Доступно

Помогите малышу заговорить

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Светлана81, 27 фев 2018.

Цена: 290р.-50%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2018
    Светлана81
    Светлана81 ОргОрганизатор

Складчина: Помогите малышу заговорить

Вебинар-практикум "Помогите малышу заговорить"

Вашему ребёнку 1,5-2 года, а активная речь отсутствует или он умеет произносить отдельные звуки и звукокомплексы? Свои просьбы пытается донести до вас и окружающих с помощью жестов и плача. И вас одолевает досада, потому что вы очень часто не понимаете, чего от вас хочет ребёнок. В то же время на детской площадке вы слышите и видите как разговаривают другие дети. Как они мило, со своей детской непосредственностью, озвучивают свои «хотелки» взрослым или о чем-то им рассказывают. И вы задаетесь себе вопросом: почему же мой ребёнок практически не говорит? По опыту своей профессиональной деятельности скажу: в настоящее время почти 80% детей раннего возраста имеют те или иные проблемы в речевом развитии, на которые многие родители, к сожалению, не обращают особого должного внимания А ведь это в дальнейшем негативно отражается на психофизическом и эмоциональном развитии вашего ребёнка, что влечет за собой трудности в его обучении и социальной адаптации. А ведь 23 из них могли бы избежать этих проблем, в том числе и ваш малыш!
    Вашему вниманию я, учитель-логопед высшей квалификационной категории с более чем 20-летним опытом работы Лакти***онова Ольга, хочу предложить бесплатный 60 минутный вебинар для настоящих родителей.
    В ходе вебинара я вам дам четкое представление о пути последовательного речевого развития ребёнка, узнаете о закономерностях этого процесса и условиях, от которых зависит его успешное протекание. Вы получите практические советы : об особенностях занятий с детьми раннего возраста. Представленный в ходе вебинара материал поможет и подскажет КАК создать речевую среду и развить активную речь ребенка.
    Что вы получите за 60 минут вебинара?
    - будете четко представлять себе путь последовательного речевого развития ребёнка в норме
    - узнаете закономерности этого процесса
    - разберём какие необходимы условия, от которых зависит успешное протекание речевого развития
    - поговорим об особенностях занятий с детьми раннего возраста
    - 5 специальных приемов, которые помогут «разговорить» ребёнка
    - выберете способы, которые покажутся вам наиболее актуальными в работе со своим ребёнком

2 марта 2018
    Цена: 290 рублей.
    Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2023
    3. kroshkakot444
      kroshkakot444 оставил отзыв "Отлично".
      18 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      16 мар 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал преподносится скучно и неинтересно. Все, что заявлено перед вебинаром, просто замануха. Можно открыть книжку, почитать, то же самое будет. Особенно понравилась фраза выступающего :«Я даю материал из моей практики, такого вы нигде не найдете». Ничего уникального, лично я не услышала вообще. Организацией довольна, спасибо оргу.
      18 апр 2018
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.