8 ЧКЧлен клуба
    Тут вопрос не в отношениях, я в приеме на самом высоком уровне. Допустим что это действительно двойник, тогда кто будет уважать государство, ее спецслужбы, разведку и тд которые с почестями принимали "петрушку"? Если они решат это раскрыть кто им поверит что они сейчас правы?

При этом очень часто важные документы подписывают другие лица, по которым вряд ли будет оспариваться их личность, так что манупуляции с тем что некоторые документы признают недействительными скорее всего не пройдут.

Последнее редактирование: 24 окт 2023
  22. 24 окт 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Добрый день Простите, не вижу кнопки оплаты, хотя тема активна

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.