Всем доброго дня! Столкнулся с проблемой. Сделал одностраничник на wppage 3.4.3 Подключил Интеркасса 2.0 Но при нажатии на кнопку ОПЛАТИТЬ ОШИБКА Вы используете старый протокол ID Интеркассы 1.0 передавая данные из новой Интеркассы 2.0. Пожалуйста, используйте новый протокол Интеркассы 2.0 Как исправить? Не могу разобраться. Помогите пожалуйста.
вот скидываю Вам тест письма что мне ответили в тех поддержке Интрекассы, когда я по такому же вопросу обратился к ним. Вы используете идентификаторы ИК2.0 в связке с модулями и системами, которые запрашивают Ид магазина и Секретный ключ из версии Ик1.0. Все Модули (presta shop, wPage, wordpress) или системы (justclick, ecommtols) работают со старой версией протокола и они не совместимы с новой версией. Вам нужно ждать модулей под Ик2.0, самим писать модуль или же подключатся на прямую в соответствии с новой технической документацией Что означает что они перешли на интеркассу ИК2.0, но вот не написаны модули для движков,которые мы используем и потому выдается такая ошибка. Вариант исправления либо ждать либо покупать модуль либо, если в написании протокола что то понимаете писать напрямую код. Либо ждать.......