Доступно

Полутвёрдые сыры [cheese lab]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Царица Савская, 5 май 2020.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 94 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2020
    #1
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Полутвёрдые сыры [cheese lab]

    upload_2020-5-14_13-45-2.png

    Курс по изготовление замечательных полутвёрдых сыров.
    Созревают в обычном холодильнике
    • 3 сыра с полной технологией
    • выдержка в бытовом холодильнике
    • абсолютно разный вкус
    10 много, 3 самый раз!

    Сыры:
    1. Качотта (Италия)
    2. Качокавалло (Италия)
    3. Хаварти (Дания)
    Минимум затрат: убережём от лишних трат.
    Закупите самое необходимое.
    Быстрый результат: молодая Качотта (Фреско) уже через 5 дней после после приготовления.

    Программа курса:

    Теоретический блок:
    • Полная теория из Базового курса
    • оборудование, формы
    • поиск и выбор молока
    • закваски и ферменты
    • работа с молоком и сырным зерном
    • формование и прессование
    • посол сыров
    • созревание, выдержка, хранение
    • пороки сыров
    Практический блок:

    Серия видеоуроков по сырам:
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
    + технологические карты по каждому сыру

    Как проходит обучение:

    • Изучаете теорию и закупаете компоненты
    • Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины с промо-кодами для скидок при покупке.
    • Варите новый сыр
    • Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса.
    • Контролируете процесс вызревания
    • Важный этап для сыров с выдержкой - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.
    • Упаковка, хранение
    • Сыры выдерживаются в бытовом холодильнике - важно понимать все этапы
    Цена 4900 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2025
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      18 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2025
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      18 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      20 июн 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс! Автор все четко рассказывает. Воды нет, затянутости нет. Видео дублируются конспектами в PDF, что очень удобно, распечатать и ничего не забыть. Разобраны как правила, так и ошибки, что очень важно. Организатору большое спасибо!
      20 май 2020
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.