Есть самописный движок, который разработала профессиональная студияс фриланса (которая разрабатывала дизайн для серча). Сайт: Партнерская Программа, основана на СМС и подписках. Можно работать с любой тематикой сайта, и download и онлайн кино и т.д. На движек натянут конечно же оригинальный шаблон. Есть модерация сайтов, тикеты, управления подписками, всяческие необходимые модули, настройки процентной ставки, модуль рефоводства, управление страницами/новостями, шаблонами...и другие. В движке есть уникальные промо материалы и скрипты (платники и т.д.). Сам движек сложный, и писался долго. Вот сколько примерно он будет стоить, если продавать по одному человеку, и за сколько его можно продать на складчине ? Суть в том, что если продавать его по одному человеку, то боюсь он все равно окажется на складчине, то не лучше его здесь и продать тем, кому он нужен будет ? (может ошибаюсь) У меня сейчас выбор, или продать его, или открыть партнерку. Дивг без багов, вполне солидный, удобный в использовании, хорошие промо-материалы...
Авторская скл-на 300-1000. Количество юзеров от солидности и отзывов и прочих ньюансов. Рип 40-150. Дороже не возьмут. Что касается СМС и др...то возможны любые цены, но нужна поддержка и рекламка.
Лучше открыть партнёрку с вкусными платниками в закртом разделе. Далее написать пару кейсов по заработку расчитанных именно на вашу партнёрку, разместить на vip форумах и сделать пока приватную пп с хорошими платниками... Платники подсмотрите у конвеера, там очень хорошие платники с хорошей конвертацией. А далее когда наработаете нужные объёмы выходите в паблик... Ну это стратегия развития которая только что сложилась у меня в голове А вообще если нету минимальных средств на начальные затраты, то лучше конечно продать скрипт, но врятле на складчине его получится продать, так как продукт весьма спицефический, и не каждому подойдёт.
интересно какую сумму вы хотите собрать от продажи? от и до приблизительно. Если одному человеку продавать, это сложно, так как ему нужна будет тех поддержка с вашей стороны, вы готовы такую поддержку предоставлять на постоянной основе? Если самому открывать, то без средств серьезных не обойтись. Продать его, И открыть партнерку
Selvator, видишь в теме организовалось минимум 3 мозга и все из темы "как ...смс" Если дашь демо-то устроим тестинг, а заинтересуешь -будет критинг)
Движок узкотематичный. Не думаю, что покупателей много будет, хотя могу ошибаться. Лучше уж самому партнерку мутить
Вот за этот совет большое спасибо! Не меньше, чем было потрачено. Отдал за двиг 1650$, и за шаблон еще отдельно, около 2000$ вышло. Продать его, и открывать партнерку - глупо. Тот, кто купит, у него наверняка есть деньги, и он меня опередит, и я буду как хвост за ним по сзади телепаться, как двойник. Но склонный к развитию. Но его тематика рассчитана как раз на сайты, которые могут приносить большие доходы за счет скачек. Да и выбрал я такую тематику потому, что здесь не нужно искать рекламодателей, а только подключить биллинг. Кстати уже подключил смсбилл и а1. На счет "открывать самому" - это сложно. Во первых не хватает времени. во вторых не хватает опыта. Даже не смотря на то, что деньги есть, я лично не смогу защитить сайт от DDoS. Поэтому даже если запущу, то будет первое время закрытая партнерка. От ДДоС как вариант думал над вот этим:
Как то дёшево для программистов делавших дизайн и функционал для сёрча. Такому скрипту вместе с дизайном будет поболее цена, чем вы указали... Что-то я сомневаюсь что за такую ценну вам написали подобный скрипт.
Нет, без дизайна. Дизайн там же заказывал, на фрилансе, но в другого человека. Дизайн был сделан раньше, чем написал скрипт.