Доступно

Пошаговая система-тренажер «Жизнь с деньгами» [Ольга Брайко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Precious, 7 апр 2020.

Цена: 9000р.-97%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пошаговая система-тренажер «Жизнь с деньгами» [Ольга Брайко]

Пошаговая система-тренажер «Жизнь с деньгами»

Ольга Брайко

upload_2020-4-12_0-15-28.png
    ОСТОРОЖНО! Это может поменять вашу финансовую реальность
    У каждого человека, в определенные моменты жизни случается финансовый сбой.

Денег нет, а есть долги. Сил нет, а есть обязательства перед банками. Поддержки нет, зато есть мега ответственность перед всей семьей и/или командой сотрудников.

И так тошно становится от этой непосильной ноши, что хочется закрыться от мира и никого не видеть.

Попробуйте на секунду представить, что у вас есть понятный навык получать деньги, который помогает тратить меньше сил, нервов, а получать на 30-50% больше каждый месяц.
    И этот навык можно повторять многократно…

30 дней нужно, чтобы пройти очищение от прежних программ, убеждений и установок, которые создавали ваши сегодняшние ситуации. Чтобы отменить то, что вы считали подсознательно невозможным для себя. Чтобы встроить алгоритм нового мышления , новых действий по отношению к деньгам. И чтобы это было не напряжно, чтобы не взорвало мозг. Маленькими шагами идти комфортно.

Самое важное - это чтобы вы дальше могли использовать его самостоятельно и увеличивать свой доход постоянно.

Обладание этим навыком научит вас жить без кредитов и долгов, получать деньги легко, как от своего дела, так и из неожиданных источников.
    Конечно, есть и несколько побочных эффектов.

Эта система откроет новые возможности для вас, о которых вы даже не подозревали, сделает вас востребованным специалистом, поможет увидеть свое предназначение.
    И даже больше.

Если вы новичок в каком-то деле, то этот навык поможет вам двигаться быстро в выбранной сфере.

Если вы уже «со стажем» - вы улучшите свое материальное положение, увеличите доход и продвинетесь в карьере, найдете новую более выгодную работу.

Если вы уже неплохо зарабатываете, то этот навык резко выведет вас на другой уровень и поможет сбалансировать все сферы жизни.

1 уровень – Базовый- «Деньги в моей жизни» (30 дней)
    С чем работаем : Деньги. Что блокирует их приход. Очищаем пространство, отменяем невозможное (преграды и проблемы) и запускаем процессы получения денег.

Что вы получите, пройдя этот уровень:

- Очистите свое внутреннее пространство от эмоций, запускающих процессы отказа от денег - гнев, ярость, негодование и ненависть, обвинение, стыд, сожаление и чувство вины.

- научитесь быстро (за 1 минуту) регулировать ситуации, связанные с отдельными людьми. Это поможет уладить любой конфликт, как на работе, так и дома. И НЕ БЛОКИРОВАТЬ ДЕНЬГИ.

- Уберете свой фокус внимания с «проблемы» на «решение». Будете двигаться быстро без эмоциональных откатов.

- Перейдете из категории «выживать» в категорию «жить». Уберете программы выживания и бедности.

- Разорвете замкнутый круг безденежья, который запускают ваши убеждения. - Вы начнете получать деньги из неожиданных мест.

- Научитесь быстро (за 1 минуту) убирать денежные барьеры, что позволит вам возвращать свои долги, получать деньги даже там, где другим не дают.

- Начнете погашать долги, возвращать то, что должны вам.

- Сдвинутся ситуации с судами или другие «замершие» денежные дела

- Получите неожиданные премии/подарки
    2 уровень – Продвинутый – «Жизнь с деньгами» (30 дней)
    Лозунг «Деньги приходите!»

С чем работаем: Долги, кредиты, инвестиции, работа по найму, финансовая свобода.

Что вы получите:

- Откажитесь от комфорта жизни в долгах. Уберете убеждения, которые «держат» ваши долги. Начнете погашать свои долги.

- Будете готовы иметь деньги. Получаете больше денег.

- Перестанете избегать и отказываться от денег. Получаете больше подарков, новых предложений, выгодные партнерства.

- Избавитесь от «мотивации» жить в кредит. Выплаты по кредитам идут быстрее.

- Будете получать больше денег в своей жизни и легче.

- Откроете каналы притока денег

- Почувствуете кайф работы по найму. Получите повышение в карьере и зп.

- Вернете свои деньги (долги, задолженности по зп)

- Уберете убеждения, мешающие создавать пассивный доход. Настроитесь на волну инвестиций без потерь. Создадите пассивный доход.

.

Стоимость Базовый + Продвинутый – 9000 руб.

Код:
    vk.com/@compsihologiaprodaz-poshagovaya-sistema-trenazher-dengi-v-moei-zhizni

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2020
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      6 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2024
    4. НадяС
      НадяС оставил отзыв "Хорошо".
      21 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      6 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2020
  3. Отзывы участников

4.67/5,
    • 4/5,
      Мне не заходит. Понимаю вроде о чем речь, все логично, а восстановить смыслы в памяти не могу. Какая-то блокировка что ли. Впервые со мной такое. Не скажу, что фигня, но пользы не получила.
      21 фев 2022
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал огонь. Двигаюсь медленно как улитка. Самосаботаж прямо зашкаливает. Речь не только о деньгах, а в целом пошаговый план изменения своей реальности. Автор большая умница. Но все как всегда зависит от нашей готовности к изменениям.
      7 июл 2020
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      О! Как мне не хватало подобного курса для понятия access! Когда я слушала другие курсы, классы, там всегда участвовали люди, которые в этом давно и глубоко. Было круто, интересно, но далеко не всегда понятно. По крупицам, очень медленно складывалась картина. Здесь же Ольга очень спокойно, подробно объясняет всё, о чём говорит, что при этом нужно делать и т.д. Причём, кроме темы денег, она задевает много других актуальных тем! Ура! Я довольна! Что может быть ещё лучше!?!
      12 июн 2020
      33 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2020
    Needless
    Needless БанЗабанен
    Добрый вечер. Здесь идет пакет Профи – «Симфония бизнеса»?
    это 3-я ступень?

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 апр 2020
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, прочитайте продажник повнимательнее.

1-ый (Базовый) уровень стоит 3900 р.

Цена 9900 р. относится к пакету "Базовый" 3-его уровня (Профи)

А за 9000р. можно приобрести комплект материалов 1-ого и 2-ого уровней (Базового и Продвинутого).

7. 7 апр 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да,хотелось бы и 1+2 уровни заиметь.

1 человеку нравится это.
  8. 8 апр 2020
    Needless
    Needless БанЗабанен
    Я это увидела, и поэтому спросила.
    Там так же есть пакет для всех 3-х уровней, и возможно они так же актуальны)

это Access и это про фин грамотность)
    Благодарю

9. 8 апр 2020
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что эта складка создавалась для 1-ого уровня, просто произошла путаница с ценой)
    Тем более, что на 3-ий уровень попасть невозможно без прохождения предыдущих ступеней.

1 человеку нравится это.
  10. 16 апр 2020
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Здесь можно познакомиться с автором - практикум "Как убрать состояния, ведущие к финансовой яме"

Здесь можно познакомиться с автором]практикум "Как убрать состояния, ведущие к финансовой яме" бесплатный в записи Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.