Помогите с Интеркасса 2.0 и WpPage!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ProBro, 28 дек 2013.

1. 28 дек 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Всем доброго дня! Столкнулся с проблемой. Сделал одностраничник на wppage 3.4.3 Подключил Интеркасса 2.0
    Но при нажатии на кнопку ОПЛАТИТЬ

[​IMG] ОШИБКА [​IMG]
    Вы используете старый протокол ID Интеркассы 1.0 передавая данные из новой Интеркассы 2.0. Пожалуйста, используйте новый протокол Интеркассы 2.0

Как исправить? Не могу разобраться. Помогите пожалуйста.

2. 2 янв 2014
    Freeman2000
    Freeman2000 СкладчикСкладчик
    вот скидываю Вам тест письма что мне ответили в тех поддержке Интрекассы, когда я по такому же вопросу обратился к ним.

Вы используете идентификаторы ИК2.0 в связке с модулями и системами, которые запрашивают Ид магазина и Секретный ключ из версии Ик1.0. Все Модули (presta shop, wPage, wordpress) или системы (justclick, ecommtols) работают со старой версией протокола и они не совместимы с новой версией. Вам нужно ждать модулей под Ик2.0, самим писать модуль или же подключатся на прямую в соответствии с новой технической документацией

Что означает что они перешли на интеркассу ИК2.0, но вот не написаны модули для движков,которые мы используем и потому выдается такая ошибка.
    Вариант исправления либо ждать либо покупать модуль либо, если в написании протокола что то понимаете писать напрямую код.
    Либо ждать.......

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2014