Помогите с идеей: сделать девушке предложение

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Drul0, 23 авг 2013.

1. 23 авг 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Всем привет. Я встречаюсь с девушкой уже практически 3 года. Уже задумываемся о свадьбе. В связи с этим помогите с идеями, пожалуйста, как сделать девушке предложение? в какой обстановке? Хочется какое-нибудь необычное предложение сделать. Не просто в ресторане в бокал с шампанским колечко положить или под окнами написать "выходи за меня", а что-нибудь особенное. Буду рад услышать ваши идеи:) если можно распишите поподробнее ваши идеи:) Заранее огромное спасибо всем:)

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 авг 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    По части оригинального (это не само предложение, а прелюдия к нему). Есть такие прикольные воздушные фигуры в виде акулы, черепахи, дирижабля, и всякого такого на пульте дистанционного управления. Вот берешь такую штуку, впихиваешь в нее утром билеты на круиз, звонишь - пускай мол выглянет в окно - а там такая штука - поверь, сразится наповал (если с ней все в порядке и она умеет оценивать такие вещи). Подобное с делал - столько писка было. Круто, если девушка в многоэтажке живет.

3. 23 авг 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    См украинские шоу про свадьбы и предложения на просторах инета. Вроде их предостаточно, можно найти с анонсами как и что.

Потом в незначай задаешь вопрос , а как ты относишься к ....
    Дальше манипулируешь и ставишь вопрос выбора 3к 1му, 5к 1му. Если ее мозг цепляется к одному и тому же, то наша победа, если перебирает, то она еще не готова или ей все равно в какой обстановке (есть и такие).

4. 23 авг 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Как бы ни было, главное чтобы тебе это было приятно делать и тебе бы этого хотелось. В противном случае - сложно чего-либо ожидать приятного, т.к. - сразу просечет (от природы радар у них такой встроенный).

5. 24 авг 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Нужно больше информации.......опиши ваши отношения, особенно интересует первая встреча, свидание, ваши совместные даты, к примеру первый поцелуй, первый цветочек, подарочек, какие совместные события были самыми запоминаемыми? А также, какие у нее интересы, хобби, что ей больше всего нравиться делать совместно (только не отвечай бонально "все":)). От этого и будем отталкиваться, чтобы было оригинально;):rolleyes:

6. 24 авг 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Отношения у нас замечательные) почти 3 года встречаемся) 7 месяцев из них живем вместе :) первая знакомство было на месте учебы) потом свидание в парке и мы начали встречаться) 29 сентября - дата, когда мы начали встречаться) плюшевые игрушки, розы, золото и т.д. дарил) самые запоминающиеся события, когда она рядом для меня всегда это праздник :) Любит фотографироваться, вот фотосет осенью заказали. В кино ходить, гулять, в кафе посидеть :) Хочется что-то такое эдакое придумать:) Думал попросить как можно больше человек в ВК, чтобы от каждого человека была смска как будто от меня: Типа Любимая, выходи за меня! Думал человек хотя бы 100 набрать, но потом отказался от этой мысли. Вопрос сколько еще нужно потратить денег, чтобы сделать предложение)) Кольцо уже куплено)
    P.S. спасибо всем кто мне помогает :)

7. 24 авг 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Деньги считать надо тогда, когда будет идея определенная. Она уже есть?:) Это индивидуально.

8. 24 авг 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    идеи как раз-таки пока нету)) ищу - ищу))

9. 25 авг 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Это очень здорово, когда мужчина заранее думает о том, как красиво сделать предложение. ))
    Идея с летающей акулой понравилась, но тут нужно выбрать такой день, чтобы не было ветра. ))

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
  10. 26 авг 2013
    Misterio
    Misterio БанЗабанен
    Мне муж сделал предложение, очень просто, но эффектно! Повез меня на работу, опаздываем уже, я нервничаю. Вдруг машина останавливается посередине дороги, мой любимый ругается, выходит из машины, брякает инструментами, что-то проверяет. все, говорит, сломались... А сам с заднего сиденья розы достает, встает посреди дороги на одно колено и делает предложение)))) На работу я опоздала, но это было совсем уже не важно!

