Закрыто

Пополняй баланс с минимальной комиссией или "Криптоденежная грамотность" [Webщик] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webщик, 30 окт 2023.

Цена: 58125р.
Взнос: 499р.
99%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2023
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Пополняй баланс с минимальной комиссией или "Криптоденежная грамотность" [Webщик] [Повтор]

ANONS-3-demo2.jpg

Это повтор выпуска: Криптоденежная грамотность [Webщик] 55555.jpg

C4N001b.jpg
    button-03.jpg для самых-самых новичков, кто не хочет запариваться с изучением "ещё и этого".
    для тех кто думает что это сложнее, чем освоить тот же qiwi или приложение онлайн-банкинга.
    button-03.jpg для тех кто желает пополнять баланс на Складчике с комиссией всего 3%*
    button-03.jpg для тех, кто не желает платить огромную коммисию банкам за переводы между частными лицами
    button-03.jpg для тех, кто не хочет чтобы его ограничивали "санкциями" в контексте перевода денег друзьям и близким в другие страны
    button-03.jpg для тех, кому важна конфиденциальность денежных операций, и кто не хочется "палиться" лишний раз перед фин. мониторингом или налоговой.
    button-03.jpg для тех, кому нужно срочно научиться грамотно пользоваться "криптокошельком", без лишних телодвижений
    button-03.jpg для тех, кто не хочет самостоятельно собирать информацию по крупицам, от разных источников, попутно гуглируя неизвестные термины
    button-03.jpg для тех, кто хочет по-меньше "воды", и больше сути
    button-03.jpg для тех, кто привык откладывать до последнего изучение чего-то нового, полезного и выгодного, но не срочного (хотя когда уже, если не сейчас:rolleyes:)

В общем для всех, кто хочет идти в ногу со временем, и применять финансовые инструменты будущего уже сейчас. Без разницы, каков род вашей деятельности, зарабатываете ли вы в сети, занимаетесь самообучением или просто проводите досуг. Вы так или иначе часто сталкиваетесь с денежными операциями, даже просто пополняя баланс на Складчике. Повысив уровень "криптограмотности" - вы не только улучшите свою финансовую обузнаность, но и научитесь экономить на комиссиях, обходить финансовые ограничения банков, ну и просто станете приверженцем криптосвободы.

C4N002.jpg
    Для многих, кто до сих знал о криптовалюте по наслышке или из горячих новостей, вся эта тема ассоциируется:
    button-03.jpg с заработком, при чём иногда весьма рискованным
    button-03.jpg с сомной непонятных терминов, которые отпугивают всех желающих разобраться
    button-03.jpg с курсом биткоина, который иногда бьёт рекорды, и тогда нём говорят в новостях на широкую аудиторию..

Но, мало кто из новичков знает что из без возможности заработка, у криптоденег есть неоспоримые преимущества над фиатными средствами (долларами, евро и нац. валютами). Об этих преимуществах подробнее:

C4N005.jpg
    Самый распространённый миф среди тех, кто не в теме - это то, что пользоваться криптоденьгами сложно и это только для "продвинутых зумеров". Это убеждение подкрепляется ещё тем, что существует огромное кол-во криптомонет, платёжных кошельков, бирж, и почих мелочей и нюансов. И чтобы разобраться нужно потратить много времени и сил..

Но, дело в том, что для наших целей нам это не потребуется. Мы освоим необходимый минимум, который закроет большую часть наших потребностей. Вы получите многими любимую "базу", с которой наберетесь уверенности для дальнейшего освоения и практики в этой теме.

C4N006.jpg
    В изучении нового материала хорошо работает приём, когда проводят аналогии с хорошо известными вещами.
    Большая часть всех новых терминов, которые приходится узнать на пути изучения основ криптограмотности - не имеют в себе смысловой нагрузки для обычного пользователя. Их можно объяснить более простым и понятным языком.

C4N007.jpg
    Всего 5 лет назад все мы на Складчике пользовались wmr-кошельками, и беды не знали. Но, ничего не вечно под Луной. С тех пор, те же webmoney много раз запрещали и блокировали госорганы, далее страдали и другие виды электронных денег, а вместе с ними их пользователи. Что будет дальше - неизвестно, но с уверенностью можно сказать что криптоденьги за счёт своей децентрализованности и независимости от государств - переживут все доступные способы оплаты.

