В общем, я сняла помещение под кафе. Теперь надо сделать там ремонт. Возможно, чтобы был красивый дизайн интерьера. Многие компании дают разные цены. И для меня желательно, чтобы они сделали все в срок. В итоге возникают такие вопросы: 1. 3990 рублей за кв.м. это много или мало? Сколько в среднем стоит квадратный метр в Москве? 2. С какими основными проблемами я могу столкнуться, обращаясь в компании, которые предлагают ремонт и дизайн интерьера? 3. Смогут ли они сделать все в срок? 4. Какие подводные камни существуют в нише дизайна интерьеров и ремонта квартир? Стоит ли мне потом доплачивать или переплачивать?
1 На юге страны это стоит в эконом классе 800-1000р за м кв. Это без технадзора.ю только дизайн, раскладки материалов, расчет материалов и помощь в выборе материалов 2 проблемы - когда вам впаривают потихоньку те материалы, которых ( по предварительной договоренности ) дизайнер имеет процент. 3 в срок не укладываются обычно чтоб уложились -пишите в договоре штрафные и пр 4 доплачивать - как правило