Обсуждение

Помогите найти курс по госзакупкам

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Daiv, 12 дек 2013.

1. 12 дек 2013
    Daiv
    Daiv ДолжникДолжник
    Доброго времени суток, Уважаемые соклубники.
    Интересует какой-либо полезный курс по госзакупкам, по коммерческим тендерам, по 44 фз и многое другое, чтоб всё было подробно рассказано. Из активных складчин ничего толкового не нашел( Интересует хотя бы название курса.

2. 12 дек 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
  3. 12 дек 2013
    F5000
    F5000 ЧКЧлен клуба
    По госзакупкам - единственный адекватный курс, который реально поможет понять, как выиграть ГОСтендер - сайт РосПил, и к сожалению, это даже не юмор...

4. 14 дек 2013
    sergsen
    sergsen ЧКЧлен клуба
    до ноября 2013 года был оф.курс по ФЗ 94 "Управление государственными и муниципальными заказами", вебинаром вроде не проводился
    думаю что несмотря на принятие ФЗ 44 название курса обучения не изменилось - только количество часов добавили с 120 до 140
    получение аттестата по данному курсу давало право быть членом конкурсной комисии (должно было быть 5 чел минимум из них 50% аттестованых)
    причем на аттестате стоит печать что внесен в "реестр специалистов по гос. и муницип.закупкам номер такой-то"

по ФЗ 44 - на 2014 год вроде говорили про 100% аттестованных в комиссии (по крайней мере в Москве - а у нас свои заморочки не как у всей России)
    так что сейчас этих курсов должно быть много - слишком много народу одновременно ломанулись переобучаться

5. 14 янв 2014
    qwerty17
    qwerty17 ЧКЧлен клуба
    «Госзаказ для новичков и профессионалов: теория и практика участия в электронных аукционах. Законодательство. Работа на электронной площадке. Практика ФАС».

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
  6. 18 янв 2014
    Нюсечка
    Нюсечка ДолжникДолжник
    Интересно, а складчину кто-ниб. организует? я первая запишусь

7. 19 янв 2014
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    44 фз уже нет

8. 19 янв 2014
    sergsen
    sergsen ЧКЧлен клуба
    серъезно? :D
    федеральный закон 44-ФЗ о контрактной системе вступил в силу 1 января 2014 года
    и по нему сейчас надо переучиваться членам "котировочных и т.д." комиссий

9. 23 сен 2014
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба
    Создал тему по тендерам, что-то от Олега не нашел ниодной. Вписываемся, просвещаемся и действуем, пока в тендерах "пирожковый период" не закончился.

10. 8 май 2015
    Reksinka
    Reksinka ЧКЧлен клуба
  11. 25 сен 2015
    DumDum
    DumDum ДолжникДолжник
    да хочу

12. 16 окт 2015
    DumDum
    DumDum ДолжникДолжник
    можно ли купить старый курс Олега Добро?

13. 16 окт 2015
    DumDum
    DumDum ДолжникДолжник
    вы член клуба. Купите для меня. Или как мне стать членом клуба?

14. 16 окт 2015
    DumDum
    DumDum ДолжникДолжник
    Я имею ввиду курс Олега Добро.