Открыто

Пончики, кулич, кекс [Максим Бабич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем eXpressionist, 21 апр 2022.

Цена: 8500р.-71%
Взнос: 2433р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 21 апр 2022
    #1
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пончики, кулич, кекс [Максим Бабич]

    ОНЛАЙН-ШКОЛА ВЫПЕЧКИ И ХЛЕБА BABICH SCHOOL

    Научись профессионально печь по авторским рецептам с любого уровня подготовки
    • Простые пошаговые видео
    • Поддержка и постоянная обратная связь
    • Научим с 0, даже если ты не знаешь, что такое тесто
    Шеф-пекарь школы Максим Бабич
    «Надо сказать, что сам то я любитель поесть булочки, и хлеб мне очень близок в душе»
    - Работал в ресторане со звездой Мишлен
    - Бренд-шеф проекта «ZОЕ» в Санкт-Петербурге
    - Учился в Италии и у ведущих пекарей России и СНГ
    - Постоянный эксперт GASTREET, Moscow Cake Show и PIR EXPO
    - Консультант 30+ пекарен в России
    - Лучший пекарь по версии журнала Sobaka.ru

    МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В ШКОЛЕ, ЕСЛИ
    • Ты профессионал и ищешь новые рецепты и вдохновение
    • Ты уже печешь, но хочешь вырасти в мастерстве и доходе
    • Ты новичок и хочешь начать заниматься выпечкой

    ПРОГРАММА ПЕРВОГО КУРСА

    КЕКС С ШОКОЛАДОМ И ЦУКАТАМИ
    [​IMG]
    ПОНЧИКИ С БАВАРСКИМ ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
    [​IMG]
    КУЛИЧ
    [​IMG]

    Видео-инструкция, ТТК, ингредиенты и оборудование + бесконечный доступ

     
  2. Последние события

    1. muracamy82
      muracamy82 не участвует.
      11 авг 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      31 июл 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      13 июл 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 июл 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 апр 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      24 апр 2022
  3. Обсуждение
  4. 11 май 2022
    #2
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Курс от "Шеф-пекарь школы Максим Бабич
    «Надо сказать, что сам то я любитель поесть булочки, и хлеб мне очень близок в душе»
    - Работал в ресторане со звездой Мишлен
    - Бренд-шеф проекта «ZОЕ» в Санкт-Петербурге
    - Учился в Италии и у ведущих пекарей России и СНГ
    - Постоянный эксперт GASTREET, Moscow Cake Show и PIR EXPO
    - Консультант 30+ пекарен в России
    - Лучший пекарь по версии журнала Sobaka.ru"


    а значит есть шанс на особенно вкусные булочки от профессионалов, за которые в кафе попросят немерянные деньги, а можно самим сделать. Ну не проходите мимо, очень хочется этот курс и чтобы не за 500 рублей:oops:
    А то никто не записывается и орг сбежал:(:(:(