Закрыто

Пошив корсета без перевода

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем onlywebstudy, 27 апр 2015.

Цена: 3400р.-93%
Взнос: 224р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2015
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    2. Manrusya
      Manrusya участвует.
      11 май 2015
    3. Марыся
      Марыся не участвует.
      10 май 2015
    4. Марыся
      Марыся участвует.
      10 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      10 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.05.2015.
      2 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 4 май 2015
    Tasha2
    Tasha2 БанЗабанен
    девочки и мальчики не разбегайтесь, в видео без слов и так все понятно и еще там 11 лекал корсетов которые изображены выше, в том числе и корсетное цельнокроеное платье и ленточные корсеты, за мастер классы которых у нас мастерица одна берет не малые деньги и девочки корсетницы к ней идут ради этих лекал

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 май 2015
    Motilek
    Motilek ЧКЧлен клуба
    Я б с удовольствием осталась, но до 24 буду не в сети и не смогу оплатить :(((( Придется ждать повтора или ЧК :))

6. 4 май 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    опрометчивое решение-выписываться....не всегда у нас повторы набираются...
    и за теми кто сливает на стороние ресурсы-мы тоже глядим в оба глаза.

3 пользователям это понравилось.
  7. 4 май 2015
    Motilek
    Motilek ЧКЧлен клуба
    я с 9.05 буду не в сети, а если сборы будут, у меня нет желания попасть в резервисты. Или есть какой то другой выход, чтобы не выписываться? Ото мне придется из всех открытых складчин выписаться, потом их опять искать.... Про слив это относится ко мне или я чего то не поняла?

8. 4 май 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    :p:p:p.... есть шикарная программа evernote,я все в ней веду...это я про складчины,оплаченные и не оплаченные,скаченные и не скаченные.
    на оплату-дается 5 дней,да и к тому же всегда можно с организатором поговорить в реквизитах :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  9. 5 май 2015
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    Супер-супер-супер! Давно ждала эту складчину! Одни только простые ленточные корсетики чего стоят-даже начинающие с ними справятся. Спасибо складчику!!! Курс редкий и стоящий.Кто занимается этой темой, наверняка знает, что немногие берутся за корсет, а еще меньшее количество может его нормально сшить. Здесь настоящие корсеты с утяжкой, по всем правилам и канонам. И как правильно заметили выше только за один ленточный корсет(обучение) берут порядка 5000, не говоря про более серьезные модели. Очень жду!

6 пользователям это понравилось.
  10. 18 май 2015
    Tmc88
    Tmc88 БанЗабанен
    Девочки,а поучаствовать уже никак нельзя?пишет,что складчина остановлена,а пользователь я пока слабоватый,может чего упустила((

1 человеку нравится это.
  11. 18 май 2015
    Tasha2
    Tasha2 БанЗабанен
    да складчина остановлена, отчет сдан, можно принять участие только после завершения процесса, как только станете чк или можете повтор создать

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.