Нужна человеческая помощь Друзья, те кто работает в интернете, и особенно в seo-отрасли думаю уже слышали о сборе средств для Михаила Окатьева - seo`шника из Кирова, жизнь которого сейчас висит на волоске. На человека свалилось огромное количество проблем, но благодаря невероятному характеру Миша с ними борется, цепляясь за жизнь обеими руками. Давайте не оставим человека в беде, и постараемся поддержать, ведь это совсем не сложно. Многие из нас недавно помогли организатору, которого кинули на 15 тысяч. Сейчас я прошу вас помочь еще раз. Причем в данном случае речь идет не о деньгах, которые любой здоровый человек может заработать, речь о человеческой жизни. Многие участники клуба Складчик зарабатывают в интернете, поэтому без труда могут помочь своему коллеге, скинув небольшую сумму денег. Те, кто пришел на этот форум за информацией и еще не зарабатывает в сети могут сэкономить на складчинах. Ведь каждый второй инфопродукт, который вы покупаете - это пустышка. Вместо того, чтобы давать деньги оферистам сделайте действительно доброе дело! Не стоит проходить мимо Я не говорю о каких-то баснословных суммах. Если вы не можете перевести сумму в размере 1000 рублей и больше, то все равно не стоит проходить мимо. Даже если каждый, кто прочтет эту тему, переведет 50-100 рублей, то это будет уже большое подспорье. Всего 100 рублей, чтобы спасти человеку жизнь! Я верю, что вместе мы сможем помочь! P.S. Если есть возможность - поставьте ссылку на данную тему в свою подпись, так мы привлечем еще больше людей
Ага, 1 рубль перевёл, зато ссылочку, в подписи к переводу, поставил... брокер бл... На днях получу перевод, обязательно переведу денежку, как говорится, чем могу.
Блин. Не могу перевести!! пишет что прямой перевод на данный кошелек не возможен, попросите владельца кошелька выставить вам счет. Парни, кто уже переводил? все нормально?
Нужно всегда оставаться людьми, не смотря на то где это, реал или просторы инета. Пускай наша складчина принесет пользу этому человеку, а мы сверху получим "+1" в карму