Обсуждение

Помогите найти плагины WP

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Pirat_86, 13 дек 2014.

1. 13 дек 2014
    Pirat_86
    Pirat_86 СкладчикСкладчик
    Народ, мне надо плагины для автонаполнения сайта на WP хотелось бы какую то связку гпабер + уникализатор, где найти такую складчину??

2. 14 дек 2014
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    [QUOTECrf;b f xnj pyfxbn fdnjvfnbxtcrj="Pirat_86, post: 3939653, member: 114780"]Народ, мне надо плагины для автонаполнения сайта на WP хотелось бы какую то связку гпабер + уникализатор, где найти такую складчину??[/QUOTE]

А что значит авто наполнение сайта и как плагин работает? я тоже хочу такой плагин, я могу купить и организовать складчину, только скажите где это продается. И как можно заполнять свой сайт автоматически а такое возможно?

3. 1 июн 2016
    Anarhist7
    Anarhist7 ДолжникДолжник
    Привет, у меня такой вопрос.
    Пытаюсь сделать себе сайт на WP но я хочу что бы он не был Responsive (я отключил эту функцыю в админке), чтобы конструкция сайта не менялось на мобильнике.
    Но когда открываю сайт на мобильном на экране видна только левая верхняя часть сайта (нажимаю два раза и становится сайт нормальна).

Что мне сделать или какой модуль использовать что бы форма сайта не менялось но сайт открывался во всю ширину экрана телефона.