Закрыто

Получение прибыли 10% - 40% в день с БК.

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем forward4, 4 авг 2013.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба

Складчина: Получение прибыли 10% - 40% в день с БК.

Здравствуйте, дорогие участники данного форума!
    Предоставляю вашему внимаю уникальную схему для заработка в букмекерской конторе от 10 до 40% от банка уделяя времени не более 2 часов в день. Гарантия на выигрыш 99.9%
    допустим банк у вас 10000 рублей то ваша прибыль составит от 1000 до 4000 рублей не более чем за 2 часа.

Цена вопроса 250 USD.+ отзыв
    схема будет продана в 5 рук.

в стоимость входит сама схема +обучение по тим виверу как пользоваться данной схемой обучение займет не более 15-20 минут.
    каждому кто купит схему я гарантирую получение прибыли в течении двух часов и возможностью моментально ее вывести
    Готов провести сделку через гаранта
    всех кого заинтересовало прошу писать в ЛС

P.S. место, орга не занимать,уникальная схема приобретена, по этому можно спустить до минималки (СМЕЛО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ). Записи по темюверу не будет, т.к. ничего нового от написанной схемы не показано, а светить инфу об аккаунте мало хочется.

2. Последние события

1. skladchik.com
      zbrut не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      wildweter не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      mtsnick не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Федор Сумкин не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

1.6/5,
    • 1/5,
      стыдно, орг, стыдно
      8 сен 2013
    • 1/5,
      Организатор наш молодец!!!
      Но, орг-тор без обид :) , создатель стратегии вообще БОГ ))) поимел 96 человек одним махом !
      Никого не хочу обидеть...
      4 сен 2013
    • 1/5,
      ноу комментс
      вери вандерфул
      амейзинг (читаем перевод - базара нет, прелестно, хохо, хамите парниша)
      4 сен 2013
    • 1/5,
      читайте,улыбайтесь и не ставьте так никогдА )))
      3 сен 2013
    • 1/5,
      ужасное г..., это нельзя назвать стратегий, это плод больного ума
      2 сен 2013
    • 1/5,
      Давно я так не смеялся над собой, что купил откровенный "шлак".Не обращайте внимание на данную тему, она того не стоит.
      2 сен 2013
    • 1/5,
      Редкостная хрень, автору этой псевдо стратегии шашкой по болту...
      2 сен 2013
    • 2/5,
      не тратьте свое время
      2 сен 2013
    • 1/5,
      Слив по такой стратегии будет рано или поздно, проверенно мной лично. Полное отсутствие правил управление капиталом. Похоже что школьник, который получил прибыль 20 рублей от своих 100, подумал что он гений и побежал продавать.
      2 сен 2013
    • 1/5,
      когда автор в складчине указал, что понадобится шустрый инет, сразу на эту тему и подумал... шлак конечно. ибо разок, рано или поздно, да и обкакаешься с этой стратегией. тема даже не паблик, а та, которая почти всем приходила в голову
      1 сен 2013
    • 1/5,
      Редкостное дерьмо!
      1 сен 2013
    • 4/5,
      Стратегия дурацкая до безобразия, высокая оценка за веселье, при прочтении, не жалко денег ," настроение улучшилось" как говорит Гришковец. Спасибо "Складчику" если бы 5000 р заплатил матерился бы очень, а так обошелся бутылочкой пива( не купил, потратил на стратегию-))) ) Покупать НЕ СТОИТ ОДНОЗНАЧНО!
      1 сен 2013
    • 1/5,
      Материал не стоит даже этих денег!!! Очень большие риски. Интересно сам орг ставил по этой "стратегии"? Видимо нет, а если и было, то несколько раз. Решил вернуть себе деньги за этот "текст".
      1 сен 2013
    • 2/5,
      Кто ещё не оплатил или размышляет брать или нет - смело выписывайтесь, это полная хрень, а не стратегия!
      1 сен 2013
    • 5/5,
      Огромное спасибо оргу, сделал все оперативно, продукт мягко говоря "плохо", очередной неудавшийся эксперимент за минималку.
      1 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 4 авг 2013
    Borzik
    Borzik ДолжникДолжник
    Почему сам тогда не занимаешься этой темой ? Странно все это...

