Обсуждение

Популярные курсы: трекер vs cкладчик

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Khaleesi, 24 янв 2015.

1. 24 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Как вы относитесь к популярным курсам, которые 100% появятся на трекере на следующий день?
    Участвуете в таких складчинах?
    Я честно говоря в самом начале карьеры на складчике - участвовала....Сейчас как-то нет настроения платить даже 40 руб. если завтра он будет на трекере..
    Такое постоянное происходит с курсами от школы профайл..Даже курс от Саши Ч. вторая волна, который тут срывался то ли два, то ли три раза был выложен через 2 дня..

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Я участвую в тех курсах, которые мне реально интересны. И всех их изучаю. Мне не жалко отблагодарить автора, за проделанную работу и орга, за материал. Поэтому у меня так мало оплаченных складчин. Зато только то, что нужно именно мне. А в пабликах тоже куча инфы, и если мне интересна какая-то тема, то с них и качаю.

1 человеку нравится это.
  3. 24 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Мне тоже вроде все надо :))) Хотя, сделала себе правило: записываюсь если курс мне интересен, а записываюсь я каждыц день. Просматриваю новые складчины. Раз в месяц сажусь и открываю мои складчины: начинаю выписываться и того, что уже а) не актуально б ) не интересно с) был острый хватательный рефлекс. Порядка 40-50 складчин получается.
    Такое же проделываю с шопингом онлайн. На следующую неделю половина корзины удаляется..
    Но вот курсы школы профайл очень качественные, добротно сделанные. Особенно Щадрин... его МК 700 рублей! Хотя, я могу вполне оценить на все 3000.. глубоких знаний человек.. Я не против его отблагодарить, но когда открываешь трекер и видишь это все - задаром.. Чувство какое-то просыпается: ну, емое.... Не то чтобы жаль 40 руб.. как-то обидно.. и за него и за себя )) Ему конечно обидней..

1 человеку нравится это.
  4. 24 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    :D:D:D:DЭто, похоже, чисто женское. Я когда только попал на складчик, у меня глаза разбежались. Ничего, подышал 10 минут по системе Йоги, привел себя в норму, начал смотреть и работать! Нельзя так, у нас же санкций нет никаких, цена не увеличится)))

1 человеку нравится это.
  5. 24 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    15 оплаченных. дейсвительно сознание Будды :))

4 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    До уровня Просветлённого мне еще ой как далеко, но спасибо за добрые слова!;)

1 человеку нравится это.
  7. 24 янв 2015
    Очередной складчик
    Очередной складчик БанЗабанен
    Как-то не замечал, чтобы сразу на следующий день:oops:

8. 24 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    есть такой трекер с бабочкой, там такое впечатление, что Хитман и товарищ Дрон штатные работники... Я не против их, ради бога.. Мне за Щадрина обидно, ну и за себя немножко :))
    Откуда у них это ..ээээ комунизм?))

9. 24 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Пока жил в США, заметил одну интересную особенность аборигенов. Они крайне редко и неохотно признаются, что тырят софт/музыку/киношки в интернете. Покупать для них - обыденно. Наша ментальность характеризуется некоторой бравадой в том, что либо скачали с торрента, либо купили в складку...
    Забавный факт...

10. 25 янв 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Прерываемым нашу передачу минутной паузой. А сегодня у нас будет минутка, посвященная занимательному русскому языку.
    Сегодня мы выучим новое слово. Новым словом сегодня будет слово "Складка". Складка - это неровность в виде продолговатого изгиба на чём-либо.
    Например. Вот так складка выглядит в жизни:
    Или так

Если вы видите, что кто то использует слово "складка" не по назначению, то давайте ему ссылку на этот пост. Тем самым мы сделаем наш форум более грамотнее и образованнее ;)

5 пользователям это понравилось.
  11. 25 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    "кто-то" пишется через дефис...

1 человеку нравится это.
  12. 25 янв 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    А любое предложение нужно начинать всегда с большой буквы. :cool: Дело то не в этом вовсе.
    Предлагаю хотя бы остановиться на том, чтобы называть вещи своими именами. Складчина, а не складка.

13. 25 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Совершенно верно. Но если бы так было на самом деле. Да, конечно можно всеми руками хвататься за нонешнее и уже устаревающее. Вот только из всего этого получится застой и неприятие нового и прогрессивного. Есть страны, тщательно старающиеся давить и не пущать неологизмы в свою жизнь. И тем не менее...

14. 25 янв 2015
    Melody
    Melody ЧКЧлен клуба
    А "более грамотнее и образованнее" - это языковые аномалии, - для образования сравнительной степени "более" не требуется, иначе получается пресловутая света иванова (как имя нарицательное) с её "более лучше" :oops:

3 пользователям это понравилось.
  15. 25 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ох уж эти грамар-наци. Всё течёт, всё изменяется.
    Сразу же не воспринял, а чего такого плохого сказала Света. А я человек начитанный и грамотный. Сейчас полез разбираться и точно.
    пс. "То, что ты видишь во мне это твоё. Моё это то, что я вижу в тебе.", каждый, кто увидел в Свете неграмотного человека, увидел больше, чем он думает...

16. 25 янв 2015
    null
    null ЧКЧлен клуба
    а где гарантия что курс будет выложен на трекер?
    Вот полностью согласен... придерживаюсь такой же точки зрения.

17. 26 янв 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    да ну зачем придираться? складка - короче, значение все понимают )

18. 26 янв 2015
    Melody
    Melody ЧКЧлен клуба
    Вообще-то я тоже хотела сказать, что "складка" имеет такое же право на существование как и "складчина" - и слова однокоренные и так же можно положить что-то как в сумку кенгуру, да отвлеклась на "более"...