Обсуждение

Понятный для новичка конструктор сайтов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Evgeniya81, 18 апр 2015.

1. 18 апр 2015
    Evgeniya81
    Evgeniya81 ДолжникДолжник
    Добрый день. У меня есть свой небольшой стационарный магазинчик. После изучения очередного курса, решила наконец-таки начать онлайн торговлю своми красотульками. И сразу возник вопрос выбора конструктора сайтов так как сама я его точно не создам с нуля.
    Я в этой области новичок, поэтому мне сложно понять какой лучше. Перечила множество рекламы таких сайтов, все обещают, что все просто и легко, только заплатите нам ежемесячный взнос и работайте. Я готова оплачивать, не собираюсь использовать бесплатные сайты, но как понять какой лучше.
    Подскажите, пожалуйста, какой же выбрать. Поделитесь своим опытом.

2. 18 апр 2015
    FernandoII
    FernandoII ШтрафникШтрафник
    Для начала определитесь что у вас будет на сайте? Просто информационный сайт или интернет-магазин?

3. 18 апр 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    возьмите курс Куртеева - адекватный понятный курс для любого уровня. И не связывайтесь с конструкторами - но то глубоко мое мнение - не люблю ограниений в действиях, а конструкторы вас очень сильно ограничат

4. 18 апр 2015
    Evgeniya81
    Спасибо, за ответы. Будет интернет-магазин.

5. 18 апр 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Попробуй этот

1 человеку нравится это.
  6. 18 апр 2015
    Evgeniya81
    Ребят, сейчас копалась в интернете и нашла вот такой сервис Cranbee Store. Расписано все очень красиво и понятно, но как оно на самом деле. Может кто знаком с ними?

7. 18 апр 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    за 2500 в месяц я бы точно научилась сама делать магазины))
    хотя если вы готовы столько платить почему бы и нет - пока сами не попробуете - всю прелесть не почувствуете))