Открыто

Порядок в делах. Мини-курс по ежедневному планированию в TickTick [Расима Шаипова]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2025.

Цена: 2900р.-90%
Взнос: 282р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Порядок в делах. Мини-курс по ежедневному планированию в TickTick [Расима Шаипова]

2025-01-21_192058.png

Рутина и беспорядок в делах крадут у тебя время и энергию, и ты не придвигаешься к жизни, которую представляешь в своей голове
    На «важное, но несрочное» не остается сил и свободных часов
    Недели и месяцы проходят, а ощутимых изменений нет
    Большинство сфер жизни «завалены», прогресс есть только в одной-двух, но это не приносит радость

Как выйти из этого порочного круга?
    • Оперативно навести порядок в текущих делах и освободиться от тянущего груза
    • Организовать простую систему планирования, чтобы «на автомате» вносить туда ежедневные задачи и быстро их закрывать
    • Проложить маршрут к жизни своей мечты «по-умному», чтобы не тратить время на нудную декомпозицию, а сразу начать понятные действия по достижению целей
    • А дальше...
      Маленькие регулярные шаги создают ощутимые результаты за счёт силы накопленного потенциала, и потом в один момент «ба-бах!» — и у вас выстреливает!
    2025-01-21_192609.png 2025-01-21_192624.png 2025-01-21_192640.png 2025-01-21_192659.png

На мини-курсе по ежедневному планированию мы:

1 Внедрим базу планирования
    Наведём порядок в текучке и освободим голову
    Научимся тратить на планирование ежедневных задач минимум времени
    Уроки:
    1. База планирования

2. Освоим самый удобный и лёгкий планировщик TickTick
    Познакомимся с интуитивным интерфейсом, к которому легко привыкнуть за несколько дней
    Настроим простую в использовании систему, с которой получится всегда поддерживать порядок в делах
    Уроки:
    2. База TickTick
    3. TickTick PRO

3. Разберёмся, как ставить цели так, чтобы точно их достигать
    Выясним, как легко и незаметно внедрить в жизнь полезные привычки
    и шаги к целям, чтобы быстро получать значимые результаты
    Поймём, как развиваться сбалансированно
    Возьмём для себя новые идеи по мотивации, которые помогут двигаться вперёд, не забрасывая
    Уроки:
    4. Планирование PRO
    5. Мотивация

Кому подойдёт мини-курс:
    • Предпринимателям и фрилансерам, которые утопают в операционке и не вылезают из-за компьютера
    • Мамам, которые зашиваются в уходе за детьми и забыли про личную жизнь и реализацию
    • Всем, кому приходится совмещать работу в нескольких проектах / работу и учёбу
    • Всем, кто устал от вечно западающих сфер жизни и хочет наконец-то увидеть круглое колесо баланса
    • Всем, у кого никогда не получалось достигать целей, потому что это долго, скучно, сложно и пугает
    Об авторе:
    Меня зовут Расима Шаипова, мне 33 года.
    Я предприниматель и автор 2-х больших проектов. В моей команде 5 человек.
    Я веду блог в Instagram, Telegram-канал и снимаю видео для YouTube.
    Планирование уже много лет помогает мне развивать свои проекты и балансировать между работой и личной жизнью:

уже доступен к изучению / доступ 3 месяца
    1. База планирования
    2. Планирование PRO
    3. База TickTick
    4. TickTick PRO
    5. Мотивация

Цена: 2900 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Pinna
      Pinna участвует.