Для криптоденег неё нет границ, а значит и санкции не распространяются. Вы можете делать переводы туда, куда ни один банк не сможет из-за введённых ограничений. Более того эти переводы будут с минимальной комиссией, в отличии от банковских. Ну и конечно, с в разы большим уровнем конфиденциальности.

anons-C4Nubes-min-Recovered.jpg
    Комиссия при пополнении баланса на Складчик с помощью криптоденег - всего 3%*. Это в разы меньше, чем через другие способы пополнения.

C4N008.jpg
    Вы получите необходимый набор навыков для осуществления всех необходимый операций с криптоденьгами. Овладеете необходимым минимумом инструментов.

C4N009.jpg
    Я тоже не люблю когда попусту тратят моё время, на ненужную информацию. Совершенно незачем досконально знать историю появления той или иной валюты, чтобы успешно ею расплачиваться. Интересные и познавательные факты будут вынесены в специальный блок для самостоятельного изучения)

C4N010.jpg
    Как обычно, я использую проверенный пошаговый подход в методологии подачи материала. Поймёт даже совсем новичок, а более опытный ничего не напутает. Повторяем действия с мануала -получаем необходимый результат.

В приватной группе традиционно разбираем все "непонятки" по основному материалу и делимся предложениями, пожеланиями, инсайтами;)

C4N004.jpg

Я правильно понимаю, что для того чтобы открыть и работать с журналом, мне потребуется лишь современный браузер, вне зависимости от ОС?
    Всё верно, если ваша ОС поддерживает актуальные версии Chrome или Firefox, то вы сможете полноценно взаимодействовать с журналом. Журнал как всегда адаптирован для просмотра на ПК или ноутбуке

Если я не разберусь в каких-то технических моментах из материалов журнала, могу ли я рассчитывать на разъяснение их в приватной группе?
    Да, в специально созданной для этой складчины, приватной группе, как раз и будут обсуждаться вот такие затруднительные моменты, если они касаются материала и тематики выпуска. Группа будет поддерживаться 3 месяца с момента завершения складчины.

*Указан размер комиссии на день публикации стартпоста.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 дек 2024
    2. tom51
      tom51 участвует.
      8 дек 2024
    3. fered5
      fered5 участвует.
      4 дек 2024
    4. Jeka73
      Jeka73 участвует.
      19 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.12.2023.
      30 ноя 2023
  3. Отзывы участников

4.67/5,
    • 4/5,
      Материал интересный. Было полезно узнать про альтернативу Binance.
      Но для пополнения баланса на складчике применять лично для себя особого смысла не увидел. Я никакие доходы в крипте не получаю. Поэтому мне нужно перевести деньги с карты сначала на криптобиржу. Переводил через p2p прождал ещё минут 30 пока платёж подтвердили (так не всегда, но может быть). Пополняется по курсу в долларах, насколько он выгоден, тоже вопрос. Потом переводил в ltc для пополнения, при переводе с биржи тоже комиссия. Не знаю насколько там вышло бы выгоднее, но у меня с 3000 по-моему не получилось даже 2700. Точно не знаю не стал переводить, оставил на бирже для других целей.
      В итоге для меня СБП с 9,5 % намного удобнее и быстрее. Выгода если она есть, в чём я не уверен, не стоит для меня потраченного времени на все эти манипуляции.
      Но если у кого есть доход в крипте им может быть пригодится.
      13 авг 2024
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Вполне себе достойная складчина, все понятно описано, пошагово. Автор понравился, ответил оперативно, буду участвовать в его будущих работах. Складчина полностью оправдывает вложения!
      10 авг 2024
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично!Тема достаточно сложная для новичка В курсе все понятно, по полочкам разложено. Дизайн суперский . Автору огромная благодарность за поддержку в приватке!
      25 дек 2023
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 ноя 2023
    1Pavel
    1Pavel ЧКЧлен клуба
    Если таким способом перевести деньги из России в Германию, то не будет ли проблем с налоговой или другими контролирующими органами Германии и России?

6. 9 ноя 2023
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    Смотря какие суммы собираетесь переводить.
    Если небольшие то никто из госорганов не обратит внимание, даже с карты.
    Если крупные, тогда уже наличку конвертировать в крипту, и далее в обратном направлении в другой стране. В таком случае, все транзакции пройдут мимо контролирующих органов

7. 21 ноя 2023
    Гайзенберг
    Гайзенберг ОргОрганизатор (А)
    Привет!
    Это ведь не про Wallet от Телеграмм? :)

8. 21 ноя 2023
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Приветствую, уважаемый автор! Можете примерно назвать когда можно будет получить материал? А то сейчас с криптовалютами очень актуально стало лично для меня)

9. 22 ноя 2023
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    Привет. Нет, более универсальные решения)
    Приветствую, скоро старт)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.