11. 26 авг 2013
    Эльдар
    Эльдар БанЗабанен
    Надо собрать все идей и выпустить видеокурс "Как сделать девушке предложение" ))))))))))))))))))

12. 26 авг 2013
    Zarta
    Zarta ДолжникДолжник
    Drul0, увидев название сайта, вспомнила о твоей просьбе. Вдруг приглянется какая-то идея, или на основе сгенерируешь свою)

13. 26 авг 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Можно прям 29 сентября сделать предложение. Если в парке есть фонтан, можно и с ним пофантазировать. Например туда кольцо спрятать. Можно еще сделать дорожку из огня и нанять фаеров, парочку ребят, чтобы они и зажгли эту дорожку к этому фантану, обыграли это все своим огненным шоу.
    Или, к примеру, сделать предложение на острове. У меня вот в городе таких мест много, бежит небольшая речушка, есть небольшие островки с маленьким леском, город рядом. Предположим вы гуляете, решили пройтись до воды. Идете, идете такие и хоб, лодка возле берега, а вокруг никого (ну естественно, кто-нибудь из друзей незаметно присматривает за лодочкой, чтобы не сперли:) ). Ты такой говоришь своей избраннице: "А давай немного поплаваем на лодке и обратно ее пришвартуем?". Вот тут то и начинается адриналинчик:D Вы уплываете на островок, идете вдоль береге и замечаете какой то непонятный свет. Ближе подходите, а там столи, вокруг свечки, цветочки. Ты ей: "Дорогая, не желаешь поужинать?". А там и колечко тебя ждет;)
    Можно и в воздухе предложение сделать......например, на огромном воздушном шаре. Для неземной любви и предложение будет в небе.

14. 28 авг 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Ну зачем же ВК, смски, весь этот виртуальный мир.
    Участвовал в таком флешмобе: пара как бы просто гуляет по городу, обычный вечер, при проходе по площади выруливают авто, организуя музыку, танцевальная группа коротко и зажигательно выступает, молодой человек совершенно неожиданно для спутницы делает предложение, кольцо, цветы и тут со всех сторон начинают стягиваться люди с цветами, сотни заранее предупрежденных участников вручают девушке цветы. Смотрелось эффектно.

1 человеку нравится это.
  15. 28 авг 2013
    FD_Ghost
    FD_Ghost ЧКЧлен клуба
    По поисковикам можешь глянуть тему крышесносы )

16. 30 авг 2013
    Evgenik007
    Evgenik007 ДолжникДолжник
    Все любят путешествовать! Сделай сюрприз в сюрпризе т.к. чтобы это было на 100% не ожидано.
    1. Говоришь ей что едите к бабуле на неделю и чтобы она не чего не планировала на конретные даты
    2. Покупаешь на эти даты путевку в красивое и не дорагое место, все продумываешь гуглишь там место где ты это сделаешь
    3. В день отлета говоришь что собирай нужные вещи, берешь ее паспорт и едите аэропорт - якобы тетю Анжелу встретить с Одесы и вместе с ней поедите к бабуле.
    4. Прмехали в аропорт и там все завертелось, вы улитаете, она уже в шоке, а тут хоп и предложение ей делаешь, она в двойном шоке и помнит об этом всю жизнь, а ее подруги завидуют ей и хотят тебя))))

1 человеку нравится это.
  17. 30 авг 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    Только она может расстроиться, что любимый купальник не взяла:D Девушки, они такие:D:D
    :D:D:D. Кстати, для многих - это основной движущий мотив, чтобы подруги завидовали:D

18. 31 авг 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Вот сюжет, описанный Egorza, мне нравится)) Но все от девушки зависит. Может, она не любитель выставлять все напоказ и немного ошалеет от такого обилия людей)