6. 4 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    А у меня есть шкаф, оттуда в можно и в Нарнию и Хогвардс попасть, а если постараться то и в страну Воображения :eek:
    Намёк понимаете?;)

7. 4 авг 2013
    Семшов
    Семшов БанЗабанен
    Ссылка без реги на сайте не работает.
    Вопросы:

1) Каковы минимальные и максимальные вложения?
    2) Тема белая?
    3) С чем связана: а) Просто ставки по стратегиями (догон, флет и т.д) б) Бонусхантинг и его подобие в) Трейд в несколько пунктов г) Через капперов, д) Вилки и арбитраж?
    4) Проверку с гарантом до 1-й прибыли организуешь?
    5) Тема от большого наплыва умирает? Почему только 5? а не 10-20?
    6) Вероятность слива банка, или проще говоря, риски?
    7) БК разные нужны? Если да, то сколько..
    8) С чем связана продажа, если сам можешь ей пользоваться и не париться - снимать по 10-40% в день и жить припеваюче?
    ...... Просьба ответить на каждый вопрос подробно.
    Готов взять тему на проверку и расписать подробный отзыв, не раскрывая сути схемы и естественно скидываясь самому на нее.

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 авг 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Натура у меня не та, я не могу остановится, азартный, вместо того что бы выйти из игры с 10-20% прибыли, я сижу до победно, в итоге рано или поздно начинаю тупить и сливать бюджет, понял что не мое, не всем быть космонавтами.

9. 4 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Тема связана с Betfair?

10. 4 авг 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    я не автор, но для ясности посвящу,
    можно начать с 1000р. ну а максимально без ограничений,
    тема белая
    надо думать,
    от наплыва тема не умрет.
    бк будет предложена
    риски есть везде, но если здравомысляще подойти к вопросу, и не жадничать, они будут минимальны.

Ребят, материал стоящий в 250у.е., я организовываю вплоть до минималки, прошу не выносить мне мозг и не гадать что именно в мануале, халявы нет работать головой все равно придется, в мануале есть рекомендации как минимизировать риски при работе с бк.

11. 4 авг 2013
    aneek
    aneek СкладчикСкладчик
    Да просто ответь, догон присутствует в стратегии? По каким коэффициентам ставки?

12. 4 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Данная тема временно закрыта, так как Автор подозревается в кидке. ТС отправлено сообщение с вопросом по купленному им мануалу.
    Исходная тема на форуме криминала.нет:

1 человеку нравится это.
  13. 10 авг 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    ТС показал тему мне. Кидок автора, если и был, то там, на его форуме. А здесь все чисто. Тема открывается!

14. 11 авг 2013
    ruslo
    ruslo ЧКЧлен клуба
    Действительно ответь на такие вопросы:
    Догон присутствует?
    Ставка всего банка?

15. 12 авг 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    1) «Догон» - это одна из стратегий ставок, при которой выбирается один и тот же исход, и ставки на него делаются до тех пор, пока этот исход не станет победой. Такого догона нет.
    2) весь банк ставить не обязательно.

16. 12 авг 2013
    vipervip
    vipervip СкладчикСкладчик
    ТС а можешь мануал на проверку дать модеру?Если всё будет норм,то можно будет уже собирать взносы.

17. 12 авг 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Жеглов вроде смотрел или не?

18. 13 авг 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Ребят, не ленитесь прочитать сообщения выше, материал был на проверке, и не гоните лошадей, пусть ребята тоже увидят тему по БК, они конкуренции Вам не составят, да и вам дешевле будет, ну а в прочем без проблем можно и раньше провести складчину.

19. 13 авг 2013
    Blade_lw
    Blade_lw СкладчикСкладчик
    Так 5000 на всех или на одного ?

20. 13 авг 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    На одного нет смысла ее покупать.

21. 13 авг 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    на всех, в верху есть сумма на 1 складчика, чем больше народу - тем меньше сумма.

22. 13 авг 2013
    Женя Кузьмин
    Женя Кузьмин ДолжникДолжник
    почему такая высокая гарантия?))смущает это меня

23. 13 авг 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    нет, но можно в принципе и там реализовать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.