Какие складчины и материалы порекомендуете на тему пренатальный (внутриутробный) период развития и его влияние на жизнь человека т.е. когда во взрослом состоянии проходишь психотерапию
Выражайтесь понятнее... Я не аффтор, но могу с вами пообщаться в личке (исходя из собственного опыта). Тут первое и главное: простить маму за то, что она вас родила для жизни в хреновом мире. Но. Надо осознать, что быть человеком намного важнее, чем быть бездомной кошкой/котиком. И нам с вами несравненно повезло
Смотря какие сложности возникли. Я из своего опыта могу кое-что рассказать, на основе пары курсов, но те складчины всё равно не поддерживаются.
сама пока не знаю что точнее ищу ключевые слова - пренатальный период, уже взрослая я нее - проблем с мамой нет
@taira https://v21.skladchik.org/threads/Коррекция-жизненных-программ.176661/ это по психогенетике. Автор сейчас проводит условно-бесплатные курсы по проработке программ (это не то, что в складчине по ссылке, там чисто теория, а он делает по практике). Смысл в том, что ты ему платишь сумму, делаешь задания, и если сделано "как надо" и вовремя, он потом тебе деньги возвращает. Хороший курс, как по мне. Но там не чисто внутриутробный период, там вся жизнь пролетает.
делюсь что посмотрела Артур Янов - Жизнь до рождения часть1 и часть 2 о несчастных периодах во время беременности матери - ее стрессах, воздействии лекарств и психотерапии более 10 лет - для себя нового не подчерпнула (((